2014-11-27 20:06:18 20点赞 27收藏 34评论

这是一个令人悲伤的故事。。。

作为一个海淘新手,第一单就交了学费。。。UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋 UK, US尺码没有分清楚。。。

好吧,错就错了,先晒单骗了金币再说UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋 ,希望有需要的值友接手,帮我回回血,先行谢过UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

卤煮今年刚刚大学毕业,作为纯屌丝一枚,之前的鞋子都是运动鞋为主,工作了之后,感觉应该改变一下风格,在SMZDM熏陶了一段后,果断决定美亚入手第一单,试试海淘,我也要成为剁手党UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

当时想着黑五来了转运肯定爆仓,所以决定提前下手,但是还没想好买什么。

有一次陪老妈逛街,看到了一条狗,对就是它

进去看了一下,试了双男士雕花鞋,挺舒服的,当时想直接买了。

多少钱?

1500,打完折1350

多少??我去。。。UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

这不是抢钱。然后,然后就走了。。。本来以为这事就过去了,后来美亚乱逛,居然有这个牌子,而且有类似款,于是就有了今天这货。。。

[商品:Hush Puppies Men's Full Wing Oxford]

这鞋子,够低(men)调(sao),就你了。当时下单69刀,现在已经125刀了UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋 ,当时想着到手也就500左右,比起专柜的1500简直就是白菜啊!于是下单,付款,因为会员试用1个月,很快到了转运,过了三周,到手了。那激动的心情。。。UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

结果乐极生悲了,楼主脚长27cm,对应应该是US9,UK8,当时想着别小了,选大半码,结果下单一激动,没反应过来,直接选择了UK9.5,收到货后这脚在鞋里晃悠,悲剧了。。。仔细一看鞋盒。。。我擦,US10.5UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋 UK9.5,对应欧码44,凭感觉呢,44或者44.5的脚应该都可以穿UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

好吧,先来开个盒,刚收到吓了一跳,怎么盒子这么旧,看了值友之前的晒单,我不是唯一这样的,其他人也碰到过,无所谓,只要鞋子是好的就行。

开盒,里面的包装纸还是挺有特色的,不错,设计赞一个。

本尊来了,真长,虽然只比我平时的鞋子大了一码。。。有可能是心理原因UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

换个姿势,漏出骚黄色的大底UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

鞋子做工还是不错的,走线什么的都很整齐。反绒皮的材质也很舒服摸起来。

鞋垫上也有那条狗,不错。

下面来几张上脚照,找出了最厚的袜子,为了晒单我也是拼了UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

这双鞋是真正的低调,但是低调中透着闷骚。。。因为黄色的大底走路时只是露出了一个边边,就是我想要的结果,可是可是,大了。。。

同一个瑜伽垫作为背景居然色差这么大。。。

简单总结一下:

1. 脚感确实不错,很舒服,我最厚的袜子穿进去其实只是稍微大一点了,不会有很晃荡的感觉了,但是不能每次穿着鞋子还得故意去找一双厚袜子,夏天怎么办。。。

2. 海淘也是一个学习的过程,对新手来说感觉还是要自己尝试,感觉交点学费也值得,毕竟一入海淘深海死,以后基本上不会到专柜买东西

3. 关于鞋子尺码,仔细看看SMZDM的晒单和众值友经验,很有用,虽然我因为没分清UK,US失误了UK、US傻傻分不清楚:Hush Puppies 暇步士 Full Wing Oxford 雕花男鞋

4. 鞋子 US10.5D, 69.9刀入的,恳求大神接盘,价格合适,别让小弟亏太多,就行。多谢大家观赏

end