广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

话说,情趣内衣是取悦别人的,情趣用品呢才是取悦自己的。

本姐姐现有三个玩具,如图,依次是春水堂体位大师按摩棒,Tenga Iroha便携口红震动棒,以及Tenga Iroha雪人按摩器

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

先简单概括一下左边两个好了。第一个体位大师,做工精细,充电的,震动给力,头部可以根据体位需要调整角度。缺点呢,有点大只,不能伸进去。第二个口红,做工也不错,很小,只比真的口红大一点点,隐蔽性比较强,但是是用一节7号电池的,震感太弱,我能说还不如用手来得快么,已闲置……

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

于是就遇到了第三个,也就是今天要晒的Tenga Iroha雪人了。同系列其实一共有三款,白色雪人,绿色花见鸟,粉色雏樱。

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

颜值都是棒棒哒,尤其是粉色的简直少女心啊!!!啥,为什么我选雪人,因为作为一个大姐姐我没有少女心哈哈哈。

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

由于之前的口红我不太满意,所以下单前特地问客服震感怎么样,客服说是用锂电池的震动相当给力可以当按摩器使用。好,有这句话我就放心地去下单了。

快递很给力,不是顺丰但是依然两天就到了。

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

外箱私密性好……包装比较高档……哎我不想写这些无聊的开箱环节,你们也不想看这些对吧。毕竟,广大女值友关心的是好不好用,而广大男值友关心的是有没有真人秀。那我拍几张照片意思一下。

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

图片意思结束,然后直接进入使用阶段。

雪人的手感,按压一下感觉大概是有0.5cm的柔软层,0.5cm的里面是硬的,不过这0.5cm的柔软层也足够了,触感很好。

平躺的底部是充电接触点,也是两个金属按钮,一个“+”和一个“-”。

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

一共四种震动档,长按“+”开机后开始震动,震动是小头的那边,大头那边是因为小头那边在震动所以也跟着震动,所以也是小头的那边接触要按摩的地方。

开机默认的一档是持续的最温和的震动档,先试这档,还是很舒服的。短按“+”调到持续的强一点的震动档,这个档位更加给力,手会有明显的麻感,不过没所谓了,毕竟那时候没人关注手的感觉。再短按“+”切换到更强的持续震动,我靠这个震动太强烈,应该是属于小幅度的快速震动,手都要麻得拿不住好么,震动幅度大一点的话可以拿来按摩肩颈吧。再短按“+”切换到间歇震动的档,就是震一下停一下下,又震一下停一下下的那种,强度中等,我不喜欢这个档,不描述了哈哈哈。就这四个档位,短按“-”是往反方向切换,长按“-”关机。

讲下声音,最强震动档和间歇震动档的声音有点大,另外两个档还好,声音不大。

跟别的按摩器不一样的地方在于,不仅可以按摩前面,小头的那边还可以伸进去震动,不过因为比较小巧,只能稍微伸进去一点点,我觉得还不错。毕竟方便携带,外形还比较萌,而且还有一定迷惑性。话说,入了这个雪人以后,我再也无法直视此类形状的粉扑了,类似这种……

广大女值友别忘了取悦自己!Tenga Iroha雪人按摩器

对广大女值友说句话,不要不好意思买情趣用品啊,取悦自己啊,取悦自己!!!这个雪人,我本人非常推荐,你值得拥有。

再对广大男值友说句话,你们要的真人秀,并不敢放,哈哈哈。因为……

晒物
标签:晒物 +关注