BLUE de Chanel 香奈儿 蔚蓝男士香水

2014-11-30 12:17:30 45点赞 136收藏 116评论

Chanel香奈儿男士香水 BLEU蔚蓝100ml

前些时候去台湾玩,逛免税店的时候同行一个妹纸建议说可以买香水,这里价格不错,于是一个从没用过香水的人把几个大牌子的香水都去试了个遍,然跟这个妹纸说,味道都太刺了,受不了...然后妹纸教育说香水分前中后调,这样测试是试不出来的,先在这里取一些测试纸喷好,然后带身上两三天自己感受,最后在机场免税店再决定买哪一个款,于是按妹纸的建议,随身带了五六个小样开始环岛。

几天下来始终还是最喜欢香奈儿的蔚蓝,于是JD搜了一下价格,当时是1xxx的价格,今天写晒单的时候发现降价了...离开台湾的时候就在机场免税店买了100ML的蔚蓝,下面小晒一下。

关于bleu de chanel 香奈儿 蔚蓝男士香水,百度了一下:

香奈儿蔚蓝男士淡香水将革新香调与经典木香调相结合,所释放出的气息就如同在向我们讲述一幕幕简约而不失宏伟的故事场景。

蔚蓝男士淡香水首先呈现的是飘忽不定的柑橘果香,来自卡拉布里亚或西西里岛的柳橙与柠檬的味道,弥漫在湛蓝的天空与蔚蓝的海岸之间。[3] 在摇曳的风中,还隐约飘散着葡萄柚的清新以及薄荷、粉红胡椒、与肉豆蔻的气息。少许的生姜巧妙地勾出葡萄柚的一丝苦味。带着些许冲击的开瓶调摆脱了传统的束缚,勾勒出更加大胆而现代的香调结构。随着木香的加入,它的形态逐渐清晰了。
主体香调中,悸动着雪松温暖而干燥的优雅气息。低调精致的茉莉最后牵引出温文尔雅的气质,令它超越了所有的既定类型香调。突破所有传统做法,雪松运用它的魅力,天衣无缝地结合了完美的印度香根草。少许的广藿香与乳香引领我们直达目的地:在那里,大地与树木被阳光染成了褐色,沉浸于盛夏的艳阳蓝天下。

然后是一些官方的宣传图

----------------------

然后开始正经上图了~~

基本晒图完毕。

BLUE de Chanel 香奈儿 蔚蓝男士香水

这是在台湾买的价格,折合人民币650左右,100ML的。

说说一些使用感受。

因为第一次买香水,对香味什么的不知道如何评价优劣,但是瓶子什么的见过最多,蔚蓝的瓶子造型中规中矩,没啥太特别的,估计也不是针对太年轻的阶层,再加上味道带来的感觉,应该是针对30左右的男士,从味道来说,闻过的几个妹纸普遍反馈就是给人一种比较稳重,安全,让人觉得容易亲近但是又不太随便,也又不会太有阶级与距离感,年龄上感觉不会老气或是过于年轻。而且关键是这个香味自己也比较喜欢,总的来说第一次买就买到合适的还算运气不错。

目前是每一周对放置上班穿的衣服那个衣柜喷一次,一次2-3下,然后平时使用不喷,不知道这样使用是否妥当,欢迎各位前辈指教。