母婴囤货,第一次日亚无税开箱

2015-12-08 17:38:25 30点赞 226收藏 31评论

最近听说海关一直卡的很严母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ,日亚下单之后每天关注着物流信息母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ,希望能够无税通过。

在张大妈这看了无数晒单帖子,昨天收到包裹后今天马上来发开箱贴,此处应有掌声母婴囤货,第一次日亚无税开箱 !!

11月10日美亚下单,亚马逊分了两个包裹发货。(转运选的土人殿,合箱一个箱子10大洋,分了两个包裹其实还好母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

心心念的Betta官网上下了两个奶瓶(对奶瓶没研究只是觉得Betta长得好看而已母婴囤货,第一次日亚无税开箱 )Betta购物可参考值友发的帖子

母婴囤货,第一次日亚无税开箱日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...111131908 777mmm

三单三天到转运公司(快递速度比美亚要好很多母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ),迅速提交转运单,合箱,重12kg(因为有纸尿裤啦!)小穷人必须走海运,运费264。第二天也就是11月14号,转运公司就合箱完毕华丽丽的发货了!!母婴囤货,第一次日亚无税开箱

接下来就是苦苦的等待,怕被税呀怕被税母婴囤货,第一次日亚无税开箱

12月1日,可以在网上查到已经到上海海关了,这里要和上海的亲们说下,有没有被税当天就可以查到的,亲们可以微信关注“上海海关12360热线”,查询-邮包查询,输入邮件编号,如果查询结果是“无此包裹信息",那么恭喜亲,包裹已经被海关放行啦~!母婴囤货,第一次日亚无税开箱 上海EMS还是很快的,没有像有的网友说海关放行还等了十多天才收到包裹。3号下午,EMS就给我电话问在家不,晚上一个大箱子就到家了母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

罗里罗嗦一堆,接下来是开箱照了。箱子很厚实,也没有破损。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

里面摆放很整齐母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

首先是娃的纸尿布,传说中尿不湿中的爱马仕母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ,不知道有没有那么好。NB,S,M各两包。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円1480日本亚马逊

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

Btta的盒子,明显被人开过,无所谓啦母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ,盒子看起来有点low。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱ベッタベビーストア/商品詳細ページドクターベッタ哺乳びんは授乳時に起きる赤ちゃんのトラブルを予防します。簡単装着、キャリーミー!も。www.betta.co.jp

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

一个240ml的塑料奶瓶,一个120ml的玻璃奶瓶。想要两个玻璃的,官网刷了好几天都是无货母婴囤货,第一次日亚无税开箱 。奶瓶刷,漏斗,两个替换奶嘴,还送了一个通奶嘴的针和布袋子。那个布袋子真心丑!母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

这是谁的胖手母婴囤货,第一次日亚无税开箱 !!怀孕后手指粗了一个号,戒指都带不上了母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

玻璃的感觉真好,也很重。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

合影母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

奶瓶盖打开,奶嘴是反着放的。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

奶嘴非常的软,其他妈妈说很容易被小孩儿咬坏,还好买了两个替换奶嘴。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

送的很丑的布袋子,也不知道能装啥母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

虽然很多宝妈说手动吸奶器不好,可是还是入了。(为啥?穷!美德乐太贵母婴囤货,第一次日亚无税开箱 )需要挤奶的时候让老公来吧母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱ピジョン さく乳器 手動: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン さく乳器 手動: ベビー&マタニティ円3136日本亚马逊

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

吸奶器有送奶嘴和盖子,这样又多了一个小奶瓶母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

接下来都是网红产品,娃用的蚊香,后悔没买衣贴呀,夏天出去会被蚊子包围吧。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイトを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日...円1122日本亚马逊查看百科详情

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

贝亲的指甲剪,新生儿和大一些用的各一个。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ円832日本亚马逊查看百科详情母婴囤货,第一次日亚无税开箱ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティ円673日本亚马逊

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

三洋的腹带和骨盆带,腹带没法试(肚子太大了母婴囤货,第一次日亚无税开箱 )骨盆带试了试,觉得蛮好,带子不像我想象中的那么勒,很有韧性。

母婴囤货,第一次日亚无税开箱オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ円3480日本亚马逊查看百科详情母婴囤货,第一次日亚无税开箱dacco ウエストニッパー LL ウエスト78cm~86cm ヒップ91cm~103cm ピンク 85507: ベ...Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー LL ウエスト78cm~86cm ヒップ91cm~103cm ピンク 85507: ベビー&マタニティ円2971日本亚马逊

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

光合堂痱子粉和贝亲的小儿退热贴(为啥没买小林的?日亚无耻呀!小林的只有五盒装,我要那么多这玩意儿干嘛!母婴囤货,第一次日亚无税开箱

母婴囤货,第一次日亚无税开箱シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円486日本亚马逊查看百科详情母婴囤货,第一次日亚无税开箱ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...円463日本亚马逊

母婴囤货,第一次日亚无税开箱

就买了这些,其他零零散散都是网购,美亚上买的。怀孕快8个月了,基本囤货已经完成母婴囤货,第一次日亚无税开箱 ,主要是不上班闲的母婴囤货,第一次日亚无税开箱 整天就研究购物。图片其实都是拿老公微单拍的,拍完了发现好暗呀,还没iphone拍的好看呢!主要是我不太会玩儿,第一次开箱贴,有啥错别字语句不通的表介意哈!

• 用的啥转运啊

土人殿,紫薯布丁

• nb买了4包的人飘过,纸尿裤不是一周一包么

有的妈妈说一两包就换S了,我觉得主要还是看娃长得快不快吧。我妈还给我准备了老式尿布换着用(老人传统观点,你懂的)我琢磨着两包S应该够了。

• 我的尿布在上海海关被税了哎

是不是买的太多了,前两天我听说的几单尿不湿都无税过了

是呀太多了,想着运输周期太长就多屯了点!

• 合箱还要收费?我用的都是当天送达,当天入库,时间够早的话,当天就能发出。就算合箱第二天也肯定发出了

一个箱子10块钱,亲用的什么转运?

• 驱蚊器用了吗?好用吗?

才看到,不怎么好用,蚊帐才是王道!

• 妹子,手动的吸奶器会腱鞘炎的。。。

• 跟我入得一单,东西都很相似

• 我有那个贝亲手动吸奶器,也是日本背回来,朋友还送了个贝亲电动,生娃后又入了美得乐单边。确实美得乐的好用。

• 那个蚊香我也买过,觉得基本没效果… 嗯还有手动的吸奶器真的很坑爹,用两次就够了,留着以备不时之需倒是行

• NB一般一包都用不完就该换S了。

• 那些问转运的,你们真的有认真看LZ的文章吗? [吐血]

看了肯定,不然不会觉得好,不然不会问,哈哈哈

既然看了,那LZ第三段写的啥。。。。 [喜极而泣]

• 有钱买那么好的尿不湿,么钱买个美德乐,对自己好点,手动的肯定会吃灰,还有那个剪刀,真心土豪了,细心点一般的剪刀没问题的……你对娃太好,各种高大上的东西

一开始怕自己没奶才买了个手动的备着,觉得自己也不上班不用背奶,无知呀,到时候奶多的时候再入电动的吧 [暗地观察]

• 老早还买了个可么多么的奶瓶,对比这次买的betta和贝亲,觉得betta奶瓶真是不错。从做工到手感都无可挑剔(不单单只是颜控 [害羞] )尤其是玻璃瓶,要是240ml的也能买到玻璃瓶的就好了。奶嘴特别软,买个备用奶嘴还是有必要的。昨天买日康浴盆也送了个玻璃奶瓶,简直不能比 [大囧]

• 友情提示,三洋的那个塑腹带洗的时候千万注意,光面部分会缩水,我从日亚买的,就手洗了一次,然后就再也不平整了,一根鱼骨还变形了!!

• 对了,我也买的和光堂的粉,用的时候发现飞的哪都是,真心不推荐

• 光合堂痱子粉和贝亲的小儿退热贴

• 骨盆带买了最后没用,白买了 [皱眉]

• 买个美德乐吧不然以后手疼死

• @kay0oo 土人殿转运还行吗?

• 请教宝妈三洋的骨盆带如何选择尺码?根据孕晚期的臀围吗?

亲可以去淘宝看下尺寸,我当时就那么选的。