2019-11-08 21:41:23 0点赞 0收藏 0评论

色魔张大妈的魔爪总算伸向了我这个金牛座的IT男。

因为眼睛最近不怎么舒服,再加上一个劲的推送Gunnar的眼镜,我开始搜寻一个高度近视的人能用的防辐射眼镜。。。

鉴于某宝很多货都是出口转内销。。。而且自己的度数已经900+,Gunnar定制是不可能了,所以最后目标锁定到了Allure使命召唤夹片上。

可是。。。美亚这俩货都没货有木有!

Call of Duty Black Ops II Gaming Eyewear

Allure Eyewear Call of Duty Ghosts Gaming Eyewear, Matte Black

但是既然要买了,没什么能阻挡我大金牛的购物欲望。。。于是我开始了Google上的人肉搜索。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

Allure Eyewear的官网也没有的卖。。。

但是最后发现了一个不怎么了解的第三方卖家http://scufgaming.com/(请容许我这么称呼他)?

经过一系列域名鉴定以及微博人肉。。。我确定这个网站不是骗钱的,也不是神马钓鱼网站,于是很愉快的搜索下单了。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

因为这个网站支持Amazon Payment,所以付款是通过美亚账户上的信用卡进行的(用的是VISA/银联的双标卡,建行的)。

下面是Scuf Gaming和美亚的确认邮件截图。

Scuf Gaming的确认邮件:

美亚的确认邮件:

因为上面两封邮件只是最开始的order confirmation,还不属于真正付款,所以后面又来了如下两封邮件。。。

大家注意最后一封邮件,这里面有个transaction ID,这个还是有用处的,一旦有神马纠纷和查询,这个需要在Amazon Payment的客户支持页面提供。。。当然这都是后话。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

然后当然就是漫长的等待了,因为确认订单完毕,不只是Scuf Gaming还是美亚都做出了所谓的预计到货时间。用过美亚直邮的同学应该知道,美亚如果在预计到货时间送不到货的话,是可以申请退运费的,而且客服都很好说话。。。于是当时我脑子里也YY了一下,美帝人民都很好!客服都很棒!所以眼镜务必晚来!晚到!晚到!!晚到!!!或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

可是,眼镜真的晚到了。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

Scuf Gaming是提供订单查询的,查询页面在:https://scufgaming.com/track-your-order/

登录之后,输入订单号和电邮地址就可以查询了,这个是我眼镜的:

大家可以看到运单号旁边有个“点我”的链接,点进去你就可以看到具体的物流信息或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA :

当我第一天看到这个界面,我就觉得给跪了。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA 到新西兰是什麽意思啊。。。到了新西兰还标记成“Delivered”又是神马意思啊?或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA 即使是需要到国内转运,也不应该标记成“Delivered”吧?

于是,困惑而愤怒的我,联系了Amazon Payment和Scuf Gaming的客户支持。。。

Scuf Gaming的客服联系地址:http://scufgaming.com/support/(点击绿色的Contact Support,不过一般情况下是没人跟你聊天的,这个卖家的客服貌似只在周末才上班。。。 所以直接提交个问题比较靠谱)

美亚Amazon Payment的客服联系地址:https://payments.amazon.com/contactus

一般情况下,美亚客服都是隔天回复,然后Scuf Gaming的客服是隔几天回复。。。

最后的处理结果是会补寄一个眼镜过来或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA ,实际上这时候的我还是很希望之前的眼镜是转运签收了的,然后就买一赠一了。。。或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA

事实是只收到了一个眼镜或许没有想象中的那么轻,COD GHOST GAMING EYEWEA ,也就是:

最后怀着试试看的心情再次联系了一下美亚的客服,被告知要是退运费,美亚不负责,还得联系卖家,于是又联系了下卖家Scuf Gaming。。。被果断告知:

We apologize with the length of time it takes to make an international shipment via USPS, and the error with the first order but we will not be refunding the shipping on this order.

很硬气的有木有,于是退运费作罢了。。。眼镜$38.44到手。。。

真实佩戴体验是,感觉确实屏幕不那么刺眼了,戴一段时间摘下来,会明显感觉屏幕很亮。。。

不过因为是夹片,夹片的重量加在了原有的眼镜重量上面,所以无可避免的会比较沉。。。压得鼻子会不太舒服。。。

最后奉上两张照片:

看我变形。。。