新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

2014-12-02 17:24:44 117点赞 95收藏 119评论

庵野痞子炒冷饭大作新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ,废柴男主后宫大戏新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ,弱气受和白毛攻的激情演绎新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ,尽在新世纪骗钱战士!

现在上张大妈的人中大概有不少80后90后的人,我听说九几年央视放过剪(he)辑(xie)版的EVA,还有鞠萍阿姨(误)配的op“勇敢的少年啊快起床找鸡鸡”。于我而言,我并没有映像我看过这样的一部动画,大概或许是看过也忘记了,居然没有在我幼小的心灵留下浓墨重彩的一笔新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

自己开始了解EVA大概是08年到09年在本科室友新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) 的引荐下开始的,并且迅速刷完了老TV版,OVA,贞本义行的原作和碇真嗣育成计划,然后就深深地掉入这部治(pian)愈(qian)神作的大坑之中,因为我是碟党,所以前前后后收了EVA相关的CD大概有十几二十张吧,各种collection,EP还有refrain啥的【我的胳膊上已经没长手了。去年新Q上的时候也差点冲动买了蓝光碟回来,不过后来调研发现没法加载字幕就放弃了(不买不是真爱粉新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)) ,现在发现日亚上BD已经对半折了,估计近期还会剁手(jiao)的。

漫画最早是在网上看的盗版,后来天角引进了以后就一直跟着在买(买回来没看新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ) 。不过引进版出的还是很慢的,关键是B格不够,于是萌生了收集一套日版的想法,刚好漫画完结不久,官方发行了14卷,于是就立刻下手了。(1-13卷的日版也顺便买了还在路上)

14卷这次官方有出两个版本,高级限定版和普通版,价格当然也很悬殊,封面也不太一样

日亚截图日亚截图

我心想自然赶上了限定版发行的时候那自然要买限定版,于是立刻请示LD,LD也是宅,要求也帮她带一本新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ,我以一本传教,一本收藏的心态为自己预留了两本,于是就去gamers买了三本(日亚已经没货了那时候)走转运回来了,加上杂七杂八各种成本在一起平均不到200元一本,现在日本那边各大商城都断货了,要买就去日亚收二手或者去淘宝转转吧。

中古品和收藏品都是很不错的,看能否接受二手还是新品强迫症了

日亚链接

这次高级限定版像之前的限定版一样内封有四大特典,14卷漫画一本(这也算?新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ),一张贞本义行working music CD,一个16P的画册,一个1~13卷的PVC收纳盒

好吧,下面是晒单

请无视我脏乱的桌面,书本是由两个盒子塑封在一起的,尺寸是18*13.5*6,重量大约700g左右,份量十足

正面

背面

侧面

另一边

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

用山寨瑞士军刀中和对方AT立场新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)于是打开来就是两部分咯,左边就是那个1~13卷的收纳盒

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)漫画的正面

背面的NERV标志

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

打开翻翻,看到之前贴吧里说的原创剧情,玛丽怎么和真嗣老妈也扯上关系了,辈份有点乱新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

贞本义行老师的working music,打开看看新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

等下,说好的16P画册原来就是booklet么。。新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) ,放一张基薰的

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

还有我家Asuka的新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

里面有一张CD,呆会听听

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

收纳盒正面教你怎么安装,EVA经典的蜂巢样式

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

打开以后一堆组件,因为1~13还没到,所以就先不组装了,太占地方了

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

其实gamers还送了特典,是丽的方巾,不过我没兴趣所以都给LD了

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)总结:限定版还是很超值的,尤其现在日元汇率这么低,不买买买还是人?新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

附上一张在写这个晒单时正在听的碟,LD去日本回来送我的,只想说鹭巢大法好新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

XP7正在播放

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

最后的最后,我只要说一句

香党万岁!!新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) 新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图) 新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

新世纪福音战士EVA14卷(完结篇)高级限定版(多图)

西游记图像小说:大闹天宫+拜师唐三藏+黄风岭+三打白骨精+火焰山(共5册)(精装)

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

看得见的拥抱(套装共3册)都市漫画IP wawawiwa作品 看得见的拥抱(共3册)

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

工作细胞想交朋友 (套装 6册)原作清水茜亲自操刀监制,搞笑治愈,轻松科普

独自在家【2册套装】 法比安·韦尔曼系列 青少科幻冒险文学绘本 后浪漫图像小说 后浪

卢浮宫的猫(全两册 猫×松本大洋×卢浮宫,“漫画界奥斯卡”艾斯纳获漫画!)

当当网 开心锤锤动画版8 校园搞笑漫画 爆笑王阿U阿衰同类漫画书8-9-12岁小搞笑动漫三四五年级儿童课外阅读幽默卡通漫画

玛法达的世界:娃娃看天下1(阿根廷漫画大师与中国传奇作家三毛联袂演绎幽默漫画) 玛法达的世界1

我和爸爸:一个真实故事京东专享香雪兰立体书签。全网阅读量400万+!全年龄段适用的家庭记录

写写画画 全5册 东村明子 自传体漫画首度引进 浦泽直树倾情漫画双冠王无删减 海豚出版社新经典蓦然回首涂鸦日记

哈小浪上学记1-3 3册 哈小浪 书籍 文轩 湖南少年儿童出版社等

【全套4册】蓝溪镇漫画 1+2+3+4册 罗小黑战记前传书籍

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

【首刷简中版】幽游白书 灵界侦探篇(全6册) 赠首刷光栅卡 飞机盒发货 富坚义博 中信出版社图书 60天内发货

你想活出怎样的人生 宫崎骏继《千与千寻》后,再度斩获奥斯卡的全新作品