苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

2017-02-20 18:07:00 38点赞 24收藏 63评论

众所周知,苹果去年发布的iPhone 7系列取消了3.5mm耳机插孔,仅保留了lightning接口。这就使得在iPhone 7上使用有线耳机变成了一件很麻烦的事情,更别说不能同时充电这回事了苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验 。另外,在经历了多次在公共场合被陌生人的衣服背包等各种物品刮走我的耳机线后苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验 ,我决定入手一个蓝牙耳机

由于被去年发布会上的w1芯片所吸引,所以选择范围就锁定在有限的几款了(总感觉被厨子套路了苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验 )。不喜欢头戴式耳机所以solo3直接跳过;powerbeats3的造型不太喜欢而且充电口是microUSB的,出门还得多带根线;Airpods调个音量还得召唤siri,而且我的耳机本身就跟Earpods不太合拍经常掉下来所以也解毒。这样剩下的唯一选择就是beats x了。可是偏偏它是最晚上市的一款,发布和宣传都是跟其他几款一起的,但是却比最早的solo3和powerbeats3晚了近半年,Airpods都soon出来了,它才在最近珊珊来迟苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

BeatsX 入耳式耳机 - 黑色 - Apple (中国)BeatsX Wireless 入耳式耳机采用紧凑的无线设计,为你带来高品质的音频享受。www.apple.com直达链接

因为已经期待良久,所以第一时间预定到手,看了一圈张大妈竟然没有人晒,就先来献丑了苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

未开封的正面

底部,从这里开启

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

沿着箭头撕开后的样子,再提着这一小片突出揭开盖子

打开咯~

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

仍然是提着突出的一块揭开,下方映入眼帘的是替换用的耳塞和贴合翼尖

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

然后还有这些,包括传说中的三个月的Apple Music会员资格(或30刀余额),我是有美区账号的所以不准备用在国区,不过听说国区也不能用,用了也才值30块苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验 ,此外还有快速指南,谜之贴纸,注意事项手册,保修手册

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

翻到背面,是自带的收纳盒和lightning线缆

然后是正式的耳机部分

刚打开来是这样

拿下来后~

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

来个近景~照片下面的是线控(似乎和urBeats的长得一样),在左耳;往上是电源键所在的“单元”,属于右耳,开机或充满电状态亮白灯,充电状态亮红灯;再往上是充电用的lightning接口,属于左耳

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

机身唯一接口,来个特写,上面还有logo~

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

硬件部分就到这里,接下来是软件部分,也是beats x和w1芯片的核心竞争力之一苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

打开手机的蓝牙,短按(大概两秒就行)开机,立马弹出配对界面

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

连接以后出现电量信息,第一次开机就有90%电量,不过事实证明这是虚电,因为我后面只把玩了25分钟就掉到70%了苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

进入播放界面看看,能显示当前正在播放的通道,和耳机的剩余电量

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

说到佩戴体验呢,还是挺舒服的,重量也很轻,不会给人造成负担,带磁吸的耳塞头不听的时候收起来也很方便;麦克风通话也很好用,线控和Earpods按键功能一致。

续航方面,一小时掉电13%,基本能达到官方宣称的8小时续航;Fast Fuel快充五分钟能从36%充电到59%,全部充满也就45分钟。

总体来说,beats x是达到了我的整体期望的,造型不错,携带方便,使用省心,续航给力,选择它没有错苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验

最后是缺点时间,

1.硅胶材质,超级沾灰,有一次我和卫生纸放在一起,拿出来后简直画美不看

2.自带收纳盒,不知道是我手残还是什么,真是谜之难用,还不能密封,放包里没有安全感

最后的最后,别问我这个,我不认识以下两个汉字苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验