有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯
自从书桌到货以后一直在琢磨买什么台灯,考虑过飞利浦和松下,但是作为外貌协会的一员,他们家的护眼灯样子都好丑啊
。
这之后的一个星期,由于一直没有找到合(hao)适(kan)的台灯,我都处于用床头灯照明看书写字……
突然有一天,看到了张大妈上有人晒山田照明Z-999,啊!!这就是我想要的台灯!!!
恨不得马上买买买!
[商品:Amazon.co.jp: Zライト Z-999 B ブラック: ホーム&キッチン]
然后就上亚马逊搜索“山田照明”,天了噜
,一个台灯为什么这么贵啊……可是!他们家的台灯实在是太!漂!亮!了!比如这个:
[商品:Amazon.co.jp | Z-LIGHT Z-108 B ブラック | ホーム&キッチン 通販]
这个:
[商品:Amazon.co.jp: Z-LIGHT Z-37LW ホワイト Z-37LW: ホーム&キッチン]
可是作为台灯来讲有点超出我的预算,于是默默的把打开的界面都关了。
于是我还是继续借着床头灯微弱的光看书写字…… 就在这时粑粑路过我的房间说,写字灯光这么暗你咋不买个台灯?我机智的说,因为护眼灯太贵了QAQ。
粑粑说:“多钱?买买买!”
我仿佛看到粑粑身上的圣光照亮了我的书桌,于是,台灯资金get√。谢谢粑粑!
预算虽然充足了,可是问题来了,买哪一款呢?是买第一眼就喜欢上的Z-999还是看起来超时尚的Z-37,亦或者是质感爆棚的Z-10?
思忖片刻,我毫不犹豫选择了最便宜的一个……
毕竟花太多粑粑的钱不太好。
(我放上链接的这一刻我才发现Z-999降价了!!!!)
[商品:Amazon.co.jp | Z-LIGHT Z-10SL シルバー | ホーム&キッチン 通販]
为了跟书桌更相配,我选择了银色款。
终于到货啦!三下五除二的扒光它~
简洁的盒子,字母“Z”很像台灯摆在桌上的样子。
去除外包装,所有的东西就是这些啦,台灯本体、台灯底座、电源、说明书、还有一个调节底座的L形工具。这一款电源是不需要装变压器的,很方便。
开始安装啦,这时候悲剧来了,我发现我桌子的边缘是这样子的:
于是安装上去的灯底座就是半悬空状态,虽然不晃但是还是感觉不稳
,有没有人告诉我有什么补救措施么……
台灯安装很简单,作为一名动手能力比较差的文科女,十几分钟就装好了。
台灯有三个地方可以动,活动很灵活,可以满足我需要的角度~
快插上电源!
哇!好亮
开关台灯的时候都是渐变的,不会突然太亮晃了眼。
夜晚亮度最大效果图:
夜晚亮度最大可以把整个房间都照亮,真有一种亮瞎狗眼的感觉
长按台灯的电源键还可以根据环境亮度调节灯的亮度,根据环境调节的亮度:
总结一下,优点:
1、B格超高,来我家的小伙伴都夸我的灯好酷;
2、超亮!有了滑板鞋,天黑都~不怕~~
3、很省桌面空间,妈妈再也不用担心我的桌子不够用!
缺点:
1、边缘完全是直角,如果磕到应该会很疼;
2、灯管不好配,不过号称灯管很耐用;
3、价格有点高。
晒单结束啦,再次感谢粑粑投资我买了这款台灯,粑粑我爱你!
第一次晒物,楼主还有点玻璃心,跪求不拍砖

巡山小妖
在下令狐冲