2014-11-30 17:39:52 117点赞 218收藏 152评论

本主某天看到一篇精力汤的文章,仔细想想后觉得确实需要对自己好些,如果每天早上能够喝到一杯所谓的精力汤,那工作效率会不会vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

本主属于不轻易种草,但是种完马上拔的那种vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 ,马上开始研究各种榨汁机。从国产品牌九阳,到飞利浦惠人以及各种国外品牌,说道这里吐槽一下手推式榨汁机,这种榨汁机我怕我赶时间的时候用锤子敲那个推把,而且现在水果这么贵,果蔬纤维都倒掉,是不是太浪费了vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

期间旅居美帝好友还推荐了一款她见得比较多的ninja blender,亚马逊找了找后发现种类繁多,国内貌似也没人用过。最后决定买vitamix,可以打烂所有纤维的榨汁机vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 就是我想要的。进入拔草节奏,对用的最多的几个型号5200,6300,750做了仔细对比,后决定上矮胖子750vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 .

进入最后一个纠结环节,某宝还是海淘。[商品:Vitamix Professional Series 750 Blender] 美亚的价格千奇百怪···二手的我又不放心,淘汰5200和6300的原因也是家伙横行,最后大胆某宝下单,等待收货。变压器先到,巨重无比的一个玩意···收到侧面已经坏掉了,不介意,只要连上榨汁机能用就ok,作为一个工程师,还是不那么看重外貌的vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

榨汁机收到后就迫不及待的试用起来,外包装嘛,我的箱子买来拆封后直接就丢掉了···谁叫住的地方小呢vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验宝哥还送了一本营养书,完全没看,哥就是用来榨汁的vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

组装好后的榨汁机正面图

装好后我先自己摆弄了一阵子,发现不管我怎么选择,机器就是没反应。难道是假货?或者变压器坏掉了???电话宝哥,宝哥以为我直接把榨汁机接国内市电烧掉了,声音都在颤抖···毕竟才发货过来,如果退货就算不答应也是很搞的一件事件,最后才发现,原来这玩意还有个开关

当当当当 亮灯后钢铁侠的感觉vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 宝哥想死的心都有了,哥们你大半夜的逗我玩啊vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

其余部分细节图

运转模式~~~~~vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 振动起来看的还有点小激动

开始我的每天榨汁模式

第一次榨汁胡萝卜,番茄,热汤模式,启动前脑抽还加了个鸡蛋进去···结果···上面一层是蛋花···

愉快的日子开始啦vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验 vitamix 维他美仕 PRO750 食物料理机 一个月使用晒单加体验

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 原装进口破壁机 VM0181 多功能辅食机榨汁机豆浆机果汁机料理机 S30(蓝色)

Vitamix 维他密斯 美国Vitamix Pro500进口多功能家用破壁机VM0174

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 Ascent系列 A3500 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix S55 破壁料理机

Vitamix S55 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200/RED 家用多功能破壁料理机(黑色)2L

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix A3500 食物料理机

Vitamix A3500 食物料理机

Vitamix 维他美仕 Ascent系列 A2300 破壁料理机 红色

维他密斯(Vitamix)破壁机料理机多功能厨房搅拌机绞肉机辅食机榨汁机豆浆机果汁机 E310(黑色)VM0198

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

• 我买的一样型号,刚收到货,请问,左边那个Pulse脉冲开关有什么用,还有貌似这个是不能定时的?打多长时间心里没底

那个开关就是打多长时间按住多长时间,右边1-9是力度选项。我一般就是用几个功能选项很少DIY啊···

这个时间的掌握不好,关早了没有粉碎透,关晚了影响马达寿命,水果都是要用到9力度

• 天之骄子。。。。我去。。祖冲之路

楼友你好! [惊喜]

我也在紫薇路呀

• 这个泡沫多不???

还好吧···也没用过其他品牌,所以···

• 楼主淘宝地址,给一个呗。多谢!

咋发私信?要不给个邮箱?

我记得我回复你了,估计出错了。如果方便给个淘宝地址吧:coolpacino@foxmail.com 不知多少米买的。

• 5200 6300有啥区别吗楼主

不知道啊···我听说750是6300的升级版,6300淘宝有假货,所以我就750了

那5200呢 淘汰了吗

• 看楼主这么欢,我要不要告诉你其实这个玩意也非常容易坏。。。。刀头脱落,马达卡死,,,,,中间那个东西,掉下去就要送售后,一次几百块。。。。

[中刀] 我会记住你的

我有个台湾的网友,他说他家的vitamix用了7年了,一次都没坏过,质量杠杠滴,不用担心!

• 请问,能加热吗?

我只试过一次热汤模式 基本上90°吧···

可以,有热汤功能,纯刀片打到发热沸腾。

• LZ买双杯了么

没有 一直是用单杯

• 这个原理上岂不是跟惠人原汁机抵触,一个说告诉高速榨汁维生素损失殆尽,一个说必须高速破壁,否则只能吃到百分之二十的营养,我tmd该信哪个,还是一个苹果劈两半,惠人一半维他美世一半,那样老子至少还能吃到百分之五十多?

看到这回复我笑了,差点把娃吵醒 [高兴]

嗯嗯 嗯嗯 字数补丁

• Blendtec 和小v该怎么选

国内买的?还是海淘的?有看到说国外的和国内的电压不匹配,安装变压器了以后机器的转速就变得很低了,打出来的营养也大打折扣了?是这样吗?

不能赞同更多,所以7500是比较好的选择

• 总觉得这玩意没什么技术含量,就是个好点的电机,用好些的材料做个外壳而已,不明白怎么这么贵,600刀即使放在美帝,也算高价玩意了啊,难道美帝普通家庭里面都用这么贵的么?我看美剧很多家庭都有这玩意,但是看不清什么品牌的。

• 亮点在这里:原来这玩意还有个开关

• @缺三要给力 多钱啊 我也打算买的 直邮吗?

昨天有推荐vitamix 你搜索一下就好了 里面介绍的很详细的

什么价格?????

• 还有一个Blendtec品牌这玩意说可以把草莓上面的子都打碎!还参加了两次矛盾大对决。

• 我也对vitamix长草很久了,但是看到美亚上几款的评论都有人说会有黑屑问题,就是放一杯纯水进去打,打完倒在白色的碗里,会有少量黑色的屑屑。很担心海淘回来的机器万一有问题可怎么办。不知道楼主有没有做过这个测试。原文如下:"Black specks. Before using the blender for food I performed the "white bowl" test. Fill the blender with a cup or two of water then turn on the blender and run it on high for a 30 seconds or so. When you then pour the water into a white bowl you will probably see tiny black specks floating around in the water. This is a known issue which can be verified with a google search. If/when vitamix fixes this issue I would buy another vitamix, but for now I had to return it. If you have a vitamix blender purxhase d in the last few months I would definitely perform this test."

我也注意到了

没事的,外国用食品级润滑油。国内全用工业润滑油。

• 你好!我在淘宝买了个750刚到家,看来看去觉得有些不对劲,觉得不是真货,退款卖了不同意说是真的。然后我就来着找找真货的对比,麻烦你帮我看看我的和你的是不是一样的可以吗?谢谢你,第一次上这个网知道怎么发图,谢谢好人帮忙,谢谢

• 姐姐家也有一个,一万多买的~ 至今仍不明白跟一般的榨汁机有什么区别,都是高速的刀头啊~ 喝起来可能是人民币的味道吧~

• 家里用blendtec……打咖啡豆蛮爽

你买的什么型号?哪里买的?我也打算买,看美亚什么时候降价

刚刚下单了blender designer,349刀,美亚直邮,用了招行免邮券,关税60多,总共410多刀~

• 买了个5200双杯 还在路上 [得意] [得意]

• 下面那杯黄黄的是什么汁?不会是上面的香蕉牛奶吧?这个我榨过不管放多少基本都是白的。。