FOSSIL Estate EW 单肩斜跨包

2014-11-23 15:45:08 49点赞 163收藏 47评论

海淘也不少单了,最近直邮便利越来越多,一直在看的FOSSIL包有了一定优惠,果断下单了。 FOSSIL Estate EW 单肩斜...

直邮省事不少,这单中间发来邮件,要求完整清关信息。从下单到收到货,一共17天,时间上,还是能接受的。

开箱见物。开箱见物。

标签。标签。

LOGOLOGO

又见LOGO又见LOGO

还是LOGO还是LOGO

一个保存包的袋子。一个保存包的袋子。

插扣设计。插扣设计。

有4个内袋,最大的一个有拉链。还有三个插笔的地方。有4个内袋,最大的一个有拉链。还有三个插笔的地方。

包内的LOGO包内的LOGO

包外面正反面各有一个侧袋。这是正面的。包外面正反面各有一个侧袋。这是正面的。

外面的一个侧袋。外面的一个侧袋。

大体感觉。包大小适中,与网上图片一致。大体感觉。包大小适中,与网上图片一致。

总体评价,包到手,可以明显感觉到做工是相当不错的,皮质厚实,细节上做得也不错,走线也没有一点瑕疵。觉得包的背带也相当结实,有2MM厚,就是宽度略窄,现在秋冬季衣服多没什么感觉,估计夏季时,背起来舒适感会受到一定影响。但是说到这,这款包,肯定很经用。内袋和外袋设计也挺合理,平时用,摆放各种大小物品已然是足够的。至于大小,适中,基本上都能HOLD住,不过185以上的估计会嫌小了。

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包 棕色MBG9560222

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Warren皮质休闲通勤MBG9427P Black one size

Fossil化石男款单肩包斜挎包Trey皮质素面竖款休闲日常SBG1224P Saddle one size

Fossil化石官方正品男包2020新款欧美休闲轻便单肩斜挎手提包

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石男款Walton手提包单肩包斜挎包皮质休闲公文包SBG1225P Black one size

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner简约休闲MBG9408P Brown one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner拼接休闲日常MBG9355P Black one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan皮质休闲日常SBG1183P Brown one size

Fossil化石官方正品男士商务休闲通勤 公文包单肩斜挎手提包男

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎差包Evan休闲日常SBG1165P Black one size