跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

2014-12-02 11:10:50 66点赞 293收藏 187评论

IKEA 宜家 特提亚

作为苦逼的租房一族,看见好家具不能剁手简直是太桑心残忍,经过了3年8次的搬家,这次终于找到了一个不错的房子(还是租的跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 )。这个房子我最喜欢的就是有一个餐厅和一张餐桌,想想平时在餐桌上吃个饭喝个汤啥的简直棒棒哒~但是,这屋没有写字台跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 。于是,餐桌成了我吃饭和娱乐工作的台子,而餐厅也成了我宅在家里的时候最长待的房间。

平时工作就是跟电脑打交道一整天,回来不太想看电脑,但是房东没有给我机顶盒,所以电视只有少儿频道和中央一台,在看了1个多月《熊出没》以后,顿时觉得智商被光头强拉低了跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 俺觉得,是时候学习知识了(认真脸)!但是……要写个字,看个书什么的,餐厅昏暗的灯光似乎不行啊!所以有点儿想买一个台灯,没有台灯的话,俺都不能好好学习科学知识了!(好借口跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 )不过,桌子上杂物太多,诺大的餐桌竟然没地方放台灯。有次逛MUJI里看到一个工作灯感觉棒棒哒,一看价钱……我就走了跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 直到某天,无意中碰到了手机的晒单的栏目,结果发现了《开启“大台灯”模式:IKEA 宜家 特提亚 工作灯 简单组装使用》的晒单,顿时觉得好高端,而且69的价钱很合适啊!买买买!但是冷静下来的我发现,貌似,俺们这个西部城市的宜家明年才开……看这个晒单里大大表示快递好恐怖的样子,想想如果台灯的灯罩是月球表面的话……跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 有点儿怕怕的。但是看到晒单的大大说他买的快递还挺好,于是留言求购买方式……结果……人家没回我跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 。好吧~等了几天感觉不能再等了!是时候自己动手丰衣足食了!于是上马云搜了下,咦~竟然有特价!然后看了下评论还不错~于是果断下单,加运费一共68~咦怎么比69还便宜一块?赚了跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

等了2天,快递叔叔给我打电话啦!于是我飞奔去取~到手以后看到箱子没有被压的痕迹,于是匆匆打开包装,咦~虽然包装的不是很厚实,但是也毫发无损啊~于是鸡冻的我,没拍开箱就这么蹦蹦跳跳回来了。

然后装起来~说是需要拼装,其实就是上个螺丝底座,安装两个弹簧……等装好以后才发现没拍照过程。不过,装好以后效果棒棒哒~让我在下面来讲解……

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒先来一张打开时候的效果图吧~装了一个40W的飞利浦的白炽灯泡。感觉效果还不错嘛~棒棒哒跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

这是这货的说明书,就两张纸和一个塑料袋跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 ……

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

灯头可动范围大,只要扭松那个三角型把手,就可以把灯头指向你想要照亮的区域。

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

灯架如图,这两根弹簧需要额外安装。接头处使用平行四边形的固定方式,感觉可移动范围不错。

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

上图是正常使用的姿态,也是下部灯架能后仰的最大角度,此时高大约50厘米

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

完全展开最长可以伸直60厘米,请忽略杂乱的背景。

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

这是灯能降低的最大限度,不过应该没人会用这种奇葩姿势吧……

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

灯的底座是塑料的,感觉还听结实,不会乱晃。这点比较满意。

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

底座的固定方式。

跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

灯罩内部,咦~这不是皮克斯的那个小灯么……

图片上完了。说说感受吧,这工作灯造型简洁大气(貌似不少大片里都有类似外形的灯亮相),不占地方,便宜,使用方便。很适合装在桌面上的说,如果说不足的话,因为装了白炽灯,灯罩烫的无法用手摸,如果开一会儿灯想调下灯罩的角度,最好拿什么东西垫着手才敢接触灯罩。另外,开关在等的底座处,个人感觉略不顺手,但是我看MUJI家快上千的同款开关也在这个位置,算了……不纠结了……不过考虑到这灯才68,而且以后搬家的话也很方便拆开携带,就觉得,真是好值啊~

那么,新人的首次晒单就晒到这里……其实俺本来不想晒单,但是最近不知道怎么,特别喜欢买买买,不但在马云买了一堆,还把触手首次伸向海淘,多(dou)亏(guai)张大妈,让我省(duo)了不少钱(shou),感觉应该晒点儿什么支持下大妈们的工作。所以先晒这个吧,等俺从日亚买的低频理疗仪到手了以后继续晒~~跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒 最最后,话说小编让我说说选购建议,我表示……这个台灯感觉还挺皮实的,灯罩似乎没那么容易成月球表面。如果当地木有宜家的话,上马云家买其实也未尝不可,耐心找找的话,应该能找到68包邮的吧~顺便,如果钱特别多的话,可以戳这里跟风晒台灯:IKEA 宜家 特提亚工作灯,感觉棒棒哒

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA宜家BOJA博佳台灯镀镍藤条北欧风装饰光影手工制作

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱