2014-12-01 18:50:35 151点赞 157收藏 210评论

话说NB最近国内在狂推580系列,580确实也风骚帅气气质出众得继大统感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

可惜双11天猫旗舰店也木有打折,实打实的899令我等DS望而生却感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

[商品:Newbalance/NB 男款 经典复古鞋 跑步鞋运动鞋MRT580GK大侦探]

前几天正值美亚鞋子神码HOLIDAY25横空出世,洒家眼里瞬间看到了希望,赶忙搜索了一下,果然这款可以用码,于是半夜下单

[商品:New Balance Men's MRT580 Halloween Running Shoe]

价格106.25,直邮费8.6,75折扣-26.6,预缴关税10.6,总计99刀

当时感觉棒棒哒,打完收工睡觉。谁知道第二天早上起来风云突变,晴天霹雳啊!!!感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

43码起:new balance 新...

一晚上降了30刀你敢信,一口老血吐在键盘上感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色 赶紧起来跟美亚沟通,不带这么玩人的啊亲

--------------------------

我叫王大锤,万万没想到,美亚客服还是给我退了差价感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

We'll apply your refund to the following payment method(s):

AmericanExpress Credit Card [expiring on 4/2018]: $30.90

以上闲话不提,接下来洒家的鞋子开始了星辰大海的远大航程。。。

--------------------------

我叫王大锤,万万没想到,星辰大海的远大航程居然三天就结束了。。。感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

什么速度啊我去,28号下单,1号上午已经到了,运费才50块钱,转运都给我玩蛋去吧!!感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

另外问一下筒子们,包装里没有发现税单,是不是没有被税啊,10刀关税会返到卡里吧?

那就相当于60刀到手啦,开心!

以下为晒单:

拨开天边的乌云,像蓝丝绒一样美丽,你为我翻山越岭,我的MRT580~感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色

各个角度:

这个颜色美亚叫万圣节配色,国内叫大侦探系列?反正感觉墨绿色很正,穿插点缀的红色元素以及REVlite缓震中底色块让整双鞋子看起来不是那么死板,白底和墨点加入了一点活泼气氛,整体感觉比较舒服耐看,方便搭裤子,不管黑色裤子还是原色牛仔裤都可以轻松驾驭。

一些细节图:

出口转内销

溢胶感觉还好,不仔细看看不出来,谁又会仔细看呢

鞋垫

-------------------

上脚照

岁寒隆冬的魔都,还是别装B翻裤脚了感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色 这鞋还有个好处,外增高!哥们185个子妥妥190了,黄教主,还想啥子哟!感受美亚直邮:神速到手的 New Balance 新百伦 MRT580 跑鞋 万圣节配色 另外这是洒家第一次尝试直邮,相信随着中国的和平崛起和中国人民购买力的持续增强,会有越来越多的商品支持直邮的,世界村不再是梦,想想都带感呢!

• 发的什么快递啊,我的掉进apex坑了,现在还没出美国

DHL 十个字十个字十个字

我给孩子买的crocs发的易客满,22发货,今天收货

• DHL一般都是主动报关的.. 几率比较大.. 而且不会出现税单.. 我之前直邮的耳机也是打电话给DHL才知道被税了.. 做好被税的心理准备吧..

额…好吧 速度快的代价 [哭泣]

你可以打电话问问.. 万一没税美亚应该会60天后给你退钱.. [惊喜]

• 185居然不晒大长腿!!

哈哈 别介 又不是妹子 [狂汗]

头像有没有暴露你!!

• 擦,爆料人我的鞋还没到转运呢

[傻笑] 这就是直邮的力量啊

我买的10D没法直邮,伤心

• 楼主选的哪种运费方式?说邮费才50块好像应该选的第一种。我选的第一种24号下单,30号易客满海外仓才入库出库,别一条裤子28号下单,显示1号才离开美亚的仓库,真是天与地的差别么……

是的 就是第一个standard global shipping 那种 [傻笑]

• @范小饭 楼主,你脚长多少?我一般都穿的us9,270,但是2e加宽的,不知穿9.5合不合适

我9.5 275的 nb和亚瑟士码子一样 不过我脚比较瘦 都是dm的

我都是穿加宽的 但美亚2e常年无货 郁闷···

• 说说尺码?

码子比较准 跟亚瑟士一样 我9.5 275的脚

• 好鞋!问楼主,换成国内码。你买这nb鞋相当于几码?

43呀 字数字数字数

• 我也是106.25下单,有了一个holiday20的8折码,后来又出了一个更低的码,又和客服要了5刀差价,最后也是80刀,怎么美亚楼主那么好的价格呀?

28号白天突然降价 然后就被撸没货了 [装大款]

哦,我11月14号下单,下单太早了。

• 请教一下楼主是怎么样和美亚客服沟通的?小弟半文盲 [害羞] ,英文能凑合记全二十四个字母(额~~,是这么多吗?管他呢 [无所谓] ),不过拿来和米国人沟通就无能为力了…… [投降]

网上有范文的 先把问题描述一遍 后面可以在线翻译 其实美亚客服知道你不是米国人 用的都是很简单易懂的单词 实在不行 只能苦学英语啦 [傻笑]

• 楼主请问宽度怎么样。。脚宽的人怕怕

脚宽的人可能有点悬 你看鞋垫这么窄 建议去专卖试试码子

• 这么快?美亚发的哪家快递啊,到国内了没要你发中文地址什么的吗,我的还要我去通关网提交信息

Dhl 室友的apex好像要悲剧

我的怎么发的ups

• 哥们你耐克穿多大的?据说买跟耐克一样大就可以?

耐克我穿us9 这个买的9.5

999穿10.5,阿耐也是10.5

• 看着这么多透气孔,会不会冷啊

不会 总要有透气孔啊要不不是捂成臭脚了 [苦恼]

会有风呼呼的灌进去吗 [汗]

• 楼主,美亚给你发的什么快递,是apex么还是i-pracel

Dhl [认真听讲] [不好意思] 字数字数

那挺好的,这么快,

• 直邮不是必税啊? 我一直纠结税的问题

问过DHL了,已成功被税,再见哥的10刀 [皱眉]

• 楼主,我nike42.5码。 这个什么

同码吧 字数字数字数

• 目测作者身材不错耶...牛仔裤也搭得好看,最主要这鞋的颜色也很是耐看,有眼光~~~

[害羞] [脸红] 谢谢啦 好开心 后面还有两双直邮的鞋子 有了继续晒的动力啦

• 裤子什么牌的, 哪买的那么瘦还够长的裤子

李维斯911 双11撸的 [邪恶]

//////不是511? [观察]

• 怎么直邮啊,几次下单都显示您的地址无法邮寄呢,还没研究出来好着急

有的鞋子是不能直邮 有的码数不能直邮 有的一段时间可以一段时间不可以 看运气吧 [无语]

这样啊,我还以为我的地址写错了,谢谢亲