2014-11-28 21:52:02 52点赞 179收藏 29评论

本人投入张大妈怀抱双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装也一年有余,期间剁手无数,却从未晒单,内心深表歉疚,无奈买的都是些大家日常晒单的产品,感觉没有什么新意,怕小编不给过啊。但是又心想怎么的也得回馈下社会,顺便赚点金币,争取再多拉几个下海。双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装 呵呵,分割线-----

本月看到剁友晒单Gmarket首次韩淘 吕 洗发水以及初步使用心得 Gmarket首次韩淘 吕 洗... 。心里那个小激动,特别喜欢吕洗发水的味道,每次用一点就有很多泡泡,乐天超市一般卖100多一瓶,没想到韩国Gmarket这么便宜。内心按捺不住激动的心情双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装 ,开始研究这个网站。

首先百科一下:Gmarket是韩国大型综合购物网站,只要有电子邮箱就可轻松加入会员。主要销售时尚女装、时尚化妆品、儿童服饰&婴儿用品以及K-POP专辑等。首次访问Gmarket,将提供5折优惠券,每月可领折扣优惠券多达12个。访问Gmarket中文网站,看潮流服饰,将韩国品牌化妆品收入囊中!

这是中文网站网址

首先注册个账号,这里是网站新手教程 来自星星的Gmarket使...

我购买的是:1、紫吕防脱洗发水400ml*2+爱茉莉护发素 Gmarket购买时原价79.4元,我使用各种优惠券35元双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装,多么神奇的价格 。2、魔法森林 橄榄梦幻保湿水乳洗面奶套装(现在缺货,现在显示的112.58元的价格不是之前的原价,使用打折券前112.58的价格不太真实)Gmarket购买时原价221元,我使用各种优惠券后95元。加上全球配送费:104元。本次购物总计花费236元!双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装更为欣喜的是没有被税!!!!双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装 这就是人品啊

付款支持支付宝,Gmarket会预收配送费,多退少不补呵呵,我的就是收少了,没有补收哦!!我的订单预计是2.42kg,实际是3.06kg。可能是合箱增加了重量。填写地址时要求收件人姓名地址等填写拼音,电话号码直接写11位就行了。

关于快递时效,双十一期间时效可能与平常时间不太相同,我是11号下单,17号发国际快递,18号到海关,26号到手中。以下是快递轨迹,在倒数第二个CNCAND ,等了好几天,我百度了一下CNCAND这个状态就是清关的意思好像。

哈哈,现在是迫不及待的开箱啦~~~~~EMS的国际包裹,第一层外箱

外箱里面还有2个小箱子,因为是分别从2家不同的卖家购买,所以是1个合箱里有2个小箱子。

这个是吕洗发水箱子打开,箱子里面还有塑料膜包装,包装非常严实!

魔法森林 橄榄梦幻保湿水乳洗面奶套装,箱子打开果然还是有塑料膜包裹!

首先看看洗发水和护发素

然后是洗面奶套装:

最后总结一下:

1、价格:本次消费紫吕防脱洗发水400ml*2+爱茉莉护发素是35元,魔法森林 橄榄梦幻保湿水乳洗面奶套装是95元,加上全球配送费:104元,总计花费236元。然后我在某宝上搜索了一下紫吕防脱洗发水400ml一瓶代购价格在70-80元左右,这种爱茉莉180ml的护发素价格30-50元左右,魔法森林 橄榄梦幻保湿水乳洗面奶套装代购价格在260-340元间,全部在某宝代购价格为430-550元。加上配送费便宜一半的价格啊。当然还有未被税的缘故,看了几个Gmarket的晒单,好像都没有被税。

2、快递时效:我从11号下单到26号收货,正好半个月,11号到17号是韩国国内快递,17号到18号是到中国海关,然后直接就是26号到我手中,可以看出比较耽误时间的是韩国国内快递,和中国海关清关。

3、产品质量:紫吕防脱洗发水拆开闻了一下,很重的人参味道,应该是正品,老妈最近脱发严重所以买的防脱系列。魔法森林的产品之前没用过,网上说魔法森林橄榄的冬天用保湿效果很好,这个也是买给老妈,她用了说保湿效果很不错。Gmarket和中国的淘宝差不多,在信誉高的大店里买,应该不会买到假货。

4、购买时注意事项:

a.选择标注有“全球配送” 的产品,才有可能直邮到中国,但是部分标注全球配送的产品也不直邮中国

b.选择信誉等级较高的卖家

c.Gmarket优惠券分为2种,分别为Gmarket优惠券和超级优惠券,可以叠加,Gmarket优惠券常有,超级优惠券有时候有。购买时选择单价最高的商品叠加优惠最大的优惠券,并尽量叠加2种优惠券,争取最大优惠。

d.韩国Gmarket上购物应该购买洗护及化妆品比较考虑,鞋子衣服啥的还是算了,都是中国生产的。以下韩国比较有名又性价比较高的路牌:

再最后啰嗦:希望大家通过我的分享能够快速上手韩国Gmarket购物操作,本人首次晒单,想写的尽量详细,最后自己看又觉得有点冗杂了,呵呵不满意的多包涵。双十一韩国Gmarket购物体验:购买吕洗发水及tonymoly魔法森林橄榄保湿套装

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

Ryo 吕 黑吕洗发水深层清洁防脱固发洗发水滋润头皮洗护人参490ml

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 换购价:Ryo 吕 香氛吕洗发水控油蓬松持久留香济州微风香洗发膏100ml

Ryo 吕 红吕修复损伤护发素400ml*2-效期至24年11月

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 0.01换购价:玻尿酸水光蓬弹(干枯毛躁适用)蓬松弹润洗发水100ml

• 不知道为什么就是对韩妆不来电…

公司年轻妹妹们说还是韩妆比较适合亚洲人滴肤质

• 乐天上刚买,20多一瓶

也很实惠,我这是35元2瓶,还带个小瓶的,就是不知道你那运费怎么样?

去韩国玩时网上下单,临走机场拿货

• 女朋友去韩国后,就用上吕了,国内洗发水都看不上 [黑线]

这个你可以建议她洗发水得换着用才好~

哈哈,只要我不给她买,不过我未试过韩淘,下次试试

• 试用了伊思蜗牛、效果太好了,正想买套。这个晒单太赞了!学习啦

伊思就是its skin 是不?我同事也让我帮着带她家的蜗牛面膜,据说效果非常不错。还分红色包装和金色包装的。

• 请问怎么晒物呢 我刚刚来的新人不太会用

额,浏览器右上角,你的账号名称旁边,有个报料投稿,点击选第二个晒单分享,然后进去写吧,好像是写的越详细越好,我都以为我够详细了,结果昨天看了单韩淘的更详细。

• 我买过tonymoly的那个桃子护手霜。过几天我也淘点洗发水和彩妆。po主记得发下使用效果阿

他们的桃子护手霜确实很好,便宜实惠,同事在用。洗发水,吕牌的效果是公认的的,对头发掉得多的有一定效果,去屑的我没感受到效果。魔法森林的这个橄榄保湿套装,还是不错的,但是冬天更推荐悦诗风吟的橄榄套装,朋友说效果更好。

那行。哈哈,我也去买点

• 请问这个网站靠谱吧,东西保真么?谢谢 [高兴]

购买韩国品牌的化妆品比较靠谱,欧美品牌不保真,衣服鞋子就算了,全是中国产的。购买时注意一下买信誉度较高的店家,还有看看评价基本没有问题。

• 请问收货地址用的英语 中文 还是拼音

拼音哈~~~~~

• 韩国人的淘宝?

• 我也想买的!据说非常好用 [高兴] [观察]

• 韩淘研究中