2014-11-24 21:54:00 43点赞 11收藏 36评论

再支持一回性价比:...

玄武重靴:LI-NING 李宁 灵敏羽毛球鞋 AYAG003 楼主上一回晒了第一双羽毛球鞋遭到众人的吐槽之后,眨眼已过了数月

期间楼主又烧了不少奇奇怪怪的装备,用照片来表现是这样的:

期间的艰辛历程暂且不表,先来晒一下楼主的第二双羽毛球鞋——李宁灵敏羽毛球鞋AYAG003 [商品:Li Ning 李宁 男 羽毛球鞋 AYAG003]

这双李宁灵敏是李宁12年做了大量广告却并不热销的一款羽毛球鞋,据说是林丹征战汤姆斯杯的战靴

有视频广告为证,看了这部广告片和这双鞋骚气的外观后,楼主就忍不住中毒了

但是因为事先没做好功课,到手之后才迅速明白它叫好不叫座的原因——这货哪里是羽毛球鞋,这货简直是一双篮球鞋

虽然外形骚气无比,但它跟一般的羽毛球鞋完全不一样,它采用了大量硬质TU材质来做鞋面,据说挑战了以往的制鞋工艺,3D立体成型....穿起来保护性和稳定性也确实非常出色,但它有个致命伤——太重了!

楼主的这支265mm的“灵敏”单只重量达到了435克(含原配鞋垫),相比之下之前的川崎K510是340克,而日常穿比较多的adizero mana 6 wide是250克(在轻质跑鞋里算重的)

总之这个重量,让这双鞋与“灵敏”两个字关系不大

这双鞋会如此重,跟这超级厚道的原配鞋垫也有关,采用了减震材料和波浪防滑纹和大量透气孔的鞋垫单只重量达到了35.4克,是一般鞋垫的两倍左右

整个鞋的鞋底和鞋帮都偏高,更加让这款鞋重量不轻的原因,全侧面到背后都是硬质材料让这款鞋有如玄武铠甲

内侧的网眼logo设计上有一定的问题,非常的不耐用,目前两边都已经开胶了(网上说是通病)

玄武重靴:LI-NING 李宁 灵敏羽毛球鞋 AYAG003鞋头的网孔更多的是意思意思的样子,这款鞋整体的透气性能并不出色

鞋底也是这双鞋的个性之处,不同于一般羽毛球鞋的牛筋底,而是采用了彩色合成生胶,而内部采用李宁著名的前掌Bounse、后掌Cushion(前B后C)技术,减震性能不错

当然,吐槽了这么多这双让你就算穿习惯了还是依然启动偏慢的鞋,并不是想黑李宁,因为毕竟这是一款很冷门的鞋子,并不是李宁热销的贴地飞行、英雄系列

这双楼主手滑购入的第二双羽毛球鞋,除了鞋重、启动慢、透气差以外,别的方面还是很不错的,保护性、稳定性、防滑、耐磨都很不错,如果鞋也有分前后场的话,那么这双鞋大概不那么适合前场球员穿着,犹如一些太重的球拍同样不适合前场球员使用~

最后我想说,这鞋配色像不像这个?

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋刀锋pro舒适中底碳板防滑抗扭比赛男女鞋比赛羽毛球鞋 刀锋lite 标准/-3 41.5

LI-NING 李宁 贴地飞行LITE 男子运动鞋 AYTQ025

LI-NING 李宁 羽毛球鞋贴地飞行 无敌号ace雪地迷彩

李宁刀锋MAX男女同款羽毛球专业比赛鞋AYAU003 标准白/黑色-2 41

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男鞋新款耐磨训练鞋战戟lite小羽全能王比赛透气运动鞋 AYZS016 标准白/ 43

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 贴地飞行II LITE 男女款专业训练鞋AYTT003

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE灰绿 40

李宁羽毛球鞋贴地飞行2SE男女减震回弹专业比赛鞋AYZU001 标准白-1 42

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 男款女款耐磨减震网面透气专业运动训练鞋

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男防滑耐磨透气全能王球鞋白色运动鞋官方正品羽球鞋

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE(石宇奇同款) 41

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 无敌号ace AYAR015雪地迷彩

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

• 居然配这个机甲!!这明明就是初号机的颜色啊!楼主没看过EVA!?????

Tonggan,zisuzisu

还真没有,不过我隔壁汉子买过初号机的模型,一时半会没想起来哈!

• 我还是去撸川崎吧。。

我后来又入了yy 87ex和wilson vertex

• 从你使用的球和球拍,就知道你的技术水平在我之下! [傻笑]

离波大神还远着呢,我还在捉摸花拳绣腿的阶段,那两桶球是双11京东一堆神价球没抢到手滑蛮买的....不过拍我现在是真心爱wilson啊

• 看了这双鞋 我总算知道 林丹为啥去签尤尼克斯了

李宁的设计真是上不了台面。。。当然林丹签YY还是人家的东西技术好

• 一脚初号机……… [皱眉]

同感帮顶。

完全同意你的观点!初号机同款!

• 初号机配色…

• 同款350在李宁官网入的 去球馆居然撞鞋 而且那二货(后来想想应该是土豪)居然实体店原价入的 当场笑尿

• 自沙~~~~~~~~~~~~~~

• 好毒的配色a、打乒乓球应该不错

• 同款荧光色,太硬了,已经退休,李宁的AYA开头的羽毛球鞋中羽价个人认为是比较良心的,质量也不错

• 这玩意内侧李宁的网状LOGO会爆开,而且是穿第三次就爆开。我只能说质量真的很一般 [倒地]

• 同款黑橙,第一感觉网球鞋… 本地李宁经销店积货,320拿下。虽然重,但是包裹很好,很跟脚,实际打球中并不觉得拖沓,透气目前冬季无所谓,我本来也不是汗脚,缓震脚感一流,踏实!目前打羽毛球球10场+,每次两小时,内侧并未开胶,人品爆发?这个价格我觉得实战很值!

缓震脚感一流??你在开玩笑吧??我的都穿烂了,都没您这感觉,yy 或asics的高端系列的脚感真心完爆它!虽然我最喜欢它的设计!

我现在怀疑它的鞋垫波浪纹是不是太硬了影响脚感....啥时候换双鞋垫试试

• 这款是当年汤杯林丹的战靴,当时在武汉现场观看后,立即在场馆门口就买了这双鞋子,这双鞋,除了样子,其他几乎没有优点!

• 初号机你好,你的鞋到了

• 初号机即视感

• 讲真...Lining的款式,真不是一般人能接受,好好的羽毛球鞋,非得弄得那么奇葩...

• 李宁早期的鞋很不错,后面越做越差,不忍直视,花这么多钱买它真不值。

• 初号机的颜色。

• 李宁除了坑人还会啥?价格和质量性能不不成正比,我买了李宁国家队系列球服,没几次就起球了,四百多的李宁不如五十多的国货川崎……以后我不会再买李宁,还是YY好。

• 这鞋的这个配色是在专卖店里打折最狠的