中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

2014-11-20 14:47:44 137点赞 591收藏 215评论

申请中行EMV白金卡终于满一年了,前段时间发布了《中行EMV多币种白金卡撸羊毛实战心得》,张大妈们的热情让给我了我极大的鼓舞。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 接近年底,中行又爆出了一大堆活动,实测好多活动都可以叠加,于是按捺不住有了这篇《再战心得》,请跟唱:“我真的还想再撸五百年!”中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

罗里吧嗦唧唧歪歪结束,下面开始再战经验,我们的征途依旧是星辰大海。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

一血FirstBlood:线上海淘返现(三光环)

2014年6月1日至2015年2月28日,中国银行在中国大陆及香港地区发行的VISA、万事达标识个人信用卡持卡人,在指定20家境外线上商户单笔消费达$100元及以上,即可获得当月该卡组织清算网络外币账户消费金额5%的返现奖励,每笔$10封顶,每张卡片,同一卡组织,每月最多获赠10笔,上限$100,名额不限!中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 这最易撸的一血,在前篇中已有说明,买GIFTCARD即可获得,返现到账及时,货真价实有保障,不赘述了,重点是一血目前叠加的三个优惠(你的英雄叠加三个光环,请你大声说:“你们四个守家,我去拯救世界!”中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

光环1:黑五加码

加码的四个网购站还算常用,张大妈也经常推荐,至少和基友订房间捡肥皂的原因又多了一个!中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

光环2:直邮扩大

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

是自从亚马逊现在拼命扩大直邮,对我们来说意味着什么?中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 是的!直邮邮费也能用GIFTCARD付,95折不求人!什么,猥琐如你还想更进一步,那么好吧,预缴关税也能用GIFTCARD付,95折真的不求人!

光环 3:达人悬赏:

2014年11月1日至2015年1月31日选择Visa渠道成功海淘,同一卡组织交易额达到符合海淘达人的奖励标准的客户,即可获得海淘达人奖金,具体见下表:

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

虽然这个是抽奖有几率的,但是作为一个在美,德,日三线作战的GIFTCARD战士(撸*格瓦拉中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 )来说,三个月内达到这个标准还是不难的,就像《肖申克的救赎》里说的“把信仰交给上帝,把身(yang)体(mao)交给我。”,接下来就是靠上帝来见证奇迹的时刻!

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

综上所述:果然只有GIFTCARD E-MAIL才是真爱!

双杀DoubleKill:境外线下消费返现5%(双光环)

双杀之后的内容与前篇进行大调整,原因?因为以前我还是只是个凡人,现在已经不一样了!我已经是觉醒的GIFTCARD战士!中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

2014年6月1日至2015年2月28日,每个自然月内,凡持中国银行发行的Visa、万事达标识个人信用卡(含长城国际卡),在境外不限时段通过Visa、万事达网络刷卡消费(不含网上交易),单笔满等值1000元人民币(等值160美元)的交易达到8笔,可获当月该卡组织境外消费金额5%的返现奖励。每张卡片每个卡组织每个自然月最高奖励600元人民币,不限名额!这个必须是境外线下交易(俗称:肉身布施中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得),8次1000人民币消费即可满足,在叠加如下光环

光环A

因为只有这样持全币种国际芯片卡白金卡、无限卡在境外免税店类商户消费,单笔满200美元即可享受现金返还,返现比例高达5%!每卡每月消费返现封顶金额白金卡为500美元、无限卡为1000美元。全年不分时段、无需提前预约。这个的条件较为苛刻,必须是国际芯片白金卡以上级别,且必须在境外免税店类商户消费,出国旅行/替人代购的好选择,中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 注意:不是境外任意免税店,举个例子:韩国乐天免税店可以,但是新罗免税店就不行。具体的活动商户列表详见官方

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

实测在免税店分8笔消费单月拿可满600软妹币+500美元。有个小插曲是,有的免税店可能会限制单张卡的刷卡笔数,好吧,**丝亲历韩国乐天世界店就如此,还好首尔就是免税店多!遇到这种情况,大家可找个别的店试一下,中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 BOC这方面还是牢靠的!

光环B

即日起至2015年2月28日,在以下指定境外商户单笔消费满等值2000元人民币,即可获得该笔交易金额8%返现,每卡每月每卡组织最高返现等值1000元人民币。官网承诺:本活动可与我行其他刷卡奖励活动同时参加。美国Macy's梅西百货,瑞士Bucherer宝齐莱手表,意大利LaRinascente文艺复兴百货总计39家门店,除此之外,还有中行和VISA的各种线下专柜优惠也能一起叠加,目前看来,这方面,港澳的折扣居多,专柜和专店居多。聊胜于无!中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 不过张大妈上藏龙卧虎,说不得刚好用的上呢。

三杀TribleKill:中行支付宝特惠(三点式)

2014年11月1日至2014年12月15日(不包含11月11日和12月12日)期间

点一:中行新用户立减特惠。新开通中行信用卡快捷支付的用户,在淘宝、天猫首笔交易(含分期付款交易)满50元立减10元,满100元立减20元,以此类推,单笔立减金额30元封顶,名额有限,先到先得。

点二:中行老用户立减专享。在支付宝平台使用中行信用卡快捷支付完成交易的用户当日交易(含分期付款交易)单笔满50立减5元,满100元立减10元,以此类推,单笔立减金额30元封顶,名额有限,先到先得。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 微信端很清楚地提示了这个在整个活动期间只能参加一次。。。弱爆了有没有!

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

点三:中行特惠日。活动期间每周三为中行特惠日(活动期间,总计6日),每日投入88万元用于聚划算,所有产品使用中行信用卡快捷支付交易(含分期付款交易)满258元立减88元(每日限前10000名)。

前两个活动比较好理解,很多银行都有类似活动,无非就是优惠优惠金额有差别,中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 (快捷支付苦手的人,请按照前篇的指导,点网页右上角X,反复7次后可以呼唤出神龙 )。

下面我们细说下活动三:

第一个周三的名额其实都是被张大妈们抢完了,不信?中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 内容大家一定超级熟悉了,JCB双币信用卡 309元天猫点券,没错,不是JCB的中行信用卡也OK,只不过到账少6块钱,当然也包括中行EMV白金卡啦,但是这个也是直到下午才被抢完的,说明了这个羊毛的易撸性,后话(中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 从这篇帖子后也许就不会了。。。)个人建议是购买些实用物品或者相对硬通的聚划算票券,**丝在第二周的购买是个人喜好的星巴克兑换券,27.5*10+5-88=192元,给大家做个参考。(第二周这个也是下午买的,感觉这个优惠大家都不带感?)

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

现实版的小册子在人间。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

当然这里的抢购还有一个技巧,聚划算的商品一般是以某天0点为倒计时结束的,不知道是不是想避开中行这个大杀器,所以很多划算的团购都以周二晚上24:00结束。比如第一周的推荐的“JCB双币信用卡309元天猫点券”本周其实活动又上了,只是在11月18日24:00结束。但是中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得下面重点:聚划算抢购订单一般要求十五分钟内付款,所以周二23:45以后的订单都能在周三付款。实测可行!(注意看成交时间)

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

大杀特杀KillingSpree:积分兑换(三光环)

持全币种国际芯片卡白金卡可享受境外消费双倍积分、并且积分永久有效,点滴累积、惠享缤纷盛礼。经过前面的返现消费后,这时候卡上已经有了大把的积分。没积分?中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 请看

光环α

2014年4月3日至2014年12月31日活动期间,凡任意3个月或以上月份都有线下跨境刷卡消费,或活动期间海淘6次及以上,可获赠3万积分,每名客户限送一次积分。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 好了,没积分的人已经随风而逝了,这感觉觉真好! 接下来中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得当然每个人都有自己的兑换偏好,咱目前一般参加江浙沪地区的中行星巴克兑换活动,名头叫做“方寸间大有享法”兑积分享浓情——星巴克咖啡畅饮。

光环β

2014年5月1日——2014年12月31日期间,中国银行大陆地区发行的信用卡持卡人,刷1.5万积分,可兑换大杯手工调制饮料1杯(大杯),每周五刷1.5万积分,“兑1杯赠1杯”活动(大杯) 其实就是周五一万五积分换两个大杯,干嘛一定用那么拗口的说明方式,完全不考虑语体教基佬的感受。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 招行20元积一分,799积分换一个中杯,中行EMV双倍积分,1万5积分换两个大杯, 何去何从大家自己斟酌。活动仅限于江浙沪地区“统一星巴克”门店(机场店除外)。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

前篇的时候有人指出中信I白金的9积分活动(中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 确实是好活动!),咱是觉得9积分的确更超值,但9积分花费的途径较多,并不太局限,而中行的这个积分兑换活动至少原来的500分换1元的情况好了很多。9积分怎么搞?中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得GIFTCARD战士:X东礼品卡。。。额,那是另一个故事了。。。刚说到哪里了,是的!中信的当家花旦9积分 的号召力引起了张大妈们的觊觎,于是大中行必须要推出11积分活动。。。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 就是比你多2!完全把持不住!

光环γ

即日起至2014年12月31日,凡满足下列任一条件的中国银行信用卡持卡人,次月即可登录中银积分365网站,最低11分的优惠价格兑换多款精选特惠礼品。

活动一:11月11日当天,通过网上购物刷卡交易,刷卡金额累计排名前1111名持卡人;

活动二:11月-12月,单自然月消费满3笔(含)且单笔399元(含)以上或激活首刷699元(含)以上,含网上购物交易及线下POS刷卡交易;

至于有什么礼品,那就厉害啦!上周才发的优惠公告,能兑换的礼品么截至目前咱还没在积分网站上看到过。。。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得 让我想起了啊**(ANIME)《无限的未知》。有找到地方的好心人请通知我!

主宰比赛Dominating:消费抽奖(只会单中(奖),不给就送,以德服人)

2014年1月26日全面升级,限浙江省内(除宁波外)信用卡持卡人(含中银卡、长城卡),其他省份的情况咱不太了解,持中行信用卡消费单笔金额满199元,即可登录网站进行自助抽奖,赢取丰厚奖品,单卡单月限抽10次,虚拟卡抽奖次数并入主卡计算。摇奖页面每次进去都被闪烁的金条啊,Ipad mini2啊亮瞎24K钛合金DOGE眼,但不得不承认中奖率的确还算高。中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

不过奖品的质量还有待继续提高中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得,若不是心中还相信BOC,绝对人为这个新秀丽是手工作坊产的。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

本次撸羊毛再战心得到此为止了,望给大家提供个参考,若喷请轻喷中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 楼主发的中行那个抽奖页面,根本注册不了,我问了客服,说查不到这个活动!确定不是骗人 的?

这是中行浙江分行的活动,抽奖参加了快一年了,奖品也都收到了,不是骗人的哦。

[哭泣] 浙江分行的……哭了

• @guanjc 中行这张EMV卡国内还款有啥高招,我可不想每个月跑中行柜台去购汇,手里也没中行的其他借记储蓄卡。

微信订阅中行信用卡,绑定后查看欠费情况,然后支付宝还款即可。

平时海淘要打开自动购汇吗?另外一个帖子说要关闭人民币什么来着,然后打开自动购汇海淘才不吃亏,这样支付宝就不能还款啦…难道还款的时候再打开吗?求指教

• 中行的积分,你不去要,会主动到账吗?
    lz你落下了美元分3期免手续费这个。。

能力有限不能穷尽,望高手补完!THX!

• 网上那些97折的京东礼品卡就是这样来的?那些店不求利润,只求刷卡积分???

外加店铺等级

当然啊,刷三次换一杯星巴克,相当于9块钱一杯星巴克,划算不,这根本不算事,买几万卡,靠积分获得各种高端酒店住宿的也合算!相当于就是3%的花费来买!

• 评论被吃无数次啊
    问下楼主第一条的那个什么时候到帐

前篇有详细写,一月之内必到

我的返现还没到账

• GIFTCARD到低如何购买呢?是实体卡吗?

国外的买EMAIL的,邮件收到GIFTCARD CODE!美亚直接搜gfitcard email就行,中信活动就买京东e卡实体卡!

美亚买giftcard,可以发送到自己美亚的邮箱吗?

• 全币种卡能支付宝快捷?

当然,所以能每周一次258-88啊!

• 上周白金卡到手还没开通,这么多优惠啊~请教个问题全币卡不是不能在国内使用吗?怎么支付宝的?

支付宝快捷付款和信用卡还款都OK!另外中行EMV在国内线下,只要是中行的POS也是可以刷的!

visa通道国内也可以。

• 网申此卡,送来的是黄金卡,额度500元!

加点材料提额吧,不到100美元,达不到返现条件的~

国企公务员教师比较好办。其他么。。

• @guanjc 中行积分很多的情况下如何消化?非江浙沪,无星巴克,很少坐飞机。。。积分商城没啥看的上眼的,话费也兑换到手软了,集分宝也没啥刚需了。。。

目前也是大把积分没销路,期待中行将来能拓宽点路子吧,学学人家能兑全家的,麦当劳的,不过就算能兑肯定也不会太划算,500分换1元前车之鉴。

• 我想问下。中行卓隽卡白金卡是emv么??粉白的那个

是五颜六色那张长城国际卓隽卡?那是EMV芯片的美元白金卡,印象中似乎不是多币种的

是全币种。。不过一般是留学生用的。。。

• 求大神指点这个怎么申请?网上可以么

前篇里我有描述,我这边本地办理也是强迫搬砖。

• 作为中行人必须顶这个帖子。员工都有银联白金和EMV白金,楼主这么专业感觉应该也是内部人士,把所有的优惠都罗列出来了。我补充一句,白金卡积分永久有效,并且中行积分全国第一,大家自行了解积分含金量吧。

其他行的金融民工能够申请白金么?

申请不到白金卡啊

• 聚划算的优惠是每周都可以的吗,同一个卡,同一个淘宝账户都可以吗?

是的,每周三一次,活动期内已经用了三次,请把握好剩余的机会!

• 求中信9积分,网上如何消费才能有资格……现在要求严格了,貌似要线下刷才有了

京东e卡实体卡到付,线下POS刷。

非常感谢,那在京东买其他东西到付,刷POS也是可以的对吧

• 支付宝羊毛已薅。。。学生党刚成为信用卡用户。。不太懂。。想弱弱的问一下在美亚买东西后直接从美元账户中得500美元额度中扣款,在额度之内的扣款有利息吗?如果想要还掉消费的这一部分钱的话要怎么弄啊?网银可以直接往美元账户里转入美元吗?

中行EMV是全部人民币入账,自动以当天汇率折算成人民币扣款,中行给的额度也是人民币额度,还款直接支付宝。如果不开人民币入账,还美元欠款需要拿美元纸币去中国银行柜面。

我的人民币账户额度是3000元,美元账户额度是500美元,之前往人民币账户存入了400元人民币,但在美亚买了双60刀的鞋之后,是从美元账户扣款60美元的,人民币账户可用额度也随之下降370元,但是400美元的存款没变化啊。。我还以为会直接扣存款。。。所以想问要如何把花掉了的60美元不上?这60美元在500美元额度内是否会有利息啊?

• 白金到手还没使用,看这里白金客户不少请教个问题,这个美元购汇还款的操作能不能像工行的网银一样自己操作实时购汇还款呢?在网上搜了一圈没找到权威答案,还有就是本人没有中行储蓄卡要怎样还美亚账户的欠款最为便利呢?谢谢!

我的使用方式是直接人民币入账,然后支付宝还信用卡即可。手工购汇感觉耗时耗力,没有必要。

• 加码之后13%最高多少封顶?

第二重8%加码返现:指定5家商户消费,单笔满等值$100,即享8%返现,单笔等值$20封顶,每张卡片,同一卡组织,每月等值$100美元封顶。

• 中行快捷支付苦手的人,请按照前篇的指导。
    请撸主指点

快捷支付遇到什么问题需要帮忙?

反复7次后可以呼唤出神龙

• 我就来看看,估计办不下来卡。。。