2014-11-25 15:26:28 46点赞 104收藏 57评论

因为工作的关系,卤煮的电话十分多,有时候每天一拿起电话就是个把小时,手机打的发热,耳朵嗡嗡作响,头疼欲裂。办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 再加之近期总出现手机电池爆炸的新闻,虽然这只是操作不当造成的小概率事件,但惜命的卤煮还是心有余悸。办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

说出卤煮的担忧后,俺们公司的一票有钱淫开始向俺推荐蓝牙耳机,各种好啊!但卤煮骨子里觉得带那东西到处乱晃有些**,可是……一向爱惜生命的我一想到手机爆炸、头痛欲裂就……办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,看着身边那些有钱、任性的“禽兽”们平时带着都很自然,心想我在公司戴戴总没什么问题吧办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,至少不会被鄙视 办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

于是打开度娘一通查,堵到同事一通问,把自己彻底弄晕了,原来蓝牙耳机有这么多牌子,这么多款式……什么叫大海捞针,老子算彻底明白了办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ……每天看得头晕眼花之际,我的一位可爱的同事伸出了友谊之援手。

“还没选好啊,要不你直接上缤特力吧”

这是神马?

借用度娘一段解释:

缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的世界领导者。是一家上市公司( (NYSE:PLT),总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,分支机构遍布 20 个国家/地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国、中国和荷兰。从统一通信解决方案到蓝牙耳机,Plantronics 提供的无以伦比的音频体验和质量反映出我们近 50 年来的创新工作和客户承诺。Plantronics 被广泛应用于每一家财富 100 强公司,它还是空中交通管制、911 警力派遣和纽约证券交易所的首选耳机。

如此高大上啊!再看看人家配的模特,太有型了办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

怪不得我Dior's之前根本没听说过办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ……然后型号各种查,就在此时本文猪脚(铛当当当)出现了(我能说是看下面的视频中招的嘛办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

接下来就是看价格,很酸爽嘛!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 在张大妈上查了查,六月份易迅网好像给过神价,可惜现在的电商都扎紧裤腰带不给好价了办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ;海淘加运费价格不比国行便宜多少,只有买官翻能些许优惠,可是运回来时间略久,而且官翻到什么品相还不好说。不过好在当时离双十一不久,举国欢庆的日子,总会便宜点吧!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

现实是残酷的,到了双十一才发现原来普天下光棍过节,还不如奶茶东搞一个店庆。办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 各个品牌各种提价再降价,好歹奶茶东店庆时某些电商某些产品真血拼、真汉子啊!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 刚需大于一切,要不楼市怎么如此火热,就算被人痛宰也只好入了。于是货比三家,拍下,收货。

[商品:缤特力Voyager Legend传奇 无线蓝牙耳机通用型 一拖二 音乐 正品]

其实各家的价格基本一致,只是马云家多送一个便携盒。(当然,现在又略有小涨,不过那都是骗局,不信可见奶茶东办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 )另外原本是银色了,但双十一又上了一款土豪金(没办法,土豪大行其道啊办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 )本着买(diao)新(si)不(zhuang)买(tu)旧(hao)的原则,卤煮也随大流入了豪情“金”办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

下面上图:

盒子包装设计很精巧

盒子正面盒子正面

打开后耳机就直接出场了

拆开盒子,就这些东东

全家福全家福

把这个拉下了

充电头充电头

一摞说明书等等

附带的各种耳塞

来一个派对造型,哈哈

我安装的是大号的耳塞,中号的确实有点松,小号的就不说了……

各种姿势

右耳佩戴模式

左耳佩戴模式

背面的按键,从上到下分别是:音量调节(拨动按键)、电源开关、耳机充电口(数据更新)

话筒后按键:接通、挂断、耳机状态提示等(那个金光闪闪的按键)

话筒下按键:静音及解除

电源插头,做工还行,就是不知有一头有一个按钮是干嘛的

充电头充电头

就是这个按钮

电源数据线,与耳机连接靠磁力一吸就行,赞一个办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 还有皮筋可以直接固定耳机

来个连接的照片

最后上个赠送的收纳盒的照片,盒子是硬壳的,不怕压是应该的,放到包中还是能有效保护耳机的,可惜做工一般,而且没有原厂标识,一看就是便宜的采购货,糊弄我等消费者。

下面是重点:

产品做工、细节:

不得不说虽然贵点,做工还是很不错的,充电线与耳机的连接利用磁力连接真的很赞,而且十分轻松容易,只要你不使劲晃动,耳机不会掉下来,这样避免了耳机上有充电口积灰办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ;耳机话筒和耳麦均可旋转(为了方便左右耳切换),旋转很自然也不会出现生涩的手感;后面挂耳处是柔软的,原来以为是硬的担心耳朵疼,使用后才发现耳机很轻,长时间佩戴无不舒适感;耳塞与耳机连接卡口设计也很巧妙,不用担心耳塞掉落,同时保证不会进灰。虽然价格贵些,但真的很值!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 另不得不提下包装盒,设计也很不错,虽然没苹果家那么简约,但还是不错滴!

使用感受、心得体会:

优点:

1、这款耳机的抗干扰能力真的不错,在嘈杂的环境下真的做得到听得清,而且说话也不会受到严重干扰,对方也听的不错;同时保证了私密性,基本不会漏音。拿着手机打电话漏音在工作上有时确实很尴尬,当然生活中在LD面前接听一些不合适的电话手机漏音也容易被打办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机,这下妈妈再也不用担心我的生命安全了办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

2、耳机的连接性能还是不错的,五米的范围,周围不要有太严重的干扰源信号基本算是很清晰;虽然海拔2000米以上使用困难,但至少我是没什么机会上那么高使用(还不吓死办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 )。

3、语音可以应答,虽然支持不够全面,但听到中文很感动。解放双手很重要!请见下面视频

4、电池目前表现不错,可以坚持通话7小时左右,基本上3-5天冲一回电,外出办公、出差什么的都够用了。当然有人反映后期电池会衰减到4小时左右,这个目前还没遇到不确定。这个耳机可以按接通键随时语音播报电池剩余通话时长,同时即将没电后会语音提醒,而且提醒后还可以使用一段时间,赞一个!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

5、说明书说明随时可以充电,其实锂电池也应该是这个特性。但有些守旧的我还是建议尽量用电差不多没了一次冲满电,这样会对电池寿命好点。(我能说是从N部笔记本的使用上胡乱总结的嘛办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

缺点:

1、充电时的提示灯实在让人抓狂。明明关机时有红灯显示,为什么不能充电亮红灯,充满亮蓝灯?只要冲上电就是蓝灯……慢……慢……闪烁(真是间歇性的抽风),充满就不闪烁了。每回看冲没冲满都要看好半天,自己都不知道到底冲没冲满,一直看蓝灯亮了没办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,因为毕竟是磁力连接,还想蓝灯没亮是不是没连接好断掉了办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,好烦啊!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

2、中文化还是要提升,毕竟来电后当着人来一句:answer!万一发音不准确了还要再重复一下办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 好吧,我还是手按吧……办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

3、说下赠品的不是(白给你的还挑办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ):盒子质量一般我也就忍了,做那么小,数据线、蓝牙耳机一放就没地方了,我的充电头放哪啊……办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

总的来说,还是很推荐的。以上这些缺点其实都不算问题。办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

推荐人群:

1、商务人士。(前段时间某软到我司查盗版软件的问题,一个个都是西装革履,手提文件包,耳挂蓝牙,外企风范就是不一样)

2、电话多的同志们。(革命尚未成功,同志仍需保命,减少辐射,减少生命威胁)

3、思聪媳妇儿、李刚儿子等等。有钱,任性。办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 (见下图)

可爱的小编,我又来晒(pian)东(jin)西(bi)了,请笑纳!办公好帮手:plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机