把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

2014-12-01 10:41:41 419点赞 1160收藏 202评论

党,第一次发晒单。

话说,每年的双十一都是个大节,因为除了买买买以外,还是我跟老婆的在一起纪念日。2007年的双11嘛,两个单身的人,冲动又理智的决定改变一下;今年的双11,我们已婚有娃生活幸福的已经结束第七年迈进第八年了,所以总得买个礼物好好庆祝下。把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

买礼物是一件很头疼的事情,刚结婚那年我花了自己月工资的八分之一,做了一个我跟老婆的软陶公仔把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念! ,结果拿回家给她一个惊喜,她没认出这两个人是我们俩把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念! 。我就发现,送礼这个事情,预期真的不能太高呀。今年送什么我也想了好久,后来因为我(老婆)比较爱吃巧克力,尤其爱M豆,又看到美国M&M'S提供个人定制头像的服务,于是就羞羞的准备开始了。

国内已经有一些定制M豆的教程了,首先是去美国的MMS官网商城(挂代理快很多),如下图:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

选择“Shop”,点击“MY MMS”:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

黑五期间有30%的优惠,优惠码是BF30,我买的时候还没有把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念! 。接下来选择一个主题,我选择的WEDDING,点击Create yours now,继续:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

接下来选择你要做的M豆的颜色,可以自己制定,也可以选择用户最爱的组合,下一步就可以上传照片了:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

在这里要说一下,我在网上看到的一些教程,是可以上传两张照片的,我原来的计划也是先传一张我跟老婆的,再传一张孩子的,后来发现M家的系统已经不允许传两张图了,于是只能是1张图+2段文字+1个图片(系统自带可选)的方式来设定,每个操作之后左侧都可以看到预览,点击还可以放大缩小哦!

设定完成之后就是选择包装,M家提供了超多种包装选择,1磅M豆的价格,从完全不自定义内容到完全自定义内容,最便宜的价格也从29到到49刀不等,小包装的话价格更高,因为最少包装单位是20盒起。。。。。。把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

选择好了包装就可以支付了,在这里我特别要说一下,不要直接结账好么?我就随手在Groupon上一搜!这快递费不就省出来了么!!!把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

好的我们继续。地址怎么写之类的就不多说了,我选择的是转运中国,从M家发出来到入库,一共用了6天时间(美帝的效率真是把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念! ),一旦发货了,你的邮箱里面就会收到这么一封邮件:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

M家会主动给你在包裹里面放上大量的干冰防止巧克力融化,虽然业界良心但是**真的很重好不好!我买了一磅的巧克力豆,快递告诉我总重量是2.1千克的时候我都要疯了。好在转运中国主动的给我去了干冰,运费帮我省了70块钱。。。。事实告诉我,不用干冰也是完全没问题的。。。。把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

然后就是转运出库、清官、派送,历时10多天,终于,今天上午M豆收到啦~,下面是赏图时间:

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

韵达快递,从深圳到北京用了3天,鄙视~把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

打开箱子,首先是这句话,看上去就开心

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

发货单上半部分,主要是地址信息,隐去了

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

发货单下半部分,你可以看到价格了。

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

好大的防震包装,特别严实,里面还凉凉的

露出真面目啦~

选的盒子还可以吧

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

my favourite character will always be you~

把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

找到头像没?7年多之前的我真是青涩啊,另外的文字分别是loving you 和 loving ur family(字数限制)

盒子塑封,背面

最后一张:

大概就是这样啦!!!!!说一下整体的成本情况吧:

一磅的这种包装(453g),制作费用是50刀,美国境内快递费是10刀,用掉团购券之后合45刀。转运重量大概是1.2千克,人民币90元左右,整体下来要350元靠上。国内的M豆直接买,同等重量的价格大概在70元左右,所以这个费用上差距还是巨大的。不过好玩阿!把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

晚上送惊喜去!!!!希望别被熊孩子都吃掉~~~~~把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念! 因为小朋友不能吃糖,吃糖对牙齿不好哦~把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 巧克力豆组合装 2口味 270g(牛奶巧克力豆+花生牛奶巧克力豆)

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆分享装 2口味 270g(牛奶味+花生味)

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 mm豆新年铁盒年货礼盒儿童巧克力年货糖果小零食喜糖

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 MMS牛奶&混合夹心巧克力豆270g×2桶装M豆零食小吃货儿童休闲糖果

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆 100g

【多人团】mm豆巧克力豆牛奶夹心巧克力40g*6袋儿童糖果零食喜糖