2014-12-06 15:27:00 122点赞 397收藏 102评论

选择一个好餐椅不仅能给宝宝的坐姿带来很好的帮助,同时也方便了家里人的使用。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

宝宝快5个月了,宝妈早早的做好了功课,现在市面上的餐椅种类可以说是不计其数,从材料上可以大致分为:塑料,木质,皮质三大类。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

因为自家是做塑料半成品生意,对“塑料”还是老生常谈培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 ,给大家普及一下。塑料的种类繁多,常见的有pp,pvc,ps,pc,pet等等,其中对宝宝无害的只有pp和pc培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 ,所以大家购买的塑料制品的同时,一定要仔细观察一下上面印有的字样!!培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 有很多地下作坊,昧著良心,从医院低价收购大量的医疗塑料垃圾进行塑料成品加工,所以淘友切记,任何商家都是以盈利为目的,所谓无奸不商,他们不是慈善家,羊毛出在羊身上,“好货不便宜,便宜没好货”

木质其实是三大类最原生态的用材,当时第一考虑就是购买实木餐椅,但是喜欢的款式,基本都刷了油漆,油漆里含有苯,考虑宝宝还太小,各方面战斗力还很低,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 特别魔法防御力基本为0,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 在网上看到宝宝因为油漆患上白血病的,所以也直接pass掉培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

最后就是皮质,媳妇在网上参考了很多其他宝妈的推荐,自己也搜索了很多品牌的皮质餐椅,最终定为“peg-perego”。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

引荐一下:Peg-Perego是意大利规模最大的婴儿手推车及电动童车生产工厂,超过50年历史之意大利婴儿车、汽车椅、充电玩具制造商。

Peg-Perego平时原价为1650,宝妈终于等来了双11,守到凌晨1点,1099米入手了一把,真心划算,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 比起海淘的价格还低了一些。

最近x宝的价格都恢复了原价,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 美亚的价格为289美元,再加上转运费和回国被税的几率,远远超过了x宝的价格,入手价格控制在1100-1300之间,建议大家在双12或者x宝做大型活动时购买,还是蛮划算的。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

x宝上,大家只要输入:“pegperego zero3”这个型号就可以看到,至于在哪家购买,我就不推荐了,免的被大家认为是托,嘿嘿。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

x淘搜索链接

美亚的购买链接: [商品:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma]

开箱吧,不废话啦!箱子很巨大,还是让小哥直接送到你家吧,自取就免了,不信你可以试试。

速度扒掉外套,让我看到它的内衣。

继续扒,终于裸露出它的肉体。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

各部门准备,灯光,音效,放炮培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

为了让大家可以更清楚的看到,特此拍摄了座椅的正面,侧面和背部,不废话,上图是王道。

一把重达7.6KG的座椅出炉了,其他不重啦,基本大家都能“通吃”拎动自如。

座椅的侧面

侧面的“黑色圆圈”即是座椅的开合开关,按起来的阻尼还是不错的。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

开合角度适中,我觉得应该开合角更大点,配合座椅可以躺倒的优势,做成一把多功能婴儿床多好培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

座椅的背面是放倒和拉起的开关

直接放倒到位,正好可以让宝宝睡在里面,所谓吃了睡,就是这样的。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

侧面45角当然也要来,这是正常宝宝坐姿的角度,感觉还不错吧培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

吃饭时,脚放的不舒服,也是直接会影响食欲的培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 所以呢,座椅的可调节放脚板也是有必要的。

座椅的高度调节还是不错的,基本家庭的饭桌都可以用,除非你家里人都站着吃饭培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

最高海拔,此座椅最高可支持“7个档位”的调节。

最低时:

宝宝吃的“家伙三”当然不能少,双餐盘设计,餐板分两格,上面一格是吃饭时用的。

餐板的用料都是无毒的PP和PE材料,所以父母可以放心使用。下面一层是用来吃完饭,让宝宝放一些玩具玩耍的地方。

最后上一些宝宝椅的细节图

皮坐垫及其缝制细节,看起来还是蛮精细的

铝合金支架用料还算够意思

塑料件把手和支撑架细节

最后附上“pegperego zero3”的官方视频介绍,这样更加生动。

总结一下此“座椅”的优缺点吧,pegperego zero3在整个宝宝餐椅中如论是用料安全还是从功能性出发都是最理想的,日常中,除了吃饭用,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 还可以让他坐在上面玩耍用,其次下午放在阳台作为一个便携式的宝宝床,让宝宝在阳光的温暖下,美美的睡上一个午觉也是很舒服的。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

缺点就是,直观上说,在所有宝宝餐椅中,pegperego zero3的定价的确是高了一些,不过大家还是有选择的,pegperego还有其他系列的餐椅,只不过坐垫的质地不一样,有布制的,价格稍稍便宜一点,不过我想大钱都花了,还是入手皮的吧,为什么你们买车都买真皮的,你是大人你知道,同样宝宝也知道哪个更舒服,好吧?培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 孩子一辈子有几个餐椅呢?我只想对父母说,对自己可以抠培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 ,对老婆可以抠培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 ,对谁都可以抠门,对自己宝宝千万别抠门,亲生的啊~~~留着你的血呢,培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 试问哪个父母不疼自己的孩子呢。

从小父母总是追着哄着我们吃饭,最后一顿饭后,我们不仅没能吃饱,大人们也忙得一头汗,想想父母真的很辛苦培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅 ,所以我们不能在从到覆辙,从小就要让宝宝养成一个良好的吃饭习惯,对宝宝,对家人都是一件大快人心的事情。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

为人父,我教宝宝吃饭的要求就是“不吃完,不下桌,下桌饿,饿就饿,自作的!”培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅说归说,主要是想让宝宝从小养成好的习惯,习惯注定一生。培养宝宝吃饭是件很严肃的事情:Peg Perego Highchair Prima Pappa Zero3 Paloma 婴儿餐椅

所以宝宝吃饭也是一件很严肃的事情!

PegPerego 帕利高 宝宝餐椅多功能可折叠婴儿家用学坐儿童餐桌椅子

2099元起

Peg-Pérego 帕利高 Tatamia 多功能宝宝餐椅

Peg-Pérego 帕利高 Tatamia系列 婴儿餐椅

Peg-Pérego 帕利高 Tatamia系列 婴儿餐椅

帕利高(PEG-PEREGO) Peg Perego KIT 通用儿童餐椅椅套+手抓毛绒玩具发声挂件 绿色

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 珊瑚橙

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 珊瑚橙

帕利高(PEG-PEREGO) Peg Perego KIT 通用儿童餐椅椅套+手抓毛绒玩具发声挂件 粉色

帕利高(PEG-PEREGO) Siesta儿童餐椅原装进口多功能婴儿餐椅折叠宝宝餐桌椅 苹果绿

帕利高(PEG-PEREGO)儿童餐椅 原装进口婴儿餐椅宝宝餐椅Tatamia 自然摆动哄娃神器 草莓红

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 海洋蓝

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 海洋蓝

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 核桃色

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 核桃色

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 静溢蓝

婴儿餐椅配件Zero3、Siesta原装椅套 静溢蓝

Peg Perego KIT 通用儿童餐椅椅套+婴儿卡通手抓毛绒玩具发声挂件 蓝色

帕利高(PEG-PEREGO) Siesta儿童餐椅原装进口多功能婴儿餐椅折叠宝宝餐桌椅 葡萄紫

PegPerego 帕利高 ZERO3 婴儿餐椅

PegPerego 帕利高 ZERO3 婴儿餐椅

帕利高(PEG-PEREGO) 意大利进口RIALTO可调节儿童餐椅旅行便携宝宝餐椅 阳光橙

通用儿童餐椅安抚挂件婴儿餐椅卡通玩具 红色

通用儿童餐椅安抚挂件婴儿餐椅卡通玩具 红色

• 聚划算1298,看来双11真超值

必须划算啊

等不到了,已经下手聚划算,买了两个少两百。

• 这款座椅好像有点窄吧?冬天穿厚点能塞进去吗?

可以,再说冬天家里有空调,更加不是问题

• 皮质会不会很难洗

不会的,很好擦洗,关键皮质很软

• 其实餐桌真的不用这么多功能,越简单越好,宜家的完全够用,还好洗。以后你会知道好洗对于儿童餐桌来说是多么巨大的优点

• 看了这篇,淘宝给我家双胞胎买了两个,用了一个月,靠背变形,刚刚退货了……

• 哎,外面什么是百分百安全的,我家宝宝是百无禁忌,不能出国、移民,就早早面对,增强抵抗力

• 这个太高端,一直用宜家的,宝宝快两岁了,还用着呢。

• 壕父母啊 字数补齐

• 说皮料安全也是醉了,皮料那么好怎么没见多少贴身的?
    皮料这么营养,是要加多少料才能不长虫子呢。 [喜极而泣]

• 儿科医学生表示培养吃饭习惯的想法很对

• 用几个月你就知道了。餐椅这东西,还得孩子靠谱才行。

• 先收藏下。虽然还没有媳妇 [大囧]

• 买了宜家那款,我妈不让娃坐说太硬,上次逛街种草这款,kidscomfort 看了下到手也要1200左右还怕被税,正好看到聚划算,1199,领完券1144,不是最低价还可以接受。其实想买nuna,但是那款要宝宝独立坐才能用,现在已经需要餐椅了,还是入了这款。

1199是旗舰店?

• 可以当躺椅,不错呢,当然价格也不错

• 理想很美好,现实很残酷。宝宝会安静地呆在里面吃饭吗?

• 嚎……这么贵我要是买了宝宝又不肯坐里面吃,该多肉痛呀。

• 坐在里面吃饭的习惯需要培养,不要用大人的观念去猜测

• 壕,爱音路过

• 高大上。。。。。。。。

• 皮的一定环保吗。。。