2014-12-03 18:36:22 33点赞 40收藏 41评论

最近也不知道为什么突然爱上了防风防雨类的冲锋衣&夹克,是色彩比较鲜艳吗?还是比较新鲜?简直就是剁手的节奏啊,买了还想买,恍然已经成了卡奴,想想以前刚办信用卡的时候觉得自己也不会乱花钱,结果...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

废话少说,开始晒单吧,图片比较多,因为有3件外套要晒,所以建议WIFI下查看。

首先介绍一下我要介绍的3件衣服的牌子:

SUNPARK森泊客品牌是集研发、生产、销售于一体的专业轻旅服装品牌,产品突破户外装强调功能性的疆界,融合商务、休闲、运动、时尚的流行元素,研发假日旅 行、商务旅行、都市旅行三大系列功能时尚服饰产品。

Helly Hansen简称为HH,由挪威人哈雷·耶尔·汉森于1877年创办的户外服饰品牌,以生产航海、滑雪等户外服装为主。服装的设计注重加强服装在户外运动中的防护功能;服装款式及设计以北欧设计为核心,强调时尚款式、简约线条、修身剪裁及简单舒适的风格。

Fjallraven中文名称:瑞典北极狐。Fjallraven是瑞典市场占有率领先的高端户外品牌,是瑞典皇室御用品牌,也是唯一一家获得瑞典皇室御用品牌殊荣的户外品牌。

首先,介绍一下大红的Sunpark三合一冲锋衣,购物袋

最近爱上了这种大红的衣服,原价1198,我是在商场打折的时候买的,折后478,对于这个价位觉得还是蛮划算的,相对于最面的Jack Wolfskin打折后还有1000+的价格...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

从上往下拍一张整体的照,很红吧

左手臂和右胸前方有LOGO,左胸前方有拉链式口袋

很基本的拉链和魔术贴组合

袖口是魔术贴式,很普通很普通的样式

里面送一件抓绒服,穿起来还是很暖和的,拿去抓绒服,里面就比较单薄了,适合秋天穿

帽子区域

上身照

它的技术,说是透气,这种衣服应该是不太透气的。

整体来说,这件衣服很话说,穿起来也很暖和,楼主168cm,55KG 穿165正好,有时候还是觉得国内好,对于我这样瘦小的还是有尺寸的。

接下来是Helly Hansen,原价是225刀,各种折扣,最后花了168刀入手的,寄到的时候后悔了,觉得自己买亏了啊,好薄啊!!!外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装 外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

[商品:Helly Hansen Men's Crew Tactician Jacket]

还是介绍这款让我后悔了的衣服吧,虽然我买的时候也看过评价和图片,但是真没想到是这种薄

很兴奋收到了包裹,立马拆开各种拍。

看外面的时候一切还好...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装 不过也感觉看起来类似滑雪服,消防服...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

拍照有点反光,衣服的正面2个大口袋,2个拉链式的口袋,这件衣服带帽子,但是帽子可以装进去拉链拉起来。正面HH的标志。

拉链和魔术贴式,很寻常

左右2袖子上都有HH的标志,背面也是

现在吧帽子放出来,是黄色的帽子...怎么越看越想某一类衣服...

帽子里面是网式的。

收缩帽子用的

重点来了,里面居然是这样的。是网,是网状的!!!外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装 外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装 外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

XS号的...

收缩用的

内部的衣服底部是HH的全称

这个应该可以放手机或者MP4

网状的内口袋!!

还Helly的技术呢....外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

这个领口的地方不是网,摸上去很滑,不知道是什么材料。

袖子里面终于也不是网了。

袖子里面还有一个小袖子,干什么用的...不解...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装

不要在看里面了,看看衣服的上身效果吧。

AMAZON网站的宣传图,上身效果图

最后介绍一下我朋友的这件,原价299刀,折后165刀的Fjallraven冬装,因为他175cm,65KG+,买的M码,所以我也就没试穿,只是简单的拍了一些照片。

[商品:Fjallraven Men's Ovik Winter Jacket]

拍的时候有色差,衣服的应该应该是塑料里包着的这种颜色。

正面也是3个口袋

挂牌和狐狸的标志

扣子和拉链式

打开后里面是白茫茫的,摸过去很舒服,应该会比较暖和

里面也有口袋

袖口内部特写

袖子上面也有标志,一直小狐狸

衣服背面下发角落有一个很小的瑞典国旗标志

衣服很皱,我也没打理就直接拍了。

AMAZON的上身效果图

好了,晒单结束,总体来说这几件衣服都不是休闲的,很户外(除了最后一件朋友的),也不知道自己怎么了现在老买这种风格的衣服,以前穿的可都是华丽花哨的休闲装啊...外套晒一晒:国牌SUNPARK森泊客三合一冲锋衣 & Helly Hansen男士船员夹克 & Fjallraven北极狐男士Ovik冬装