2014-12-12 15:46:29 14点赞 42收藏 48评论

11月初一早看到有值友推荐该款皮鞋特价,作为布克兄弟脑残粉的我裤子都没穿就马上起来去看看有没有我的尺码,我了个去,我平时国内穿41,250mm,一看竟然有7.5的,马上飞速入手,还顺带了两件衬衫,我是布克兄弟的衬衫粉,也是在张大妈的推荐下开始买的衬衫,这两年陆陆续续买了十几件了,不得不说布克的东西真的很不错,性价比超高。。。

购买链接

订单图:

扯远了。月底就收到了鞋子,一直忙,下面开始上图,手机拍摄,画面效果一般。

盒子

我的尺码,可以供大家参考,250mm,不肥,7.5很合脚。

下面上鞋子的细节:

官网购入Brooks Brothers 布克兄弟 Blucher Lug Soles 男士商务休闲皮鞋俯视

侧面

侧面

鞋头

内部

鞋拔

鞋头

鞋带

上脚

个人感觉下:鞋底比较硬,皮由于还没穿久,应该会变软,鞋底虽然硬,但是穿上后整体鞋子包裹感非常好,走路不会觉得搁脚,款式也挺年轻的,说到底,110刀。。国内也只能买到打折的蜘蛛王,所以性价比感觉还是超高的,海淘鞋子还是最担心尺码,万幸这次很成功。

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

BASTO 百思图 男士休闲皮鞋 T2128CM2

BASTO 百思图 男士休闲皮鞋 T2128CM2

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

金利来(goldlion)男鞋正装皮鞋时尚布洛克鞋商务舒适牛津鞋58023068140A棕色42

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

红蜻蜓 男士皮鞋英伦男款布洛克商务真皮德比鞋内增高新郎结婚鞋子

• 原价360+的皮鞋110刀?
    另外两件衬衣呢?
    我也很喜欢这个牌子 但是最近连黑五的价格也就一般啊

两件衬衫均特价59刀 [高兴]

薄的还是厚的,免烫系列貌似很薄,直接穿都激凸了,所以我还另外撸了几件打底t恤穿在里面

• 是AE代工的么

据老鸟说是的,我不懂

AE代工的这价都很值的

• 话说,兄弟7.5的脚,个子应该不算很高;Slim Fit的衬衫,老布克粉不应该买错。综上,撸主是个个子不高的胖纸。 [吐舌]

哈哈,是的,170cm.140斤

靠,不算胖啊,我175,155,Extra Slim Fit都觉得肥啊

• 单看不错,上脚丑哭。。。

[喜极而泣] 我审美一直饱受质疑

• 44应该选多大???

根据官网对照得10左右,鞋子大小最不好掌控,每个牌子都不竟相同,宽了窄了都会不舒服

感谢。。。。。衬衫有没有研究?我拿不住号。。。

• 之前在布克官网8折时,马上注册邮箱,成功后,居然登陆不了,果断游客通道下单购买,支付成功,等了很久不见邮件提示发货,找官网客服,居然说找不到我的订单,订单成功的截图发过去也没用,要重新下单。果断赌气不买了,因为没折扣了,穷!最后预授权的货款也退回来了

他家的网速一直不顺畅,不过我体验非常的好,有一次有7.5折码我没注意,原价买了后第二天发现,然后给客服写了邮件,很快就退给我差价,关键是这家的东西真心性价比超高!建议你尝试。

• 盒子里有鞋袋吗?我的鞋袋⬆️是pearl & co

好像没袋子诶

• 只能说你买的真贵。。

额..............

• 认识大妈太晚,今年9月去马德里的outlets,30欧1件的免烫衬衫,只买了2件,现在都舍不得穿了,后悔死

好价啊,哈哈

• bb这次黑五表现太差,性价比超高?算了吧

不是黑五买的,黑五折扣很一般

你那两件衬衣我39刀买过,觉得不如同价位25磅的charles tyrwhitt。另外69刀买过埃及棉,但是非免烫现在都觉得不爽,想买套西装吧,sale区都快逛不起了,你还说性价比超高

• 想问问CT是在官网吗?而且不是免烫真的伤不起…

是免熨的。。

是在英国官网…?

• 和lz一个身材,求靠谱尺寸!!!

衬衫还是鞋子?你看我订单里有尺码哦!

衬衫………

• 皮子很厚的感觉 goodyear加made in usa 110怎么也值了

• 和我的那双double stitch split toe blunchers好像,也是11月入的,104刀棕色,晒单还在待发布状态

• 固特异缝啊,值。

• 低价转supima棉短袖衬衣,slim fit M号,给老公买小了

• 我就没觉得这牌子便宜过也许楼主有钱任性

• 没错,这个是黑五之前的折扣,原价的3折,110.4刀,固特异+美国造,而且还是AE代工,实在是非常划算。最后,鞋底不是完全的皮底,对于国内的路来说,也比较耐穿。赞一个, [高兴]

• 还有一点是:最后上脚的图,希望可以重发一张系好鞋带的,现在这张看不出上脚到底什么效果。