2014-11-30 11:10:35 146点赞 334收藏 177评论

追加修改(2014-12-03 19:40:20):
新编已通过审核发布【https://post.smzdm.com/p/213462】

MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 哎呦,真不好意思,我真的是个标题党,明明只是任性,硬要说自已有钱MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 突然感觉自已坏坏哒。。。MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战

话说,朕的MacBookPro买了已经很长一段时间了,机械硬盘的速度嘛,你懂的MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 进Mac也要近两分钟,真心感觉MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 ,就对固态硬盘一直处于长期长草状态MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 ,刚好双11来临前,张大妈残忍地推送了这货。

新低价:SanDisk 闪迪 ...
于是我就高高兴兴地把它买下来了MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 。。。谁知道,我还没收到货MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 张大妈就又推了这一条。

SanDisk 闪迪 Ultra Plus ...
就9元,朕啃了!MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战。。。可是,我只想到了开头,没想到结局!!张大妈还是没能停住手!她又推了这个!!

SanDisk 闪迪 Ultra Plus ...
朕。。真是MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 。。你们别管我,让我伤心一会。。。。太残忍了。。。

好吧,话回正题,刚才吐完张大妈和卖货的。现在来说说朕任性的事情。。。

手上的MacBookPro已经用了一年多两年了,单机械硬盘,说真的很慢。朕还在里面装了双系统(MAC+WIN7)这是大部份人都基本这样做的。平时主用MAC,WIN7是用来处理MAC处理不了的事情。但是用着用着,就发现问题了,两个系统之间的分区是不能互写的,只能读,于是相同但不同版本的文件就会越来越多,外加是机械硬盘越用越慢,固态硬盘到了之后,就开始动手了。

固态硬盘 (128G)不分区,全用于MAC
机械硬盘 (320G)分两区,第一分区FAT格式(用于公共存储文件),第二分区NTFS格式 (用于Win7安装)

说完,动手!上工具!MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战,,抱歉,拿错了。

某宝买的,基本上可以拆开市面上所有的电子产品了。

因为过程忘记拍了,在想起来的时候,已经成这样子了。

(旁边的ThinkPad请无视它,这是工作机,刚到手的。也要改成两硬盘。)

两个硬盘都全祼出镜。然后MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 ,,我又忘记拍照了MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战
别问为什么,就是这么任性MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 。。

ThinkPad也出来转转。。

再想起要拍照的时候,已经变成这样了。。哦呵呵呵MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 ,越来越感觉自已好任性了。。

U盘启动MacBook,

安装Mac OS 10.10.1

旧系统数据迁移。

迁移中。。。。

这个就是现在的情况啦。。

中间的Files分区,因为用于FAT格式,MACOS和Win7都可以对其进行读写,这样在两个系统间切用使用也不会影响到工作的进度,也进一部减少重复文件的产品。

MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 朕,是不是很聪明呢??MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战 如此聪明又如此任性的男子,要求带走。MacBook Pro 升级固态硬盘+机械硬盘,双硬盘双系统实战

嗯,全文完,下次再找好玩的事情来向大伙 任性 吧。。。

SanDisk 闪迪 2TB SSD固态硬盘 M.2接口NVMe协议PCIe4.0至尊极速™笔记本游戏 固态硬盘|西部数据

SanDisk 闪迪 1TB SSD固态硬盘 M.2接口NVMe协议PCIe3.0加强版稳定

SanDisk 闪迪 SDSSDH3N-1T00-Z25 M.2 固态硬盘 1TB

SanDisk 闪迪 游戏高速版升级款 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

SanDisk 闪迪 1TB SSD固态硬盘 M.2接口NVMe协议PCIe4.0至尊极速™笔记本游戏 固态硬盘|西部数据

SanDisk 闪迪 X600系列 X600 固态硬盘 256GB M.2接口 (SATA总线) SD9SN8W-256G

SanDisk 闪迪 Z410系列 固态硬盘

SanDisk 闪迪 Z410系列 固态硬盘

SanDisk 闪迪 SDSSDA-240G-Z26 SATA 固态硬盘 240GB(SATA3.0)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

SanDisk 闪迪 X400 1TB 固态硬盘

SanDisk 闪迪 X400 1TB 固态硬盘

SanDisk 闪迪 CloudSpeed ECO GenⅡ系列 CloudSpeed ECO GenⅡ 固态硬盘 SATA接口 SDLF1DAR-960G

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SATA 固态硬盘 (SATA3.0)

闪迪(SanDisk)128GB SSD固态硬盘 M.2接口(SATA总线) X600系列-为工业环境铸造|五年质保

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速 240GB SATA3 固态硬盘

SanDisk 闪迪 X600系列 X600 固态硬盘 1TB M.2接口 (SATA总线) SD9SN8W-1T00

SanDisk 闪迪 Ultra II SATA 固态硬盘 960GB(SATA3.0)

1901.08元起