高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

2014-12-08 18:49:05 22点赞 51收藏 13评论

KUHL国内知道的人不多吧,也没有在卖场见到过。除了运动功能性服装,kuhl还有KUHLMOG,改装的四驱汽车。

KUHL的官方网站在此,about里面有关于品牌的详细介绍,一大堆,有兴趣的童鞋可以看看。这里就不搬过来了。

先借用两张官方图。

上身效果不错。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

官方网站里还有个video,挂在YouTube上,不在意要搬梯子的值友可以去看看。

产品链接点这里

哥的这件是6pm海淘过来的,其他很多专业的户外用品商家也有这款。

[商品:Kuhl Parashirt™ Kuhl Blue]

哥买的时候已经尺码不全,现在6pm已经补货。

说了半天话,还是来看实物。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

牛仔裤?非也。logo与吊牌高大上的感觉。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

还等么子,赶紧开苞。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

衣领位置的标签,感觉不错,顺便可以看到是天朝制造,自豪啊。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

这是衣服内则的走线,传说中的表里如一?

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

袖口,需要说平这个袖口里面没有松紧带,几乎没有弹性,手大点就进出麻烦,不过穿上后才发现这袖口的大小非常合适。手腕是快小表还可以,如果是fenix之类的大家伙就别想着看表了,完全没法露出手表来。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

整个衣服穿上后唯一一个可以见到的logo,在左手臂的位置。面料为尼龙,强度15D,作为皮肤风衣已经很好了。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

这是背部的一个通风口,官方还专门取了名字,并注册了专利和商标,名曰KONCELEAR技术,瞬间高大上高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

真人兽来了,瞬间商场变地摊?

正面有两个口袋,拉链是隐藏的。

内侧还有一个口袋。每个口袋都有拉链

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

口袋里还有个彩蛋。口袋可以直接当作包装袋来打包。如果觉得**不够,还有下面的。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

单独配了一个包装袋,袋子上还有带子,方便挂在别的东东上面。还配了四行洋文,用伟大的汉字四个字即可,拉紧抽绳高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

主拉链质感很好。当然所有拉链都是ykk的。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

脖子也也已很好覆盖。再借用个官方图。正面可以只露出脸。

高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣

最后再来个真人兽高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣 。外侧所有拼接位置都有尼龙带包裹,除了美观,可以增加衣服强度。

总结,这衣服防污效果很好,与迪卡侬的一对比,非常明显。迪卡侬的皮肤风衣穿三天袖口已经黑了,kuhl穿两星期还看不出已经穿了多久没洗。高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣 懒人福利啊。这件皮肤风衣各方面都强于迪卡侬的149的那件(双十一五折到手高品质小众品牌:KUHL Parashirt 皮肤风衣 ),没有皮肤风衣常见的塑料感,当然价格已经好几倍了。总之哥穿了两星期后还是很喜欢的。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服

• 总感觉是穿反了

确定没有穿反

• 走线太多了 [观察]

• 看上去和国内那些山寨品牌没有什么区别

• 约约约 各种约起来

• KUHL挺好,。。我几年前偶尔看国外论坛上评价很高,入手了一件羊毛开衫,后来一发不可收拾。家里已经好几件了。不过他家基本上我只买男款。貌似女款的样式比较一般。

• 还不如买件土拨鼠的,之前特价298,感觉没啥用,就退了

• 买大了?。。。。。

• 楼主的身高体重多少?

• 这个牌子最值得买的是咖啡纤维速干衣

• 买过他家羽绒,真的是800P鹅绒,性价比贼高,质量也赞!

请问您 羽绒服在哪里买的 我也想买

• 最后一张背后拍照的图片最能说明问题——版型,根本不是为黄种人设计研发的~

而这点在作为一件衣服来说,又尤其重要~

另外材质没说,还有迪卡侬最大的〔问题〕在于材料不透气,做工简单~

作为超轻风衣在他们的国家的应用不那么讲求透气,但在中国不行~

所以,这件衣服并不适合你,或者说我们。