值得买的五金件 篇二:安住 ENZORODI 台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

2014-12-03 15:42:41 43点赞 199收藏 28评论

[商品:安住(enzorodi) ERF1160205CP 全铜单孔冷热面盆龙头]

万能的百度,有着很多卫浴资深人士,不不知道查到的对不对,具体结论如下:

贝朗安住是属于广州贝朗卫浴旗下的一个牌子,据说每年展会整一堆老外过去撑门面。

据谣传是原阿波罗卫浴的总经理郭琓怡和几个人一起收购了美国贝朗然后弄出来这个德国贝朗安住。

目前看评论等贝朗算不上多好,但至少值这个价钱,不是外行人随便弄的。跟当年那个坐船飘一圈的外行音箱产品不同,这货生产线以及大老板至少是一帮专业人士。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头比起那个更便宜更实惠的三角阀都用彩色包装,这个直接用这种纸包装显得太不够意思了,严重鄙视下。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

软管,至少我个人这么认为,一个水龙头是否能用的住,跟这个软管的关系真是非常大,而且软管破坏后造成的影响跟风险也是最高的。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

软管跟内部结合处的密封垫尤为关键。比起来看一个龙头的阀芯好坏,我觉得软管才是第一位关键的,因为阀芯不好只会出现滴答水,但是软管爆裂出现的问题就严重的多了。

1、不锈钢编织管编织层用高标号的材质做最佳(304),高标号的不锈钢稳定性和柔韧性比低标号的好。如何迅速识别不锈钢的好坏,可以用不锈钢识别药水鉴别,只要在不锈钢材质上滴入几滴药水,在二至三分钟内可以分辨出来,304材质不锈钢表面不会产生锈迹,反之低标号的不锈钢则产生生锈的污点。

2、不锈钢编织一股是由6根不锈钢钢丝组成的,之间不应该有交叉的现象(叠丝),编织层表面不能有断丝,用目视或用手触及表面就可以判断出编织层是否有以上的质量问题。
3、不锈钢交织的密度越高越好,如何区分编织密度的高与低,只需看编织层股与股之间的空隙孔径,孔径越小密度越高,反之越低。
过江龙不锈钢编织软管:采用304优质不锈钢钢丝编织,两头连接螺帽采用优质铜锻压而成,不锈钢编织软管内管与密封圈都是采用优质三元乙丙胶(EPDM)。
材质分析:
1.不锈钢编织软管的连接部位——采用铜镀镍螺母;铜镀镍的作用是防止铜被氧化,同时起到美观的作用。
2.不锈钢编织软管的内部连接管与连接部位垫片都是EPDM优质橡胶制成。特点:无毒、抗老化、抗臭氧、抗侵蚀、耐寒、耐高温、耐高压、卓越的密封性。
注:EPDM三元乙丙橡胶是乙烯、丙烯以及非共轭(ē)二烯烃的三元共聚物。
3.不锈钢编织软管的编织层——采用优质304不锈钢丝编织而成,其主要功能是保护内部的(EPDM)橡胶层,同时防止橡胶层受水压而膨胀变形或爆裂。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

软管衔接处的密封胶圈,这个也很关键。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

买水龙头前一定要看清楚软管的长度,否则如果差上那么一点点是件很麻烦很麻烦的事情。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

给我按那个浴室柜的,就是不看图直接拧上,结果导致还得在从新来一遍,两个垫片的都是有顺序的,一定要盯好那些工人。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

个人绝对在改水电的时候,面盆下面的水管如果可以更高,那些以后选择的几率会更大些,很多面盆龙头带的管子感觉上不够长,总会差一些。因为在你改水改电的时候很多时候定不下来面盆的位置,最终容易导致面盆的水管不够长。

一般自带的水管通常都是60CM的,如果是台上盆的话,很有可能改水的位置都不太对,尤其有错位的情况。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

全部的附件,带的很齐全,这个还是需要看下工人如何来弄安装,我倒是建议这些活完全可以自己干,不是什么技术活,自己弄的话可以更安心些。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

辅件带的还是很完备的,尤其那个脚垫一定让工人安装上。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

跟那个三角阀一样,电镀的还是很惊喜的,真的很亮

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

后面那个小头头不知道干嘛用的,多出来一个凹凸点。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

安住的logo还是很有B格的,反正比九牧的那个LOGO强些,不论是否国外的牌子,反正用心了。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

全铜的,内部工艺让给我安装浴室柜的小伙看了,说工艺不赖。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

这个带冷热水点,我觉得意义不大,因为带或者不带都是左热右冷,基本没悬念。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

这货的重量还是很给力的,算的上是个好龙头,至少分量在这里呢。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

可以看看其他品牌的龙头,大牌的基本要这货几倍的价格,九牧同等重量的也跟这货价格差不多了。

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

这个因为是给老爷子用的,所以外观可能中规中矩些

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

老人用的水龙头一定要稍微高些,这样用着会舒服很多

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头

老人用的水龙头一定要稍微高些,这样用着会舒服些

安住 ENZORODI  台上单孔冷热水净铅面盆水龙头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

综述

1.电镀至少目前看上去很好,求测试方法,短时间内的高压测试的方法,检验电镀质量。

2.在同等体积下,这货真的不算轻

3.阀门没有经过长久测试,左右滑动感觉很好。

4.不适合台上盆,这个有些矮了

5.适合老人用,比较高每次不用把腰弯那么低。

ENZO RODI 贝朗安住 ERF1160205CP 全铜主体单把单孔面盆龙头

安住(Enzorodi)ERF1242277CP 全铜单孔面盆冷热水龙头

安住(enzorodi) ERF1130184CP 抽拉式全铜单孔冷热面盆龙头

ENZO RODI 贝朗安住 维拉系列 ERF7162206CP 全铜抽拉龙头

ENZO RODI 贝朗安住 ERF110983CP 冷热面盆龙头 (瀑布款)

ENZO RODI 贝朗安住 卡塞系列 ERF785129C 可旋转厨房龙头 (单孔抽拉式)

Enzorodi 安住 ERF13983C 全铜单孔冷热面盆龙头

安住(ENZORODI) ERF7130184CP 抽拉式全铜冷热厨房龙头 洗菜盆水槽龙头

安住(Enzorodi)ERF7168213CP-1 全铜厨房冷热水龙头 冷热洗菜盆龙头

安住(Enzorodi)ERF800116C-1 全铜加长拖把池龙头 快开单冷水龙头

Enzorodi 安住 ERF800134C 全铜龙头

Enzorodi 安住 ERF800134C 全铜龙头

安住(enzorodi) ERF14898C 全铜单孔冷热面盆龙头

安住(enzorodi) ERF800116C 全铜拖把池龙头 单冷水龙头 快开水嘴

安住(Enzorodi)ERF1184227CP 格瑞丝系列抽拉 冷热面盆龙头

安住(enzorodi) ERF175109C 全铜单孔冷热面盆龙头

安住(ENZORODI) ERF793147C 全铜冷热厨房龙头 洗菜盆水槽龙头

• 五金件真的都是要用上一段时间以后才可以感受出来好坏!希望追评了……

恩 但是一时半会估计看不出来 这类不到一百元的货 一年不漏水 我觉得就是质量好

真理,原来不懂的时候一个龙头卖好几百感觉就是抢钱,后来家里买浴柜送的龙头用了两三年以后发现真是一分价一分货

• 后面那个凸头可以打开,拆手柄换阀芯,就从这里开始

哦 牛叉 看头像就知道一定是技术帝 谢谢了

• 先聊聊贝朗安住这个牌子吧,从价格上看我基本能肯定这货跟德国也没啥关系,理论上讲应该是国内哪个厂子代工然后弄个洋名字,不过这点倒是不担心,想想富士康生产的苹果,也就了然了。其实是否血统纯正对于我这样装修能省就省的也就不是那么在意了。只要这货是大厂的东西,这个大厂代工很多大牌的东西,那么从技术以及品控上讲应该不会太差。至少我认为安住应该属于我说的这一点,至少是大厂产的实惠货。

为什么楼主晒安住的两个单,都加上这段文字?

凑字啊 大哥 你要是经常晒单你肯定知道 不仅仅是这两个 我还有没发出来的呢 也是安住的 而且另一个作用就是避免那些有为青年 看到别人晒单又说是我是5毛

• 软文的感觉

一开始说这货跟宣传的德国没关系还被说软文 你微软的吧 看谁都软

• 早知道,昨晚装摩恩花洒的时候也拍个照,发个经验贴~~家里还有两个安住的龙头,一个安住的花洒,还有一个摩恩的水槽还没装 [龇牙]

哈哈 也装修吗 装修的话很多东西可以晒单的 哈哈 当然了 你晒单后 会有很多人说你写的是软文

• 中宇99路过。。。。

• 进水管口的国家标准是45cm,所以一般龙头带的进水冷热软管也是45cm长,45+45=90cm,对于75-80cm高的台面来说,有10cm的富裕。

• 电镀会是净铅的?

• 这个软文可真懦软啊 [傻笑]

小软是内裤 广告费好多钱呢 说出来吓死你

怕怕,不是软文难道是为了现眼写的? [邪恶]

• 有帝王洁具的花洒,镀铬开始很亮,过几年就全是锈点。

• 楼主,能否告诉下台盆和台座是通过什么途径安装的,花费多少呢?

买的时候就是负责运输跟安装

• 专业的人告诉你,这个100%是锌合金压铸件。

麻烦推荐一款高性价比的全铜龙头

• 说的很透彻,安住的水龙头我十年前买了好多,后面不久二套又复购,现在看质量还是好的很,淋浴头水龙头表面依然光洁。现在还想买,就是找不到那么多货源了。可惜的很。只有京东有货,品种还很少。