美亚直邮 CASIO 卡西欧 AQ-S810W-1AV 男款运动腕表
自从知道了色魔张大妈,加上美亚的直邮,从此走上了剁手的不归路。
一个阳光明媚的下午,在家一边电影一边张大妈看到了这货 [商品:Casio Men's AQ-S810W-1AV Solar Sport Combination Watch]
抄一段张大妈的介绍:太阳能动力、指针/数字双显、背光显示且防水的基础款运动腕表,这款不容错过。CASIO 卡西欧的这款AQ-S810W运动腕表,黑色的外观沉稳大气,支持模拟+数字双显,方便不同情况下查看。太阳能驱动并且带有电量指示,免去了更换电池的烦恼。树脂材质的应用使得穿戴感觉舒适且防止汗液腐蚀;带有背光显示、世界时间、5个自定义钟!>、自动日历、秒表等等功能一应俱全,表盘直径46mm,具备100米防水,即使游泳等运动场合也是非常堪用。
纳尼,才200块????这不是某宝高仿的价格么????问了一下实验室的同门要不要,对方犹豫了5秒。。。拿下!!!!
接下来几天都不见美亚发货,终于到11月12号开始发货了,反正也不急就这么等着,今天突然接到DHL的电话说货到了,才5天!!!!!!到货了!!!!!!!
这就是外包装,仔细的看了一下,这货肯塔基州出发,从浦东入关,然后!!!!!从上海浦东到南京禄口居然走的是飞机!!!!!!DHL你太有钱了吧!!!!!江浙沪居然走飞机!!!!!!!
这个角度看,箱子也不大~
开箱!!!还是美亚的风格,一个这么大的箱子放那么点东西,会节约成本弄个小点的外包装么?
一个小小的蓝色的盒子
真身~犹抱琵琶半遮面,人家害羞。。。。
我才是真身,黑色脑残粉表示这货果然好看。很奇怪的是,时间居然显示的对的,这货没有电波接收啊。。。估计在中国出厂的时候按照国内的时间调整的
背面这样,水平不行字拍的看不清楚,大概意思就是MADE IN CHINA
来张侧面图~~~
换一面继续
转90度
表带来个微距,仿金属的表扣,其实是塑料材质。
上手!!!!感觉表盘有点大,其实我是手腕太细,经常被女王鄙视,唉。。。。
合照!!!!!物归原主,还是小点的表盘适合我。。。。
佩戴时间短(其实就只是带了半分钟),写一下感受。
总的来说做工还是很精致的,表带也没有什么毛刺。
很轻,真的好轻。由于成本的控制,表扣之类的都是塑料件,加上缺少六局电波,所以比我的那块轻了许多。带上之后没有异物感,很舒服。
说明书好坑爹,没有中文。只能勉强看看英文或者百度有没有中文说明书了。
由于成本的控制,卡西欧原来的海绵撑改成了塑料件,但是感觉挺不错的,毕竟就算是是再好海绵撑也就是开盒看一下就收起来了嘛。
综上,感觉还是很值得买入的,200块能有太阳能动力,指针/数字双显,背光,防水,还能说什么呢!!!!!
kalesiji
gbin0326
凡璞归真
值友7067350791
查看此订单
Casio 卡西欧 AQ-S810W-1A 和1AV. 有什么区别。这个收到货觉得包装好山寨 就一个铁盒子 像地摊货一样
Up-up-upon
不正方