“美马” Maxpedition 马盖先 jumbo versipack 应该是机动”激动“鞍袋的说

2013-07-20 14:09:54 22点赞 7收藏 16评论

前两天独立日 15%off 长草马盖先已有7年之久从一个高中生到现在都快硕士毕业了,终于还是买了这款Maxpedition 美马 JUMBO Versipack 0412 鞍袋 ,同期购买的还有

购于美亚的一套skins A400 一只zippo 都不是特别的底价 这里就不show了

一个micoach 加邮费65刀 购于ebay(可以讲价 但是能讲多少就要靠人品了)相比国内海淘没有太大优势.

之前买的还有

购于woot的CRKT的TRIUMPH 小折(已停产),一把购于knifecenter的微日式的小直(这是个买刀的好网站) 以及一把dynasty forge的长刀(冷钢代工厂好像是陈长荣开的)

还有mio洗脸刷 vornado 加湿器 乐高的minecraft 大菠萝3典藏版(未拆)filofax笔记本(7本送人了6本了都)罗技Ultrathin Keyboard Cover for iPad(这就是个坑爹货)jot classic 触控笔 (细字的哦)尼康 trailblazer 望远镜

可惜人实在是太懒一直没发,最近有点小事大家祝我好运,我会应应要求陆续发评价和晒单的(如果有人有兴趣的话)

小编同志,那几个刀如果有问题的话还请多担待啊

谢了

美版马盖先,这边实在是没有便宜的祖国版卖啊 最后下来好像是$76.49

第一次在这个网站买东西,是google上找论坛搜到的,反正比amazon便宜

据说美马比台马以及大陆的苏马相比要更经操也更磨衣服,目前使用尚未发觉.

肩带上可以挂钥匙的扣具设计挺好

感觉袋子还是略少了了点

我的墨镜夹片不好放(没有盒子用个袋子装的 就是那个call of duty的那个)

放前面的话 前方口袋感觉不太厚(厚和结实是两回事) 担心弄碎了 放中袋吧 中袋里面什么都有眉毛胡子一把抓的

本身我个人没有买过苏马或者台马 不过美马也是台湾出的 差距应该不大

目前装在里面的东西有 zippo 手机 ipod touch kindle 旅行笔记本 长钱包 折刀

总体来说感觉略麻烦 因为每次取东西要开大扣具 也许是东西放的不合理罢了 还有就是袋口的松紧绳用起来不太方便 可能是里面弹簧太硬的缘故

背面

这个水瓶固定的设计挺赞的

内袋 说实在挺小的, 仅仅个ipad3 大小

嗷嗷嗷,有线头~~ 实际上市被刮倒了 起了纤维,算了。。。。。
“美马”  Maxpedition 马盖先 jumbo versipack 应该是机动”激动“鞍袋的说“美马”  Maxpedition 马盖先 jumbo versipack 应该是机动”激动“鞍袋的说

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

布燃 ins风帆布包单肩斜挎包男帆布大容量日系慵懒风休闲布袋包女潮 咖色

森马(Semir)帆布包男熊猫系列大容量手提包2024印花单肩包托特包 黑色90001 均码

君行 男式小包手提肩挎男包牛津布单肩斜挎包休闲帆布包男士包 小号黑色(防水) 20*16*6

IRD斜挎包男日系ins复古潮流帆布包背包大容量邮差包男士单肩包 黑色 灰青蛙挂件

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男ipad手机包防泼水竖款潮流通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

罗梅达尔(Rommedal) 单肩包男轻便帆布包休闲单肩斜挎包商务手提包牛津布横款简约男士包包 黑色 23*32cm

Troop英国品牌单肩包男帆布时尚休闲单肩斜挎包背包男士斜肩包男潮男包 横款小号蓝色TCC006-M

威可多(VICUTU)单肩包时尚简约雅致百搭斜挎包商务休闲便携小包VRW23105593T201 白灰色 240*63*150MM

高尔夫(GOLF)单肩包男士软皮斜挎包竖款ipad手机包商务通勤男士小方包 黑色

Troop挎包男包单肩包男斜跨包潮欧美复古男士斜挎包背包帆布包横款男包 中号棕色L1585

金利来男士单肩包柔软头层牛皮斜跨包时尚大容量竖款男包 黑FA124006-111 新年送爸爸男友

波斯丹顿男生单肩斜挎包帆布大邮差包美式街头潮流男士大容量运动背包女

• 我是看到大菠萝3典藏版才留言的,怨念啊,当时没收到

当时amazon出的时候我也犹豫了一下,然后一看它涨价到250刀了就后悔了,我的是在bestbuy买的,比美亚多了个税钱,话说我的小伙伴们的寝室(住了3个人)里摆了6个典藏版的盒子~~~~~~

• 怎么和苏马的超级鞍包一样?

苏马的面料薄一点硬一些,有的用涤纶的牛津布牢固度没有锦纶的强

其实我觉得美马的也不算厚啊

• 不太一样~不过有点贵~

没办法啊,amazon上这包的价格一路上涨,去年的时候才60+现在就一路上90了

• 我有个绿色的,到现在还放在桌子里没用过。没时间啊。 [闭嘴]

有时间可以试试 挺好使的

• 理论上都是1000D尼龙,应该区别不大,应该只是一些细节而已!我的苏马“激动” [呵呵] [呵呵] 鞍袋就没有水瓶包,而仅仅是个拉锁袋而已,水瓶包的苏马只在超级鞍袋上看过。背面细节也不同,苏马背面全用的海绵透气孔!苏马也没有那个腰带固定!

没有腰带固定的话应该是有个固定皮带的扣具吧感觉主要的重量还是被腰带承担了

• LZ赶快晒单大菠萝3典藏版吧

没开呢,要是暴雪出个给力的资料片我就自己拆着玩了,要是不出,我就只有藏着了。

• 看着……对比国内版0412,感觉美马显得更瘦更精神哈~
    去看看 或者是我心理作用……

• @Simeng 我对比的是美马超鞍、台马鞍袋和苏马的腿包
    其他款我没有