便宜实用的运动腕表:CASIO 卡西欧 AQ-S810W-1AV 男款运动腕表
不久前学会海淘,从此走上一条不归路。之前一直看SMZDM的好多同学的晒单。很是喜欢,除了每天不定时的看小编的推荐,也喜欢看看同学们的晒单,除了学到很多东西,也能感受到晒带同学对自己淘回来的宝贝的分享的那份喜悦。这不,我也来晒一下不久前的美亚购买的卡西欧手表。
卡西欧 AQ-S810W-1AV 男款运动腕表 晒单:
开始晒一下主角吧
想想还要晒单,为了保持原汁原味,没敢继续拆里面的,控制住心情,直到下班后迫不及待的取出
打开取出,三包美国空气,一份货单,一个简单的手表盒子拍照留念
登场,说明书没中文,但别丢了,看到封面的数字没有?5208.有用
卡西欧 AQ-S810W-1AV 使用感受:
本单看记录是11月10号下的单子 11月18预估到,居然一天不差,不过下单到发货等了好几天,应该学学我们天朝,今天拍了基本隔天就发货了。试着戴了了几天才来晒单,感受如下:
表盘其实有点大,图中貌似不算大,我觉得还是很漂亮的一款手表,基本功能都有了,支持模拟+数字双显,带有背光显示、世界时间、5个自定义钟!>、自动日历、秒表等等功能一应俱全,表盘直径46mm,具备100米防水,关键是太阳能驱动,要是手机能有光动能驱动不要充电就好了,好吧,我多想了。
虽然是 made in china 但做工还是不错的,不贵但很精致的一块运动手表。
冬天穿衣比较多,,感觉塞袖口里有点撑,比较表盘有点大、还很厚。适合春夏秋。
表带硬硬的,可能是不太适应,不太舒服,需要时间去适应。
表盘凹处和表带反面凹凸处容易上灰,不过使劲吹一下就可以。
天天戴着这款表,,袖口也被掀大了,上班也不迟到了,做事也更加准时了,整个人也变好了
以上就是我戴了几天的几点感受,希望拥有这款表的同学补充。
顺便提醒大家需要中文说明书的同学可以百度卡西欧官网。然后按要求输入刚才前面提到的芯片型号 5208,下载或者在线浏览中文说明。
斯文邪人
晨小炼