Canon 佳能 成龙纪念版 550D 1/2010 单反相机
[商品:Canon/佳能Canon/佳能 EOS 550D(成龙纪念版套机)]
哈哈哈 据说成龙生日会有两件赠送,就是这款。
小编求过啊 上图够细节了吧
豪们,是不是很心动。
恩恩 不错不错 全球才2010部,想想自己是2010之一,感觉萌萌哒。
泡泡网不便宜啊
11799软民币!!
哎 当年干掉我1万3, 就这么降价了?
感谢SMZDM,感谢色魔张大妈,又让我剁手了。
50 1.8也是拜大妈的福,500+入了。
跟卖家叨叨了好久,交易了个纪念版的皮套才舍得给我降了二百块钱,当时狠狠心,反正皮套没用(主要是长得太像裤衩),还不如换200划算。
言归正传,直接上图。
------------------------------------------------------------------------------------------
俯视图
柄
右后部
这里是插SD卡的位置
后部
(请忽视我自己贴的膜 全是气泡 揭下来的话---完整如新啊)
后视图
序列号
唯一的啊
分了镜头跟机身
这个谁都拿不掉 刻在上面
绝对能够让你在众多相机中一眼就能看出这款机器的特别之处。
原谅我拍相机的照片都是用手机拍的
渣像素啊
但是郁金香是用550D的拍的
楼主上图了
这相机真是我的爱机,出行必备神器,金边边,限量版秒杀无敌兔。你们拼钱,我来拼限量。
绝对好相机。
谁说必须要上无敌兔,550D就能拍好片。
使用体验
跟随了我一年的相机 稳定性没的说 不会掉渣 最大光圈3.5 快门清脆 电池耐久力强 不用闪光灯三天没有问题 550D完美继承了7D的衣钵 63区测光5档曝光补偿 简单实用的模式旋钮 就视频拍摄而言最高1920*1080每秒30帧的高清视频拍摄能力更是没的说 曾经的销量王者 拍照+视频的完美结合 完美的镜头更新线 狗头拍牛片
购买建议
如果你是成龙的铁杆粉 或者就是这么任性 要的就是独树一帜 要的就是与众不同 那么来吧 纪念版套机绝对适合你 金框框的“龙”秒杀什么红圈狗头 红圈年年有 纪念机就此一款