2014-12-05 12:47:40 15点赞 26收藏 34评论

双十一凌晨在天猫战过一轮后,白天又转战京东,可是思来想去没发现究竟买什么好。正好同事随口说到牙龈出血的问题,我就想起了去年双十一在京东买的力博得电动牙刷,用了一年了,觉得性价比还不错,于是立马跑过去瞅瞅。好家伙,果然在搞优惠活动,而且力度还可以,购买任意声波牙刷送价值129的电动牙刷,同时还有200-20、400-50、750-100的满减活动。正想爆料,结果发现张大妈家发现频道已经有了,促销活动:京东 LEBON... 可怜我的爆尿数还是zero啊,不知什么时候才能突破。本来只想买一把力博得I2,再加上赠送的ELEC系列,正好老爸老妈都可以用上电动牙刷了。正在购买的时候,同事们也对此感兴趣,纷纷要求我帮忙购买,于是……于是我双11就买了12把电动牙刷!我真的不是力博得的推销员啊一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比 力博得

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比12把力博得的电动牙刷,当然还有一堆刷头,好在力博得的刷头价格便宜,不会陷入像飞利浦欧乐比那种买得起牙刷,用不起刷头的窘境。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比到货的时候还是相当壮观的,这只是其中的一部分。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比由于其它牙刷是同事的,于是就对比自己手上的这三款吧,力博得M1t、I2和ELEC系列电池型。先是外包装盒的对比,I2的最大,ELEC最小,感觉I2明显档次要高一些。其中M1t已经使用1年了,现在的M1t已经是升级版了,刷头升级为handy刷头,而且带便携旅行盒了。我这里就不发开箱照了,就对这3款电动牙刷进行各对比。

顺便说一句,力博得海绵宝宝套装电动牙刷相当萌,小朋友非常喜欢,但是这个牙刷的似乎设计上有点缺陷,也不知是不是个体差异,里面电池的缝隙空间可能较大,使用的时候可以明显感觉电池在里面晃动,会发出很大的噪音,震得双手发麻,而且影响了刷头的震动幅度和力度。果断联系客服,结果发来的新的还是这样,只是电池的幅度小了很多。请值友们购买时注意。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比I2的配件最丰富,带便携盒和2个HANDY刷头。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比便携盒可以放入机身主体和一个刷头,现在升级版的M1t也附带便携盒了,但没有这个盒子好。力博得有2种声波刷头,分别是HANDY和UNIQUE,其中后者要更好一点,刷毛更多,按摩效果更好,当然价格也更贵一点。但与飞利浦、欧乐比这些刷头相比,价格都还算平易近人。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比赠送的刷头还带了刷头盖,保障刷头不被污染。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比买一赠一的ELEC款是绿色版,也就是不带刷头的版本。不过也附带了便携盒,但与I2的相比要低端一点,可以放入牙刷主体和2个刷头。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比I2和ELEC的便携盒外观对比。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比ELEC款当然还带了2节7号电池。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比居然没有正负极标识,电池的正极是朝外的。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比3把电动牙刷外观对比,其中M1t和I2大小差不多,而ELEC由于是干电池款,体积则小了很多,也更便携一点。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比机身按钮上,M1t机身上只有一个按钮(新版的款式有点不同),当然只有一档动力,为31000次/分钟的震动频率。ELEC虽然也只有一个按钮,但是有2档动力,当然因为不是声波电动,又是干电池驱动,震动频率就小了很多,标准模式的转速为15000次/分钟,柔和模式为12000次/分钟。I2有2个按钮,一个电源键,一个模式调节键,有三种模式可供选择,清洁模式31000次/分钟,敏感模式28000次/分钟,美白模式28000-31000次/分钟。而三把牙刷的机身防水都达到了IPX5级,全身水洗没问题。3把电动牙刷都有2分钟的时间提醒,这点本意很好,只是很多时候2分钟感觉根本没有刷过瘾啊。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比M1t和I2输出轴都是金属的,看着要坚固很多。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比而ELEC的轴是塑料的,感觉没那么牢靠,也有朋友在使用中发生断裂的情况。当然由于不是声波牙刷,于是刷头与M1t和I2的刷头不能通用。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比M1t和I2机身的背面也不一样,前者采用的龙脊纹,防滑性和握感更好。而I2有一个凸起,是为了防止横置时牙刷不会滚来滚去弄脏刷头。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比M1t和I2的充电插座样式是一样的。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比插上插座时的样子。M1t、I2和ELEC三款的使用时间都号称有2周(每天早晚各1次),不过ELEC是使用的干电池,后期成本就要大很多,当然可以使用爱老婆电池来弥补了。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比当然插座混用也是没有问题的。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比ELEC的震动测试

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比I2的震动测试,明显感觉力度比ELEC大得多。

一大波力博得来袭:Lebond 力博得 电动牙刷 M1t、I2、ELEC系列电池型晒单及对比这是UNIQUE声波刷头使用了2周后的磨损程度。

最后说下使用了1年多力博得M1t声波电动牙刷的感受:力博得的声波电动牙刷号称使用了全球独创的“恒”机芯,其实应该是使用了振子偏心振动式,通过马达带动振子高速转动形成振动,实际使用中感觉震动力度还是不错的,当然与飞利浦、欧乐比的高端型号有差距,但是快没电的时候震动力度就小了很多。我一直用的UNIQUE声波牙刷,很柔软,价格便宜,一年下来,我用了3个UNIQUE刷头,加上原来自带的刷头,共用了4个刷头,所以牙刷的后续使用成本不大。使用了一年了,电池的电量下降比较明显,原来确实能正常使用2周多,而现在能用一周的样子。自从用上电动牙刷后,刷牙明显要干净很多,而且也比较有效的减小了牙龈出血,效果还是比较明显的。所以这次趁着双十一特价,也让老爸老妈用上了。但是赠送的ELEC款如果单独购买的话,性价比太低了,刷头普通,而且干电池成本高,不做推荐,这个价格不如再加点钱上声波了。总的说来,力博得的声波电动牙刷作为家庭入门选择还是比较合适的,毕竟性价比高,适合普通家庭使用。

最后谢谢大家的观看。

力博得(Lebooo)电动牙刷 新一代扫振电动牙刷 成人款/ S7 霁月蓝

力博得(Lebooo)电动牙刷 新一代扫振电动牙刷 成人款/ S7 白色

力博得电动牙刷儿童声波震动式无线充电式防水3-6-15岁软毛清洁

力博得电动牙刷扫振一体电动牙刷成人声波软毛男女套装

力博得电动牙刷扫振一体电动牙刷成人声波软毛男女套装

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

力博得(Lebooo)电动牙刷 新一代扫振电动牙刷 成人款/ S7 柔黛粉

Lebooo华为力博得扫振一体电动牙刷长续航成人软毛防水全自动

暂无报价

Lebooo 力博得 电动牙刷 4周美白认证 低噪高频智能声波牙刷 情侣款星空礼盒 星芒Pro 暮晨紫

Lebooo 力博得 电动牙刷充电式全自动智能震动牙刷 大洁力120天续航

Lebooo 力博得 电动牙刷智能震动全自动高频低噪 节日礼物星空礼盒 星芒PRO

Lebooo 力博得 臻选套装 智能电动牙刷冲牙器套装轻奢礼盒(口腔护理套装)

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 M.tic系列 M1 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

暂无报价

• 双十一买了M1,上周已经坏了寄回去返修,现在还没给寄回来,真郁闷

人间杯具啊,可能我运气好吧,M1用了1年多了还没出过问题,所以这次才买了这么一大波。不过好像确实大家对这牌子的评价很低啊。

• 那个四季版跟 I2有什么区别啊,除了价格??

文中说到了的,I2有3个模式,四季版只有1个,还有就是附件不同。其它方面貌似没差别。

谢谢,一直在用欧姆龙的入门款,下次试试I2

• 光振动能刷干净? 我怎么感觉不出啦来。

不光震动 主要是刷头会左右转动

光震动那是机械电动牙刷了,声波是先用高速震动将污垢震下来,然后再扫走。

• 家有利博得海绵宝宝款,用了段时间觉得还可以,没有突出的好,也没有什么缺陷。只是孩子用着还不错

海绵宝宝的配件很丰富也很好看,小朋友很喜欢。

• LEBOND的刷头还是贵了些

额,力博得的刷头还贵啊?那请问便宜一点的刷头是……

• 买这个牌子等于是浪费钱 从力博得转到飞利浦的经验教训

有吗 我觉得还可以

我用了一年多了,也还觉得性价比还不错的。当然有钱了还是想上飞利浦。

• 他家震感是飞利浦的1/3 使用时间1/3 3个刷头要近100叫良心价? 买过2个的表示不会再买

我用力博得,老婆用飞利浦,感觉震感差距不大,力博得使用时间真的是比飞利浦短多了

确实,我用了一年多了,感觉电力下降太明显了…

• 从力博得转到飞利浦,才知道花100多买这货是多么不值,连淘宝上100多工包的飞利浦都远远不如,刷头也贵,至少都要25一个,它真是把自己当成国际大品牌了

力博得声波刷头都快要40一个了,赶上飞利浦了.我的是I2,震动感觉不强,跟飞利浦的电动(非声波)差不多.真心后悔,刷头太贵.买声波牙刷,强烈建议一步到位,别买这个坑爹玩意.

• 力博得M的震动对比飞利浦的简直是小儿科,亲身经历

• 还是飞利浦的好

• 声波牙刷就三个牌子,飞利浦,欧乐b和松下

统一,我买的力博得用了半年,无法充电

• @小红伞1 出松下de42一套

• 防水等级IPX5?

• 我上半年在易迅买的一款力博得,用了半年无法充电已经退给易迅维修,结果易迅直接说维修时间太长了,直接推我钱,不知道是不是修不好,以后不敢买这牌子了

• 还不错 震动比松下的de43的要小
    i2到时间会停止 松下的不会停 感觉差不多 都已经很成熟的东西 差不多

• 给爸妈买了力博得的一个套装,干电池型,居然两把都是坏的,装上电池没一把开得出来

• 应该是用的锂电太差劲,气温低的时候电压不足

• 今年双11立博得旗舰店整个福袋 199 说是价值超过258 结果收到平时打折卖179的破烂玩意 还是旧版的 果断的找客服退回去 开始还说 什么页面标注的 定制的不能退货 我说 你们就糊弄你们的老客户么 然后就同意了 后来评价 骂声一片,经此一役,果断没好感。

• 用什么牙膏呢

• [高兴] 这牙刷还不错