2015-02-08 19:34:54 43点赞 21收藏 36评论

我刷,我刷,我刷刷刷,自从在手机里搞上了张大妈,没事的时候总是忍不住在优惠、发现、晒物之间摩擦摩擦美亚小爆款&中亚43.2元的白菜价音箱:Cyber Acoustics CA-3001 2.1声道音箱 ,看看有没有值得剁手的。话说今年狗东发影音神券的时候349入手了一对惠威D1080,以为从此就能好好享受一番,到货一看这货个头不小啊!卧室根本没地方摆放,只好摆到客厅电视柜上了。

双十一赶上易迅搞活动,收了一台投影,晚上在卧室看看电影好不快活。不过这投影哪都好,唯一不爽的就是自带的小喇叭太不给力,还没手机外放声音大。后来就想着再买个便宜点的个头小点的音箱放卧室随便出个声看看电影,前一阵狗东搞活动,129收了一台声德蜂巢2C Sounder 声德 蜂巢2C ...,这货在张大妈这里可是个小明星了,说的是各种好啊,物美价廉,国货精品。吹得都能跟bose那款蓝牙音箱一决高低了。到货发现,狗东给我发的应该是个别人的退货,盒子上有黑色的胶印,明显就是拆封过又重新粘贴上的。连上蓝牙静音的时候,底噪兹拉兹拉的,特别是夜深人静的时候,让人难以忍受。吹得各种好的音质,我也只能呵呵了,音量不小,低音只能说有,别的就啥也不说了,这货被吹捧的太高了,收货以后很失望,第二天果断退货。

2月3日晚上看见发现频道 ,43.2元、Cyber Acoustics CA-3001 2.1声道音箱 Cyber Acoustics 2.1声道... 。第一感觉这货怎么这么便宜?看样子跟名字不像那个山寨里出来的啊。看了看评价还可以,下拉到评论最下面看到一句话:该商品在亚马逊美国有 404 条商品评论。我天!遇见传说中的美亚爆款了!

顿时来了兴致,上美亚一看将近20美元的售价,算下来也超120软妹币了,大概搂了一眼评价Great speaker system for the pricesmall price, BIG SOUND...Excellent, Full Sound For A Small Price + A Sub Woofer!全是赞美之词啊!顿时脑子里出现了一个声音:好消息、好消息、特大好消息,43块2你买不了吃亏,43块2你买不了上当......此时不剁手更待何时?

下单付款一气呵成,第二天上午亚马逊小哥如约而至,丢下一个小纸箱。

外观看起来还不错,盒子上面三个歪果仁对着音箱笑的很开森,不过问题来了黑人爸比怎么有两个白人儿子,这不科学啊。

包装上面全是英文的假洋鬼子美亚小爆款&中亚43.2元的白菜价音箱:Cyber Acoustics CA-3001 2.1声道音箱

开箱照摆放还算整齐,白色纸盒子里是一个9V变压器

拆塑料袋过程略过不表。

这就是低音炮的低音单元

这是主音箱,粗糙的做工估计也就能符合出口美帝产品的标准。后面插上变压器,插上低音炮,就能开始动次打次了......动次打次的时候倒相孔呼呼地风啊。

主箱正面照,一个开关一个总音量调节,主箱很mini跟红米手机差不多大。

全套摆放就是这个样子的。

到货以后上中亚一看涨价到158块了,顿时感觉赚到了。但是不要高兴太早,下面说一下小箱子的感受吧,首先我觉得43块2的价格就不要想着音质了,能出声,不破音就是赚到。你要抱着这种心态去听才不会很失望,一分钱一分货是真理。音质本身就是玄学,见仁见智,我大概说一下吧:高音基本没有,低音有但是量不足,4W的低音炮不要想什么下潜了,音量还行卧室够用,整体素质感觉跟声德2C差不太多。

最后总结一下:不要过分相信美亚的评价,这小东西总体符合50块钱的售价,百元以下买来随便玩玩还是不吃亏的,原价158买来就不值了。