SONY 索尼 蓝牙主动降噪耳机 MDR-EX31BN/W
一直想入降噪耳机,先是在京东上看到了LG的一款,但是外形太大,于是找到了索尼的EX31BN,这就是我想要的,蓝牙+主动降噪+高保真。价格也不便宜,699.
想到最近日元汇率走低,日本亚马逊当时售价8300日元,折合人民币大概440,但是嫌海淘麻烦,就在萌购下了单,买红色款,但是萌购却迟迟不下单,眼睁睁地看着价格涨到了9300,一怒之下申请了退款,自己动手,开始了第一次海淘之旅。
刷新了几次,发现白色款降到了8500,果断入手,学生党没有信用卡,用的财付通虚拟信用卡,体验还不错。转运用的tenso。
周六晚发货,tenso周一晚收获,当天入库,周二发货,周四晚在北京就收到了,晚上8点多,ems小哥骑着孤单的小电动送来了包裹,快感动哭了。
购买地址在这里 [商品:Amazon.co.jp: SONY ワイヤレスステレオヘッドセット ホワイト MDR-EX31BN/W: 家電・カメラ]
长的好像MP3
按键
送了3个尺寸的耳塞
说明书是日文的,好在可以在网上找到英文的。使用很简单,长按home键就进入连接状态,用手机就可以搜到了。夹到毛衣上,耳机线可以绕在脖子上,不用的时候藏在衣服里,接打电话、听歌,第一次用蓝牙耳机,简直太美好了。
为了测试降噪效果,专门跑去坐地铁和公交。确实能去除大部分噪音,但是高频的部分无法去除,打开音乐后基本就只能听到音乐了。
这款耳机还有一个卖点是aptx,简单的说就是可以增加带宽,提升音质,找了好久才发现窍门。这个功能默认并没有开启,需要先关机,然后按住音量加 和 电源键 开机,就可以切换到高保真模式。高保真模式会使续航降低,开降噪后大概能用6小时,也足够了。
这是我买过的最贵的耳机,感觉很值,第一次海淘,心情很急切,隔几个小时就去查下快递,哈哈。
PS:注册转运账户时,会要求上传身份证,可以把身份证号涂抹掉再上传。

BruceW
索尼的SBH80才是首先。价格始终,佩戴舒适,还支持aptx
张先森爱玩皮
剁手节奏