2014-11-27 16:14:18 83点赞 193收藏 156评论

人虽然不勤快,但是对于一定要吃早饭的坚持根深蒂固。上班族的楼主离单位住的比较近,氮素仍然没有时间起来做早饭闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机 特困户的通病啊。那么问题来了,解决早饭哪家强,面包机里找松下闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

牛奶+面包,再拎个水果去上班,简单又健康闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

楼主就买啊买,买了三个多月的面包,眼看着面包要一直买下去了。。突然有一天,翻看到了面包机晒单,这太适合我了呀,那还等什么闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机 看了以前的晒单大多是 Panasoni SD-P104 准备入手的时候,发现了SD-106(比104多了大概9种菜单吧,一共32种)双1111某猫特价1199耶,差点剁手的时候,发现了资讯频道的它:Panasonic 松下 本土推出四款家用面包机 加入1小时速烤功能 日本本土新推出的四款新面包机,四个型号,34种菜单耶,果断转战日亚

[商品: Panasonic ホームベーカリー 1斤タイプ ブラウン SD-BMT1000-T: ホーム&キッチン]

楼主以前有过日淘的经验,用的tenso转运,走的是航空EMS,速度快,没有被税过,费用高一些。这次一同入手的还有膳魔师的3L保温壶。一共10公斤多一点,服务费+运费约740大洋。大概7天就到手啦,比1111买的东西到的还快闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

哒哒,两件东西的大包,路途遥远,大外箱有一些破损。

两个合照

拎出来

细节图,没有对比过国内的面包机,总体来看做工不错,工艺处理好。

配件全家福(手套,量杯,两个搅拌叶,面包桶)

可以看到34种菜单(有大神可以帮助翻译吗闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机能帮忙弄来这个型号说明书的盆友,一定给分享下喔 )

左边的盒子是可自动投入的料盒,比如葡萄干什么的(具体什么能直接放,说明书里写的比较详细)

右边的黑孔是自动投入酵母的盒子(比一些国产机子需要和面一起放进去的比,这种更有利于发酵闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机 楼主不太懂)

面包机的线可以收在后面的暗盒里,不会乱糟糟,很欣喜闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

喔,日本本土的东西是100V 电压,后又购入变压器。

赶快来试做呀。配料称好倒进去(除酵母和后续投入的果干什么的)

搅拌中(这两张图是两种不同面包,不是一起拍的,第一个在加黄油时拍的,第二个做的抹茶口味闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

出炉啦,特别赞,欢欣鼓舞呀。从此有无防腐剂添加的面包啦闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

菊花闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机 (底下有个搅拌叶,所以菊花是在所难免了)

哈,和说明书上的一模一样,怎一个强闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

实际使用Tips

1. 大家需要考虑说明书问题。日淘回来的是全日文。国内能找到的是SD-105T的说明,当然也有104的。但是这个1000的新款,目前楼主没有找到。只能相互对照着看,因为配料虽然可能一致,但是菜单选项不大相同,制作之前需要看仔细咯。

2. 电压问题。买这个就要考虑变压器,国内的220V会把面包机给烤了。闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

3. 烘焙用品不可少呀,尤其是厨房秤。最好有个精确到0.1g的,因为酵母一般较少,实在是不好称呀(烘焙高手可忽略这一点)

4. 需要注意并不是34个菜单都可以预约,有15个可以(楼主就有高兴的把料都放进去,点预约,不行,再翻看说明说才知道不是每一个都可以。。。直接导致需要半夜2:04分爬起来取面包闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

5. 楼主家里两人,这个是一日斤等于600g,两个人吃没问题,如果家里人多,可以考虑2日斤的SMT2000。

6. 说明书里讲做好就取出来,不然影响成品品质,所以能预约的就最好算好时间到点就取出来,不能预约的大家记得做好就取出来。

当然啦,面包品质还是很赞哒闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机 注意是面包不是有一些机子做出来的那种发糕哦,一层层发酵完全的面包,这点很让人欣喜闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

还可以制作饺子面团,披萨面团,乌冬面团,麻薯什么的,还可以用做好的面团再进行加工的,牛角包,可颂什么的都可以实现喔。这些楼主还没有试过,以后抓紧时间,把面包机的钱吃回来。。。

最后,大家想想啊,闻着面包香起床是什么感受闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic/松下 SD-PT1001面包机智能变频家用全自动投酵母果料

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机

• 我人肉的bmt2000,1450RMB... 说明书看不懂...没研究出怎么预约...

我也买的2000,在转运路上,不懂日语,茫然,你买的什么变压器?

不是每一个菜单都可以预约,你看说明书的前几页,有个列表的。我这个,蓝色的点点,代表可以预约。那么你投入料之后,再点预约就可以啦,显示的是完成时间。

• 做了几次面包,顶部全部炸开,不知道什么原因

最好按照配料的比例放。多看说明书吧,我的经验也不是特别多。

• 想问为啥我做面包的菊花每回都叫搅拌叶片掀走好大一块啊

不粘涂层的问题嘛?

• 嗯图案不是仅供参考,太真实了,赞一个

是呀,做的第一个,我也被惊喜到了。后面有做加葡萄干的,发酵就没有这个好。不过说明书也说了,加果干是稍微会影响发酵。

• 这个面包机好好呀

[惊喜] 香喷喷,你懂的。

• 可以用大米做么?

可以的呀,就是现在说明书还没太看懂 [大囧]

米面包的酵母是特殊的么?

• 口水,就是价格太不美好

可以考虑国内的104.或者105

• 三口吃货之家,买的bmt2000在转运路上,也苦恼说明书呢,想求楼主变压器的地址,多谢

淘宝个,电压100V,功率你要看你的面包机的。我这个是430W

什么牌子的呢?舜红,景赛,叠诺,箭猪,牛王?已经研究好久了,选择障碍重症患者

• 和我两百多买的ACA做出来一样的纹理啊。。。。。我还是放的植物油。。。。。 [皱眉] [皱眉]

啊哈哈 是吧,那也相当不错的哇。

• 这种面包机比烤箱➕料理机有什么优势?纠结中啊

方便。投酵母和坚果都是自动的。

可是总感觉做出来的没烤箱做得好啊

• 我想知道这面包机和两百多的做出来的面包区别在哪。。

五百的面包机自动出来的都没法吃,但两次搅拌加手工整形什么的就比外卖卖的好吃了

可能是发糕和面包的区别。。。 [尴尬] 但是我自己没有对比过

• 感觉做工很好,变压器怎么配呢?

某宝买,电压100的,功率能适合你使用的日本电器就可以。面包机好像是430W的

• 晕,写了一半就发出去了,这个有拉丝,不象aca做出来的就是发糕

真心是面包,不是发糕,很赞的。

• 等我把娃哄睡了给你翻译菜单

我也想要菜单,但是我买的是bmt2000。。。

哎妈呀,那太好啦 [惊喜] 需不需要我把说明书拍下来 [龇牙]

• 我也想知道 买的哪款变压器

某宝买了个,只要够面包机的功率的就可以。 [高兴]

• 写得不错哈,另外推荐大家日淘TANITA的厨房秤,精度0.1克,杠杠的

感谢呀,是要弄个精确的厨房秤。。今天做的面包就说水放多了,酵母太难称。。。

• 噪音怎么样。国内东陵200块钱,和面噪音吵的睡不着

几乎没啥声音,除了自动投料的时候会咔哒几下。

我都是按說明書上的。几乎不差。说明书有说高于二十五度室温减少多少水。 [高兴]

• 看了你的晒单,有看另一个日淘的经验,也上日亚购了一个,但是转运是我直接从×宝上找了个私人转运,今天搜看其他的帖子,现在担心他们能不能将这种带电池的电器寄回来呢? 有说日本邮政不允许个人邮寄带电池电器,也有说必须拆开单独包装才可以邮寄,看得糊里糊涂 [希望]

这个面包机就是显示面板需要一个小纽扣电池。具体日本个人邮寄的情况不太了解呀

楼主最近做得怎么样,我刚买了1000,马上到手,中文说明找到了吗

• 这跟厨师机做的什么不一样哦, 可以做蛋糕等其他的东西吗?

这个主要是方便在可以一次出成品。也可以实现部分厨师机的功能

• @heidi 你现在有中文说明了吗,我找到106,1001版本的了,就是没有1000的

没有的呀。我还是参照105的在看

求中文说明。