2014-12-01 16:10:41 22点赞 31收藏 26评论

之前一直穿索康尼ride 6跑鞋,脚感缓震都不错,奈其网眼大超透气真心不适合东北的冬季,能明显感到冷风嗖嗖往里灌,要跑十来分钟才会暖和起来。于是想着找一双适合冬季跑步的鞋,看到好多asics跑鞋的晒单,心动之,向往之,于是搜来搜去发现了这个——asics gt 2000 2 trail。 [商品:ASICS Women's GT 2000 2 Trail Running Shoe]

Trail是什么意思呢?我找来了这么一段话:

GT-2000 2的越野款,相比跑步鞋款,网状透气面料孔径更为细密,虽然透气性有所降低,但是包裹性以及支撑性更为优秀。越野款的外底也有所改进,由特别针对多地形的Trail Specific外底替代了AHAR,耐磨性进一步提高。

我入手时只有8折码,算下来是68.65刀,现在又便宜了并且还有75折优惠专为冬季奔跑 Asics 亚瑟士 GT2000-2 Trail 跑鞋晒单 附穿着体验 ,心塞。选的飞洋转运,因为想着把之前充的邮费花完,11月1日下单,当地时间6日至俄勒冈仓库,26日下班前收到短信到单位了。这里我要吐槽一下专为冬季奔跑 Asics 亚瑟士 GT2000-2 Trail 跑鞋晒单 附穿着体验 ,邮局人员从不给我打手机,包裹放收发室就走,收发室又早早下班不给我们办公室打电话,等我收到短信时找谁都找不到了。再聊回飞洋,从入库到单位签收历时20天,速度不快,但既然热爱海淘了这都不错啦,不过以后还是选张大妈推荐的转运,不打算再用这家了。好了,下面上图片!

原始模样原始模样

没有外包装箱,只是在鞋盒外套了个袋子并用透明胶带缠紧。

鞋盒鞋盒

鞋盒还是比较完好的。

真相真相

吊牌吊牌

全身照全身照

侧脸侧脸

内侧内侧

背影背影

瑕疵瑕疵

右脚靠近鞋带处的网孔挤在一起皱成一团,实在是不开心!

鞋垫鞋垫

鞋垫背面鞋垫背面

跑线跑线

大底大底

可以看到大底上有许多小突起,增强防滑性。

鞋舌鞋舌

我脚长24cm,因为A家鞋偏瘦,所以选了大半号,上脚挺合适的。

溢胶,并且感觉鞋面和鞋底的贴合处不平整,不流畅顺滑专为冬季奔跑 Asics 亚瑟士 GT2000-2 Trail 跑鞋晒单 附穿着体验 。印度尼西亚生产,不是我朝,挺失望的,其实还是觉得勤劳善良的祖国人民更加心灵手巧些。鞋垫长度鞋垫长度

从脚尖到脚跟凹陷处24.5cm。

真人秀真人秀

压轴真人秀来啦!

下面附上穿着体验!

暖和。冷风灌不进去而是送来丝丝凉意,跑几步很快就暖和起来,透气性不是特别好却是符合我的要求,冬季保暖。

略沉。不是轻量型,也还在可接受范围内,对重量有要求的跑友们可斟酌后再入。

脚感不是很软。不是踩shi感,是略有硬度的弹,是厚实的韧劲儿。

足弓处支撑明显。我最近跑步右膝内侧有点疼,连走路都觉得不得劲了,而穿着这双跑鞋跑步时明显感觉到右脚足弓处的支撑,右膝盖内侧竟然偶尔不适了几阵后好多了,具体效果还得再跑几次看看。

因为Trail的越野特点,防滑性较好,我想,应对东北冰天雪地的冬天应该没问题了。写了这么多,也算是详细的亲身体验吧?小编给不给过?专为冬季奔跑 Asics 亚瑟士 GT2000-2 Trail 跑鞋晒单 附穿着体验

• 美津浓wave reder17网眼是不是比较稀…冬天是不是受不了?

没穿过,网眼大的话东北冬天肯定冷。

我有17一双,夏天穿合适,冬天就不要想了,很透气

• gt 2000确实偏小好多,媳妇去迪卡侬试穿,36码的脚,硬是要穿38码的ascis才够。
    不过我发现男款的,像我买的kayano 20也差不多,估计女款就是偏小的。

我这款,买大半码刚好。

• 你索康尼几码?咱俩脚一样大,我想入a
    家的还是7.5吗,索家的7.5有点紧了

我这双ASICS是买的大半码,索康尼Ride6我是买的8码,穿着都合适。

• 问一下,北方冬天零下跑步你们都穿压缩裤吗

我没有,我穿的软壳运动裤,这几天降温我还没出去跑还不知道里面是否要再加一条,养伤中。

我也软壳了,我穿了两条压缩裤试试,结果不冷了但是蛋摩的很疼

• 刚买的,一模一样的一双。

• 买了蓝色还在路上

• 踩shi感,什么感觉。

• 传说中比kayano更软的asics踩屎王…… [惊喜]

• 我的kayano 还在太平洋上飞...

• 刚帮家里的女神抢了对,在入仓库途中。

• 之前差点买的

• 我给媳妇买的是直邮的,为什么你们没直邮呢,开始是八折,折后67,运费6.5,还收8.5的预交税,后来到手了后,七五折又来了,还降价,找客服,一共退了18刀,最后相当于64到手

我买这双的时候,不支持直邮,也许部分尺码支持。我没有想到去追差价,唉,下次吧。

• 你找个有水的大理石地板走走,看看防滑怎么样。

• 看到晒去买了双,直邮

• 为嘛你不选宽一点的,要选大一码的?美亚不是同等长度有宽窄之分么?

• 买了双,应该是75折的时候吧,昨天刚到手。c15鞋面太薄,已经被小拇指顶出个冻了。感觉这双越野款的鞋面厚实多了,可以用作日常穿着,不仅仅是跑步,今年过年不买鞋了

• 235的脚买了us7.5会不会悲剧?鞋子还在路上。。