其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

2014-11-27 21:34:12 29点赞 26收藏 52评论

来SMZDM已经有年头了,也算是深中其毒,败东西无数,每天看N次,就连浏览器的首页都是SMZDM,生怕错过很什么!汗!有的没的,买了一大堆,自认为比较理智的我都受不了诱惑,可想而知,其他值友是怎样的。

一只想写点什么,但是由于工作很忙(其实就是懒),还有超烂的文笔,不敢献丑,但是为了督促自己有想法就要行动的原则还是写一篇吧(其实想骗个红测)。

正好昨天买到了 限华南:OLAY 玉兰油 ... ,今早到货,当当速度也不错呢,和京东有一拼,赞一下。(第一次当当购物,所以不知道他啥效率!)APP端第一次下单优惠了5元,92元入手!

首先说下昨天买到的经历,一打开手机APP就看见有人推,其实之前就想买个了,只是一直拖着,当时还有犹豫其他的牌子比如小熊雷瓦,昨天看见价格也算合适,我就准备买了,这里面还有个笑话,当我进入购买页面的时候,我就一直思考我的当当帐号是什么,突然顿悟,我居然没有当当帐号,这有点搞笑了,也说明当当有问题呢,就从来没吸引过我,在马云那边N个钻(真忘记几个了,懒得看了),奶茶妹家那边都钻石了,还有一号店和易迅也不少,每星期3个快递以上,有时候一天2个,当然比起很多资深buyer真心比不了,但是我在部门也是出了名的大败家了!SMZDM的网友肯定都比我还猛!

言归正传,其实这货没什么好介绍的,大致说说吧,外盒图。↓

外盒子外盒子

盒子底部发现疑似防伪标志的东西,可是就只是会变色,没有任何隐藏属性!↓

盒子底部防伪盒子底部防伪

打开盒子,全部拿出来,只有这么多,依次就是洗面奶*1,金霸王AA电池(5号)*2,刷头*1,机身*1。这个洗面奶,其实SMZDM也推了15元,没啥特别的,链接。电池还算良心,带金霸王的。↓

其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

拿出来机身大概就是这个样子。一个开关钮,一个速度调节,当然了只有一高一低,很简单!↓

其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

打开机身,直接拔出来就行,只是卡扣,然后看到这个带O-ring放水圈的盖子,赞一下,设计的比较好,可以把电池直接按照标识先放进盖子,然后把机身对着插进去,比较方便,不会混淆,方便一次插进去,咔嚓!搞定!其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

电池盖电池盖

刷毛特写,有一些不安分的小毛毛跑到了一边。其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪 话说其实整个产品的重点只有这个毛刷,最后总结说!

刷刷刷刷

组装以后,转一下,就这样了。↓

其实就是个电动刷子:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

晚上拍的图片,还是手机,家里光线不好,凑合看看吧!

使用感受!

打湿脸部,挤上洗面奶在刷毛上,低速旋转,大概1分钟,然后洗干净洗面奶的泡沫。感觉确实很干净,很清爽,我自身是油性皮肤,感觉更明显,倒是没有什么不适的感觉,因为说明书上写,低速适合每天用,高速每周最多2次,所以还是低速吧,虽然我脸皮厚,但是还是不要伤了角质的好。

最后总一下!

其实这个价格抢到,拿到手后就觉得没什么优越感,真心的!总体吧,他就是个电动刷子,真心没什么科技含量,就是个电机,还有一个速度控制电路,啥也木有了,重点是啥,是那个刷头,极细的刷毛起到了清洁的作用,所以呢,这个价格没抢到的人真心不用遗憾!这种低端的洁面器,买谁家都差不多,所以有合适价格的小熊或者雷瓦,稍微靠谱一点的牌子就可以下手,因为刷子貌似都是3M做的,只要毛够细够软就好。

当然了,那些带声波等等的高端货,我就不评价了,没用过不好说什么。

That’s all!