智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

2013-07-18 17:25:46 76点赞 44收藏 36评论

最近出差比较多,加上要考GCT,复习比较累,多种原因之下,买了神器——SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机慰劳下自己~

拆了包装之后才发现要晒单,补个外包装壳

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

预算有限,买的是绿色的简包,比橙色豪华包少了个2GTF卡,读卡器,还有个充电器,个人感觉都是可有可无的,不要也罢,咱是寻求经济实惠的屌丝男,不diao丝谁会上@什么值得买呢?

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

绿色包装全家福,那个盖子是相机里的,不要误会,说明书各种语言的都有,其实上手很简单,不需要说明书哎

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

主机来个特写,漂亮Y的LOGO,想起来我的第一部WALKMAN,1999年的那个夏天,我的800元。。。。。扯远了,所谓的钢琴漆还是很赞的,面条耳机也不错,个人感觉有点硬,佩戴没有理想中的舒适。
参数

音源
总谐波失真:< 0.3% @ 1khz
  驱动单元:6 毫米
  扩音器频率范围:10-20000hz
  音讯特性:透过 micro SD 卡进行 MP3 及 WAV 播放

电力
  FM 收音机播放时间 (长达) 11 小时
  待机时间 (长达) 650 小时
  通话时间 (长达) 11 小时
  串流时间 (长达) 12 小时
  充电器接头:Micro USB

下面是智能化的展示:

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机手机信息界面,给@什么值得买 做个广告,哇嘎嘎

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

手机音乐同步界面,中文显示很正常,没有出现方格子现象

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机通讯录界面,最赞的一个功能,可以通过这个拨打电话,很方便

手上必须装两个软件才能完全适应MW1的功能,分别是liveware管理软件.apk和Smart Wireless Headset pro.apk

智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机智能蓝牙耳机—SONY 索尼 MW1高端蓝牙立体声耳机

1979元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 用低端600的路过,这货要TF卡是拿来当MP3的么?

同问,是不是可以当mp3使~

可以的

• XX传奇?支持什么手机丨?

基本上安卓手机吧,水果手机就当做蓝牙耳机来用

• 作为过来人,我奉劝楼主,千万不要刷新版固件!!!千万不要!!!
    还有,这货没什么防噪功能,耳机弹一下就给对方耳膜会心一击~

没看懂

为毛?这货我也有,目前一直刷的最新版固件,除了第一次更新有点小毛病之外,后面一切正常!

PS:

LZ忘了介绍这货的多点模式和短信语音读取了,反正我是ip+Android双机双待,挺方便!
    当然,这货原生是配Sony的Android机比较巴适...

• 新的替代是SBH-50吧

是的,各有利弊

• 楼主考什么专业的在职研啊?

除了工商管理 想不到其他的了

电力通信

• 音质,音质是硬伤啊。

蓝牙耳机还要再考虑音质意义就不大了

我非常奇葩的高价买了个铁三角的AT-PHA05BT 蓝牙耳放...................
    我砸了的心都有了

• 跟手机连接,经常从手机mic发声,非常不稳定!

有时候选择的主音量从TF出来,所以默认读取的TF卡的数据,要重新选择下

• 固件升级感觉没有升级前方便,但加了耳机自身时间显示,各有利弊吧

显示字体圆润了,好看了点....

戴着太方便,漂流的时侯居然把这货忘了,结果它已顺流而去啦

• 看了一眼用了半年伤痕累累的MW1,这货降噪性能还是不错的,话筒灵敏度也高。不能升级吗?其实还好,升级以后图标看着顺眼点了。

• 推力太小,无爱。

• 我碰到问题了,用它连psv,多点模式非主机,psv一旦待过机,就出问题了,连上后会自动断线,然后又自动连上,但是psv就一直是静音状态了,只有删除再重新匹配,直接关机有时倒没问题,很郁闷。

• 跟我的一样,当mp3播放器也不错

• 同款同绿色包装飘过。配合l36h和so-03e感觉很不错

• 只要998.我没看错吧,太贵了

• 太高端了,一个蓝牙耳机

• 这个不错 精致

• 其实我感觉 还是买个MP3用 这玩意真心不好用······ [流泪]

• 我买的这个通话效果不好。。。据说听不清楚。。怎么破?

• 挺喜欢的!现在使用的是MV600,没有MP3和直拨电话及中文显示,本来是冲着FM买的,很不错。

• 出昨天刚买的 sbh52. 觉得这个设计有问题: 1 ) 侧边按键非常不便 2) 麦克风位置在底部, 离口距离远.每次打电话要用手倒握,放在嘴边..无法做到打电话时 handfree.3 ) 太长. 4) 太黑

购自亚马逊第三方买家. 昨日刚到手.

380 顺丰到付 领走.