2014-11-26 18:19:20 14点赞 41收藏 29评论

也不知道怎么就发现了张大妈这好货,每日关注上面各种优惠打折信息,虽一直未下手,但内心早已万马奔腾,早想撸它一把lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 小小小白对海淘本是一窍不通,英文也早已还给了数学老师lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 每天只会在APP上签到,看着各路大神游走于各大海淘网站还游刃有余真是。。。lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 CNM啊啊啊。。抱歉我好啰嗦,第一次写晒单实在有点抑制不住的兴奋没想到我也有这一天啊哈哈哈哈哈。。。。lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

加了N个各种海淘群,天天看着大仙们说着我听不懂的话语。。真怀疑自己在外太空啊lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

!!重点出现了噢噢噢噢!!!无意看到群里有某个人发现此等神物

lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底然后。。仔细的看了一遍发现以往的魔盒实在太诱人啦!!!而且女人对这些东西又是毫无顶抗力啊!剁手lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 并且我又是那么想加入你们这些大仙行列啊!lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 于是乎,果断进入lookfantastic官网,一看这货居然还是全球30£免邮!!!!!lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 并且还被我发现居然能用支付宝付款lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 这还让不让人活了!!!!这么白菜还包邮。。我次哦!果断下手的节奏啊lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 get√ 立马加入购物车车车~~~

然后顺便看了一下其他宝贝,然后就发现了它→今天的亮点

购买链接

lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底这不是现在很火的某某矿物质粉吗~~~一看价钱17.5£,比某宝都便宜主要保真啊!再用张大妈给的额外8折码划算下来尼玛不入一个都对不住自己啊!lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 这样一算刚好可以直邮咯~~~噢哈哈哈哈lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

然后看着网上的直邮攻略一步步的终于在11.6完成了下单(此处省略一万字。。。)

lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 然后就进行了忐忑的等待啊!每天查着邮箱看有没有信息,

几次查询无果终于在10.19日再按耐不住的情绪下给lookfantastic发了一封颤抖的邮件。。。第二天收到了回复,意思是让我再等等要是12月初还没收到就再联系。。好吧,那就再等吧。。。21号中午吃完饭刷着微博突然接了一个电话,一听叫我拿快递的,心里前后想了一下压根没想到是哪个快递lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 出去一看。KAO!这不是Dpost比利时邮政嘛。。。lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 瞬间乐了自顾自的手舞足蹈快递都被我吓到了。。。抱着心肝回到办公室没忘记先po一张lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 渣手机像素大家将就看哦,下次一定拿专业相机拍lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底迫不及待立马开箱

终于看到重点啦lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底小小一枚,送了好多各种的打折券,但我估计用不到了。。。

打开盒盖,可以看到一个小拉环,拉开就能看到粉粉咯

回家立刻试了一下,粉特别细腻,很柔,我买的是Fair色号,算是最白的一个号,一共有8g,没舍得再买他家的刷子,就用了自己以前买的波比的一款刷子,虽然小有败笔,但仍然觉得很满意,没有什么味道的,我不怎么化妆,肤色还算白,用它只是打个底怕皮肤吸灰尘,反正是够够的了,没有上脸。。手残拍不出效果lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 再看某宝都比这个价钱高多了,真是捡到大白菜了!lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底

原谅我第一次晒单的兴奋,写的不周之处还望海涵lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底 现在就等着12月份的潘多拉魔盒啦。。还是很兴奋很期待哦~~~马上黑五了,我又要开始各种海淘了,先预祝我成功吧!lookfantastic海淘 BARE MINERALS ORIGINAL SPF15 FOUNDATION 矿物质粉底