MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

2014-11-29 00:52:08 130点赞 316收藏 109评论

追加修改(2015-01-07 22:30:00):
补充一下,young(羊) more(毛) say(衫)起球,程度和鄂尔多斯神马的差不多。打底衫很软,很贴身。另外,muji的网站如果访问速度很慢,或者看不到图片的话,还需要爬梯子啊。

MUJI,无印良品,是日本的一个家居品牌,崇尚极简主义;无印,是衣服上面没有商标的意思,个人感觉它名气小,在国内价格又高,所以只有少数文艺青年了解并喜欢这个牌子。lz不文艺,只是觉得它的尺寸很合适,lz身高172,体重61,穿他家的M号,简直就像量身定做,另外,lz贪图用低廉的价格买到质地纯真的衣服。如果你符合这三种情形之一或全中,那么可以继续往下看。

MUJI在北京有9家分店,其中华茂分店是亚洲旗舰店,位于大望路华茂中心3层,人少,地库车位又多。所以如果对MUJI的款式和样子没谱的话,建议找一个风和日丽的无聊午后到这里来试穿,满意后再去MUJI日本官网(后文简称MUJI)下单。这段千万不要被花猫店长看到MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

由于MUJI不支持直邮天朝,所以只能用转运公司。有jshopperstenso两个选择,js比较便宜,因此容易爆仓,建议下单之前先看js的公告,再视情况选择转运公司

具体的步骤在这个帖子里面写的非常详细,lz就不画蛇添足了。不过原po主太纯洁了,不懂日语,不知道在哪里可以查看历史订单, 我截了图给大家参考。

历史订单从这里进入历史订单从这里进入

历史订单列表历史订单列表

MUJI各种信用卡通吃,不支持Paypal。网站上说不支持日本以外国家发行的信用卡。

MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

大妈的水印真是销魂阿。但是,lz用浦发银行的visa卡薅了一单,支付成功。

开箱图

订单详情

订单详情订单详情

着重晒一下羊绒衫,lz现在有羊绒衫,鄂尔多斯的,质量确实不错,本来想再来一件,可是真的觉(hai)得(shi)不(tai)值(qiong)得(le)MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服 ;后来在华贸的无印良品试了一下,虽然薄了点儿, 可是款式和材质还是挺不错的,店里的价格是998软妹币。lz打开手机一看日本官网打完折才7110日币,合370软妹币,lz立马MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服了 ,薅了三件。

炭灰色圆领

MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

手感柔软,可以贴身穿,也可以套在打低衫或者衬衣外面。跟鄂尔多斯还是比不了,不过比Tommy、小熊之类的墙太多了。

深蓝色,V领

MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

上面两件都是泰国产的。下面这件是给老娘买的,圆领开衫儿

来自柬埔寨

然后看到打底衫的价格,lz又激动了MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服长袖短袖各薅了两件儿

MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

出自印尼小黑娃之手。说句题外话,印尼的电视广告里面人好白,可是大街上的人真的很黑啊MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

此时,lz已经撸得手软了,可是看到下面这条格子裤,还是没忍住。是不是很小(ji)清(qing)新(si)范(she)儿?MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服 MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

MUJI 无印良品 日淘 首单6日到手:一大波衣服

• 这就通过了啊 小编?真人兽呢啊嗷嗷嗷。等这看裤子穿上的感觉呢啊

其实我上传了真人秀的照片的,不过没来得及插入正文,一激动就发表了 [吐舌]

• 重点说说尺码呗,小地方没法试穿

怎么说呢?母鸡的号跟国内同号码的长短一致的,但要瘦一点儿。

是跟国内的无印良品版型比,还是跟国内其他服装比啊。

• 我等真人秀!等ending结束,等沟通运费,等了好久啊!刷半天的我以为我的网络断了呢!!!

[吐舌] 忘写了,这单8件衣服,tenso计重2180kg,运送方式:EMS,国际运费:3500日元,转送手续费:1150日元,优惠金额:300日元,总价格:4350日元

tenso的运费不是说降了吗?

• 该死的涨价了! [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [火冒三丈] [喷血] [蜡烛] [倒地] [吐血]

不用着急,MUJI日本官网常常有这种会员折扣的。可以提前注册一下,订阅一下优惠邮件提醒。

• 唔,我记得我那贴有教怎么看订单的呀 [想一想]

额,那可能我眼花了 [黑线]

• 为什么我看到的是原件呢,没有打折呀,或者LZ是用优惠码的呢?

等下个月会员优惠周吧

每年一月份才有会员优惠?

• @toni8330 看了一下官网价格是9880,而你的订单上确实7110,相当于七折了。 怎么做到的?

会员折扣日,基本每月都有,等官网邮件通知

今天再去看一下呢

• 请问下日本无印良品,怎么查快递单号呀?是不是期望送达日那天,就是收货的时间?

看email,有单号,一般是yamato配送

我看了呢,没有邮件,垃圾邮件里也没有。官网就显示出荷完什么的。

• @toni8330 楼主 运单号怎么查找啊 请指教

看自己的email哦

请问email什么部分写了运单号?~只看到订单号

• 没了?下面呢?撸主下面没了!!!

• 大波呢?说好的大波呢?

• 真人秀呢?差评~~~~ [饿了]

• 真人兽????

• 壕无人性 [长草] [长草] [长草] ………

• lz的发货邮件是几号收到的

• 羊绒还是上鄂尔多斯吧…

• 怎么戛然而止~~

• 羊绒价格看起来很美好啊。比双十一优衣库的羊绒衫还低

• 日本有没有像tommy之类穿出去能装b的衣服?

和服。补字。

[献黄瓜] 笑尿!字数

• 年轻人穿怎么样?