一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

2014-12-05 11:54:44 78点赞 228收藏 84评论

早就想写关于海掏婴儿衣服的事情了,但因为家里有个活祖宗,真是一拖再拖呀!这都是我牺牲中午午休的时间抽空写的,小编要赞我哦~

言归正传来说说海掏回来的衣服,宝宝的预产期是今年8月份,所以我差不多在4、5月份就开始张罗着给宝宝买东西了。新生儿穿的衣服安全是最重要的,样子都是其次,所以我买衣服的第一个标准就是纯棉~然后又看了看其他宝妈的一些晒物,最后决定买嘉宝的衣服。说说嘉宝家的衣服吧,样式很简单,花色属于中规中矩的类型,和咱们某宝里的样式是比不了的。因为是夏季,我买的是短袖的套头衫和长袖的哈服,开始我最不看好的就是套头衫了,觉得刚出生的宝宝那么软,穿套头的得多费劲呀,但是评价超高又不是很贵,于是就买了,没想到呀~没想到,穿着最顺手的就是这套头衫。接下来我边上图边为大家来讲解吧!这是第一批衣服,我一定要吐槽一下,我打了运输时间1个月时间的富余,结果孩子快满月了才到,气死我了,将近二个月的时间都在路上,害的我又在纯棉时代花了些银子给宝宝买衣服,不过他的衣服也很不错,衣服里面没有接缝,买的是和尚服

海掏回来的衣服,包装都很简单,都是装在一个塑料袋里,然后挤得满满的运过来。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这样的包装就算是精美的了,哈哈~

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这就是我所说的套头衫,有短袖和长袖两种,不知道是人家衣服设计的好还是宝宝的条件反射,穿起来很省事,套到脖子后往下一扽,宝宝的胳膊就自然的进入袖子里了。我喜欢这种衣服还有一个原因就是肚子那没有接缝,不会让肚子着凉。

以下是衣服的细节:

方便固定宝宝的尿不湿

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这是0——3个月和3——6个月衣服的比较,给宝妈们参考,衣服刚到手里的时候感觉好小,想着肯定穿不了, 一上身才发现,正合适。但是我感觉嘉宝美版的衣服确实是偏小,比如3——6个月宝宝穿的衣服吧,基本上穿到4个月就算不错了。所以建议大家,买大些吧!

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这是套头衫的长袖款。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波接下来的是哈服,纽扣版的,我个人感觉不是很好,尤其是大腿那里老漏着,怕孩子着凉,也不是因为大小的原因,穿大一点的吧,角和肩膀会很肥大,不方便宝宝的活动。穿合适的呢,大腿那又露着了,不多说了,看图把!不要嫌弃衣服褶皱的样子,要知道当妈的时间是很紧张的。

以下是三款纽扣,不带标的,作为宝宝的睡衣。

细节:

脚部的设计

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这就是我说的露大腿,但是其他地方穿的都很合适。衣服是3——6个月的,我家宝宝现在是整4个月,15斤。宝妈们参考一下把。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

以下是三款纽扣带标的:一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

细节:

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

商标的背面,虽然已经有贴片了,但我还是又缝了一层纯棉的上去。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波下面是3——6个月和6——9个月的大小对比,给宝妈们参考。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

以下是两款带拉锁的。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

细节,我觉得拉锁也是有缺点的,拉锁是从上往下拉的,这样给宝宝洗屁股的时候,就要把整个衣服都脱下来,很容易着凉,所以我改造了一下,又安了一个拉锁上去,这样上下都能拉,就完美多了,有没有觉得我很棒,感觉都能申请专利了。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

改造后,两个拉头。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

顺便还带回来一些帽子、手套、防踢睡袋、纯棉浴巾等。

纯棉浴巾——被称为用最好的棉提取出来的,吸水性很好。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

防踢睡袋两种:因为有些沉,怕宝宝睡觉不舒服,现在成了我们出门的外套了,哈哈~!

另一种:厚的

嘉宝的帽子:

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

嘉宝的手套:本来尺寸就不大,又是快满月才收到的,根本没戴过~郁闷!尺寸真的太小了,不建议购买,月子里带还是可以的。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

最后说说整体感觉把,做工还是不错的,毕竟嘉宝gerber是美国品牌,当然嘉宝最出名的还是婴儿的辅食。嘉宝的衣服以后还是会继续购买(要是打折的就更好了),因为是给新生儿的宝宝挑选衣服,所以我第一次选择的几乎都是浅色系的,以白色为主。等宝宝稍微大些后,就会选择他家颜色亮丽更漂亮的衣服穿啦~

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 2 Pack Sleep N Play Owl] 拉锁两件套

[商品:Gerber Unisex-Baby 5 Pack Variety Onesies Brand] 套头衫(短袖)

[商品:Gerber Unisex-Baby Newborn 2 Pack Sleep N Play Elephant Bodysuit Set] 纽扣两件套

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 5 Pack Owl Cap, Owl Pink, 0-6 Months] 嘉宝的帽子

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 3 Pack Bird Mitten, Bird Pink, 0-3 Months] 嘉宝的手套

[商品:Gerber Unisex-Baby Newborn 3 Pack Longsleeve Onesies Brand] 套头衫(长袖)

[商品:HALO SleepSack 100% Cotton Wearable Blanket, Baby Blue, Small] 防踢睡袋 薄款

[商品:Amazon.com : HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Baby Blue, Small : Nursery Blankets : Baby] 防踢睡袋 后款

[商品:Aden By aden + anais Muslin Swaddle Blanket 4 Pack, Oh Boy!] 100%棉平纹细布 浴巾