SONY 索尼 蓝牙主动降噪耳机 MDR-EX31BN/W

2014-11-26 23:23:26 40点赞 87收藏 58评论

一直想入降噪耳机,先是在京东上看到了LG的一款,但是外形太大,于是找到了索尼的EX31BN,这就是我想要的,蓝牙+主动降噪+高保真。价格也不便宜,699.

想到最近日元汇率走低,日本亚马逊当时售价8300日元,折合人民币大概440,但是嫌海淘麻烦,就在萌购下了单,买红色款,但是萌购却迟迟不下单,眼睁睁地看着价格涨到了9300,一怒之下申请了退款,自己动手,开始了第一次海淘之旅。

刷新了几次,发现白色款降到了8500,果断入手,学生党没有信用卡,用的财付通虚拟信用卡,体验还不错。转运用的tenso。

周六晚发货,tenso周一晚收获,当天入库,周二发货,周四晚在北京就收到了,晚上8点多,ems小哥骑着孤单的小电动送来了包裹,快感动哭了。

购买地址在这里 [商品:Amazon.co.jp: SONY ワイヤレスステレオヘッドセット ホワイト MDR-EX31BN/W: 家電・カメラ]

长的好像MP3

按键

送了3个尺寸的耳塞

插头插头

侧面有充电接口侧面有充电接口

说明书是日文的,好在可以在网上找到英文的。使用很简单,长按home键就进入连接状态,用手机就可以搜到了。夹到毛衣上,耳机线可以绕在脖子上,不用的时候藏在衣服里,接打电话、听歌,第一次用蓝牙耳机,简直太美好了。

为了测试降噪效果,专门跑去坐地铁和公交。确实能去除大部分噪音,但是高频的部分无法去除,打开音乐后基本就只能听到音乐了。

这款耳机还有一个卖点是aptx,简单的说就是可以增加带宽,提升音质,找了好久才发现窍门。这个功能默认并没有开启,需要先关机,然后按住音量加 和 电源键 开机,就可以切换到高保真模式。高保真模式会使续航降低,开降噪后大概能用6小时,也足够了。

这是我买过的最贵的耳机,感觉很值,第一次海淘,心情很急切,隔几个小时就去查下快递,哈哈。

PS:注册转运账户时,会要求上传身份证,可以把身份证号涂抹掉再上传。

• 为什么不买m505?这货功能都有的情况下还增加了闪存和fm,日淘价格到手也就600不到,我是今年5月的时候入手的

没看到有m505 能打电话吗?

可以打电话的,蓝牙的

• 楼主买索尼蓝牙先这个一点道理都没有啊。
    索尼的SBH80才是首先。价格始终,佩戴舒适,还支持aptx

但是没有降噪啊

是降噪耳机,戴上整个世界就清静了。

• 同上,这价格这折腾不如买m505,600左右,在你这个基础上多了16g的闪存空间,更长的续航时间还有FM收音机。比你这个好多了

查了一下,确实应该买m505

m505确实功能更多,但这个应该稍轻巧点吧,另外这个电池是普通7号电池吗

• 主动降噪用了后感觉还是不明显,还是c套好用。坐地铁基本听不到噪音,也许木耳吧,老觉得用在入耳式是噱头,开放式也许更有效。

坐公交感觉还行

• 同为学生党 没信用卡 求指导 [惊喜]

我用的是财付通的虚拟信用卡

请问下这虚拟信用卡能海淘哪些网站…?

• 降噪效果和LG hbs 800哪个好?!

没有用过hbs 不过索尼在降噪方面的积累还算可以,出了很多降噪耳机。

• 这个耳机能换自己的吗

换普通的三头耳机,可以听歌,没有降噪效果。换索尼的5头耳机,有降噪效果

• 楼主财富通怎么用?

现在好像申请不了了

• 耳机部分貌似就是个nc031?主要还是下面的部分

是的,降噪和蓝牙都不在耳机上

• 求分享英文说明书。楼主楼主。

google一下就有啦

• sony的设计沦落到这种地步了?

• 一直想找蓝牙+降噪+便携的耳机,这个太合我意了

说的很对!我也是!

还可能关注一下LG hbs 800。价格差不多。

• 前端支持的话,关了声音,不听课也能有降压功能,睡觉挺好用

• 对了,送的塞子也是这个

• 送的也是一样的塞子

• 这货不是m505y带的耳机?

• 中亚搞过活动,428买的

• 降噪耳机的关键是底噪,之前sony买了个1000多的,底噪难受的要死,丢一边去了

• 好像就是Z2里面那个降噪耳机 降噪效果很一般

• 各位大神,买bose还是sony主动降噪呢?