猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

2014-11-26 14:26:02 25点赞 31收藏 67评论

来上么张大妈也有一年多的时间了,记得那时候一个前辈把网站推荐给我,说多逛逛,买东西可以省钱。到现在,真想说一句,谢(qu)谢(ni)你(miao)啊(mi)。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

作为一只大一狗and DIORS and贫困的音乐爱好者,手机的原装耳机实在是不能满足我对动次打次的需求。漫漫人生路,何处不剁手。双十一,我的狂欢,刚好看到自己心水的音(qiong)乐(ren)神(zhi)器(bao)威索尼克 VSD3S降价了100个大洋。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

[商品:【官方】Vsonic/威索尼可 VSD3/VSD3S猥琐 入耳式耳机威索尼克]

虽然200是我20天的伙食费了猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 ,但我还是决定买买买了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

当时双十一的时候是有红色的版本的,现在下架了。卤煮一直很喜欢亮瞎眼的红蓝版,但是红蓝是VSD3,相对比较均衡,没有动次打次的低音。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 我居然深井冰一样的选择了传说中阿尔卑斯奶糖的灰色。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 而且买完以后我才发现,原来是VSD3才有动次打次。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 不过红蓝的贵一百。就算是安慰自己吧。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

算了算了,开箱看看吧。上图。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 拍摄的设备是5d3,设备不好,技术不好,大家原谅哈。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机卤煮手快了,没拍照就拆开了。打我呀。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

日日快递。双十一的快递等了八天,可以原谅吧。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

背景是小黑,这电脑买来第一天就开始卡,是为什么,求解。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

发票。显而易见。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

详细信息,隐去隐私内容。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 大家可以看看。卤煮买了两个一样的,但是价格差100,别问我为什么,有钱,任性!猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

掀起了你的头盖骨猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 ,没错,一共俩(刚才看发票不就知道了么!猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 ),和妹子一起买的,这个妹子双十一以后就和我在一起了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 屌丝的幸福。

特写一个。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

再来个背面的,耳机中的战斗机,哦也。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

撕掉外面的套套。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 各种角度,各种姿势。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

上面的字实在不好拍啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

撕掉两边的封条,虚化好舒服啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

慢慢拆。

配件。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

排开。这种排列方式会不会让处女座的同学抓狂?猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

说明书and保修卡,在写些什么有的没的?猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

你来了,真的来了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

整只。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

线材特写。线材上的小纸条漏拍了,大致意思是,要煲鸡,煲机100个小时以上才能出的来效果。嗯,我知道啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 还有就是直插头的,个人感觉容易坏,之前卤煮用的都是L头的。不过线材感觉,好粗哦。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

来了,大脑袋。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 有18pro的即视感有木有。虽然18pro能买一百个VSD3了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 但是就让我过过瘾需要那么扼杀我么。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 还有就是不能拍到内部。现实是,灰色是偏透明的,能看到里面的单元很丑的焊接了。瞬间没有美感了啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

还是很美的。静静地躺着。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 之前是单节套,果断换上海绵套,用惯了。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

真人兽。我丑,你咬我啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 为了骗金币真的是不要脸了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

祭出神器。IE7.为的是有所对比。

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

好吧喵的。其实是DIY版的,谁叫我那么穷呢。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

再兽一次。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 泥萌知道拿着5D3玩儿自拍有多痛苦么。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

对比图,亮骚的VSD3S。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

线材对比。IE7的细很多andVSD3S是银白色的,灯光问题,看不太出来。VSD3S的线也比较长一些。使用的时候比较的方便。

总结:

在给VSD3S拍照的时候就一直在用它听歌,简单的听了一下,就做一下总结吧。

前端:iPhone5s,ThinkPad E440.音乐播放器:企鹅音乐。选用歌曲:《你的眼神》——林志炫现场版,《BAD》——方大同。

卤煮有个爱好,就是单曲循环。最高纪录是一首歌连续听了六个小时。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 所以对于一些歌曲的细节可能会听得比较注意,这貌似也是对没有好音源的一种平衡吧?猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

优点:

1. 外形亮骚。还可以在小小白面前装作买了很好的动铁耳机。我是不会这么做的。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

2. 低频量足。至少达到了我的要求。方大同版本的《bad》前奏鼓点多,VSD3S处理的很好。当然,卤煮没有试听过VSD3,不知道差距在哪里,更没有听过好的耳机,各位大神轻喷。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 要抱抱。

3. 人声靠前。林大神的歌声一直令我沉醉。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 这首歌是在我是歌手现场录制下来的。我是歌手的音响设备已经到达了世界顶尖水平了,就是说可以直接拿来录音了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 而林大神的声音在这首歌里的呼吸都很清楚。这是不是有点像在描述监听耳机猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 但是人声靠前又没有忽略对细节的处理。伴奏也很细腻。

4. 线材质量好。VSD3有换线版和非换线版的。卤煮的是非换线版。貌似直接升级成了银线。粗了看起来也安全一点。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

缺点:

1.外观细节处理不够。银色版能够很明显的看到里面的单元焊接。这让卤煮还怎么装高端。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

2.音乐表现不稳定。这个也有可能是因为手机推力不够?因为明显感觉到同一首歌在手机上就没有动次打次的感觉了。

3.中高频处理不够。我不知道专业名词怎么说。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 总之就是在副歌的时候,伴奏就不是那么的清楚了,有些杂乱。这个应该是因为还没有煲开,后面应该会好一点吧,好一点吧。

4.耳机为直插头。这个为个人爱好问题。之前被各种直插头毒害。耳机接触不良的经历大家都有吧。大多都是直插头。不过这个耳机已经做过加固处理,应该不会那么快坏掉的吧。因为是非换线版,如果坏了,那就真的坏了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

差不多就是这么多的内容,处女晒,希望编辑大大通过啊。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 给你一朵发。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 拿错了。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 趁晒物板块改版前晒一晒,不知道是好是坏哦。如果好的话,小弟还有一些小东西可以拿出来晒的呢。猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

最后顺便求一个大耳。要求也是可以听动次打次的。不知道监听的适不适合。价格什么的无所谓,猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 反正一定要适合我这种高(qiong)富(diao)帅(si)的。

我能说晒物其实就是为了多发几个表情么?猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 卡哇伊呐。

期待黑五中!猥琐初体验:Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机