母婴囤货,第一次日亚无税开箱
最近听说海关一直卡的很严
,日亚下单之后每天关注着物流信息
,希望能够无税通过。
在张大妈这看了无数晒单帖子,昨天收到包裹后今天马上来发开箱贴,此处应有掌声
!!
11月10日美亚下单,亚马逊分了两个包裹发货。(转运选的土人殿,合箱一个箱子10大洋,分了两个包裹其实还好
心心念的Betta官网上下了两个奶瓶(对奶瓶没研究只是觉得Betta长得好看而已
)Betta购物可参考值友发的帖子
日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...三单三天到转运公司(快递速度比美亚要好很多
),迅速提交转运单,合箱,重12kg(因为有纸尿裤啦!)小穷人必须走海运,运费264。第二天也就是11月14号,转运公司就合箱完毕华丽丽的发货了!!
接下来就是苦苦的等待,怕被税呀怕被税
。
12月1日,可以在网上查到已经到上海海关了,这里要和上海的亲们说下,有没有被税当天就可以查到的,亲们可以微信关注“上海海关12360热线”,查询-邮包查询,输入邮件编号,如果查询结果是“无此包裹信息",那么恭喜亲,包裹已经被海关放行啦~!
上海EMS还是很快的,没有像有的网友说海关放行还等了十多天才收到包裹。3号下午,EMS就给我电话问在家不,晚上一个大箱子就到家了
。
罗里罗嗦一堆,接下来是开箱照了。箱子很厚实,也没有破损。
里面摆放很整齐
首先是娃的纸尿布,传说中尿不湿中的爱马仕
,不知道有没有那么好。NB,S,M各两包。
グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...Btta的盒子,明显被人开过,无所谓啦
,盒子看起来有点low。
ベッタベビーストア/商品詳細ページドクターベッタ哺乳びんは授乳時に起きる赤ちゃんのトラブルを予防します。簡単装着、キャリーミー!も。一个240ml的塑料奶瓶,一个120ml的玻璃奶瓶。想要两个玻璃的,官网刷了好几天都是无货
。奶瓶刷,漏斗,两个替换奶嘴,还送了一个通奶嘴的针和布袋子。那个布袋子真心丑!
这是谁的胖手
!!怀孕后手指粗了一个号,戒指都带不上了
。
玻璃的感觉真好,也很重。
合影
奶瓶盖打开,奶嘴是反着放的。
奶嘴非常的软,其他妈妈说很容易被小孩儿咬坏,还好买了两个替换奶嘴。
送的很丑的布袋子,也不知道能装啥
虽然很多宝妈说手动吸奶器不好,可是还是入了。(为啥?穷!美德乐太贵
)需要挤奶的时候让老公来吧
ピジョン さく乳器 手動: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン さく乳器 手動: ベビー&マタニティ吸奶器有送奶嘴和盖子,这样又多了一个小奶瓶
接下来都是网红产品,娃用的蚊香,后悔没买衣贴呀,夏天出去会被蚊子包围吧。
どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイトを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日...贝亲的指甲剪,新生儿和大一些用的各一个。
ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ
ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティ三洋的腹带和骨盆带,腹带没法试(肚子太大了
)骨盆带试了试,觉得蛮好,带子不像我想象中的那么勒,很有韧性。
オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ
dacco ウエストニッパー LL ウエスト78cm~86cm ヒップ91cm~103cm ピンク 85507: ベ...Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー LL ウエスト78cm~86cm ヒップ91cm~103cm ピンク 85507: ベビー&マタニティ光合堂痱子粉和贝亲的小儿退热贴(为啥没买小林的?日亚无耻呀!小林的只有五盒装,我要那么多这玩意儿干嘛!
シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...
ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...就买了这些,其他零零散散都是网购,美亚上买的。怀孕快8个月了,基本囤货已经完成
,主要是不上班闲的
整天就研究购物。图片其实都是拿老公微单拍的,拍完了发现好暗呀,还没iphone拍的好看呢!主要是我不太会玩儿,第一次开箱贴,有啥错别字语句不通的表介意哈!