New Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland 添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋

2014-12-11 23:36:51 37点赞 75收藏 44评论

混迹海淘各大网站已经几个月,一直没有真正下水,偶遇张大妈发布美亚8折优惠码,就尝试着下了一单。由于现在帝都NB574等已成街鞋,所以想着换种口味试试,浏览一圈美亚看中了两双鞋子MO689MX623,又一直想入一双皮鞋,遂又上了一双踢不烂,然后就是根据大神攻略下单。在此吐槽下美国的邮政,真慢啊!然后就是转运报单,付款,灰机,清关,入手等。终于前天正在上班,等来了快递的电话,然后就迫不及待地开苞了,各种拍照留念啊,略坑的是包裹里竟然连一个单据都没有,难道美亚节省成本到连一张订单信息都不舍得给了么New Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland  添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋 。下边就是照片了,4S渣相机,各位看官海涵啊。下边附上开苞照(小屁孩捂眼睛New Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland  添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋

快递蜀黍略暴力,还好里边没事

快递略暴力,还好里边没事快递略暴力,还好里边没事

大合照大合照

一、[商品:New Balance Men's MX623v2 Cross-Training Shoe]

我国内运动鞋43,试穿刚合适我国内运动鞋43,试穿刚合适

阅读美帝朋友的评论,鞋码大小合适,然后我国内运动鞋码43,我也直接撸了43,上脚很合适。

正面

鞋舌

低调的623PP

车缝线还算规整

这是什么鞋底技术?求大神科普

产地:印度尼西亚

试穿感受:上脚很轻,翻毛皮皮质很不错,硬度也合适,搭配局部网布,显得青春时尚。新百伦的鞋底技术还是很不错,走起路来省力又舒服(带你飞得更高)。总之尺码合适,上脚舒服,值得拥有。

二、 [商品:New Balance Men's MO689 Multisport Hiking Shoe]

我国内运动鞋43,试穿刚合适我国内运动鞋43,试穿刚合适

阅读美帝朋友的评论,鞋码大小偏小,然后我国内运动鞋码43,综合考虑选择偏大一码,我也直接撸了43,上脚同样很合适New Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland  添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋

有没有一种低调奢华的赶脚,真皮网面

请忽略楼主的波纹床单

689标志

鞋底如足球鞋一样很多突起,抓地力十足,爬山徒步都很实用安全

鞋头NB标,穿NB更NBNew Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland  添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋

产地:越南

689鞋底采用ABZORB 专利吸震材质,是美国专利研发之专利吸震材质,使吸震的安全性更加完整;ABZORB能吸收99%以上的地面反作用力,避免脊椎、膝盖、脚踝等受到不当的地面反作用力挤压,造成运动伤害。同时,将吸收的反作用力转换成下一步运动的推进力,帮助节省体能,在各种运动场合都能发挥优异性能。

试穿感受:这款鞋很百搭,可以日常休闲,可以作为登山鞋。无论是搭配牛仔裤or工装裤or登山裤,都很好看。上脚感觉比623稍重,但肯定还是比一些登山鞋轻便不少的,鞋底很多凸起,抓地力一流。这双鞋子在帝都,作为整天混迹于地铁公交的屌丝一枚,我基本没见过,只在论坛里看到别人一次晒单,肯定不会沦为街鞋。

三、 [商品:Timberland Men's Richmont PT Oxford]

我国内皮鞋42,试穿刚合适我国内皮鞋42,试穿刚合适

天木兰俗称“踢不烂”,阅读美帝试穿感受,鞋码正常,我国内皮鞋42,这双上脚刚刚好。

作为皮鞋,竟然没有鞋袋,难道是为了环保

鞋子正面

不知道什么意思,求大神解惑

磨砂皮质,估计会稍难打理

产地:天朝

试穿感受:鞋面皮子较软,上脚很舒服,有种运动鞋的感受(据说Rockport的鞋子穿起来更像运动鞋,有机会淘一双试试),很舒服,走长路也不会累。配深色牛仔裤,休闲裤都合适,上班穿看上去既干练又精英!

最后是大家比较关注的尺码问题,我看了每双鞋子下边美国朋友的评价,根据自己的尺码(运动鞋43、皮鞋42),选的尺寸都刚合适,所以海淘鞋子的时候,大家可以多看看下边国外友人的评论,他们的评论一般都比较长,比较详细,有些时候官方介绍不是很详细的,他们评论的时候会详细很多,相信对大家会很有帮助。

话说这三双鞋子虽然顺利到手,尺码也合适,但是看着鞋架上的10双鞋子,摸摸干瘪的口袋不得不忍痛割爱了,就怕“一入淘海深似海,接着剁手剁剁剁”(写这边稿子的时候,又下了好几单,包括保温杯,婴儿趴趴熊,奶瓶,尿不湿,钢笔等,请各位看官持续关注,下回更精彩),看能不能提前回点血。

处女晒到此结束,请审核大大给过了吧,前后改了三次了,对于我这语文勉强及格的,看来以后得再看看语文书啊!