给老爸的感恩节礼物:Panasonic 松下 ES-LA93-K 电动剃须刀
老爸的电动剃须刀用了不少年了,想乘着换新房的机会帮他弄把新的,正好碰上黑五,在张大妈的推荐下看中了
看了本站的两个晒单及网上的一些评价后决定下手。
28号晚上于美亚下单直邮
原本预计月中能到,结果今天(12月1日)一早就接到了UPS的电话说有快递,我还想不会这么快吧?11点收到了货,还真是这单,上美亚查了下包裹追踪
真是从美国发出的?三天到手?还是美亚在国内有库房?谁来解释一下?第一次海淘,不明白。
到手拆箱:
请54混乱的办公室桌面
,后面的那些纸巾还是1111白菜价买的
。
晚上到家后开箱,里面的包装是这样的:
上下两层式包装
包装里的所有内容:清洗底座一个,剃须刀本体一只,100-240VAC电源一个,清洁剂一盒,皮质便捷包一个,说明书&质保卡等一堆。没有中文说明,于是上网下了份国行版的EA-LS92-K的中文说明书自己打印装订了一份,就是最右那货了(中文说明书上的包装清单里还有一管润滑油,但英文说明书的包装清单里没有此物,也许这就是国行比美版的贵了几千块的原因?
)。
详细看一下:
这是开机使用状态,手柄上的液晶屏会显示本次使用时间(秒单位),按说明书上说开关后或计时满10分钟后(会有人剃胡子剃10分钟吗?
)会自动重置,下面是剩余电量显示(到手时电量1%,在公司充满电了,充电速度很快,大概半小时多一点点,充满后按官方说法是每天用一次,一次3分钟的话可以用两周。),当刀头需要清洁时液晶屏上会有清洗提示。
打开看看“安莱钢”长啥样~
感觉刀片好厚........
Made in Japan
剃须头部分可上下左右小范围转动:
注意后面的修剪器的卡扣需要用手将头部扳到这个位置才能拨动。
这样就把剃须刀头部卡住不能上下左右动了,方便修须。
下面是清洁底座:
正面:
背面:
后面这个是蓄水槽,使用此底座的清洗功能时要把它拿下来灌水进去并配合专用清洗剂来使用。
菊花&专用暴(qing)菊(xi)器(ji)
此清洗剂说明书上说开封后有效期6个月,不过剃须刀本体自带声波清洗功能,这玩意儿感觉用到的机会不大。
剃须刀和底座合体!高大上的感觉迎面而来!
最后说下使用感觉,剃的确实干净,噪音一般,手握感很好,面部贴合的蛮到位的。
最后,想问各位经常海淘的剁友一个问题,这么快到手,有没有可能没被税?如何能查到有没有被税?包装箱没被开过封,里面也没有税单。