【2014圣诞特别征稿】我就是圣诞老人:送给自己的 Beats Solo HD 独奏者 头戴式耳机
圣诞到了,听说长得好看的人已经收到了好多礼物。我也收到了礼物,不是圣诞老人送的,是自己送的 。谁说圣诞礼物一定要别人送,找个理由自己也可以送自己礼物。我给自己找的理由太多啦,例如学习太累了,学校伙食不好,太思念爸妈,中考礼物没送自己,高考礼物没送自己,20年的新年礼物没送自己,期末考到了要慰问弱小的心灵等等等,欠自己的礼物太多啦 。在内心说服自己后,我就开始给自己挑礼物了哈哈哈哈。我没有幻想症吧 。我对耳机是不熟悉的,最熟悉的是马克思主义和毛泽东理论,看到张大妈上爆料的耳机不是好贵,就是好大,不然就好丑。于是找嘉敏逼逼帮我留意了一下,然后她给我推荐了这款,我觉得好看价格可以就要了。耳机是在黑五不久前下单的,经历了丧心病狂的黑五物流,终于在平安夜前到了 。说下价格,学生党没信用卡伤不起,依旧找的嘉敏bb代下单(WEIXIN已经告知,不会再有人要问了吧 ),79.99美元,转运费45,代购费20,到手约540。
[商品:New Condition Beats Solo HD by Dr Dre Beats Solo HD on Ear Genuine Headphones]
现在价格涨了10美元。
下单截图
它的物流更新嘉敏都会发给我。
到手了~像一个小手包,拿在手里很舒服很方便携带。
打开里面放置着这些东西。线好凌乱,有强迫症的人看着好心塞 。
两条耳机线,一条可以对讲,一条不可以,还有一条布。
非常正的红色。
可以根据头型申拉。
耳朵部分,皮质的,暖和。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面重点来了。带了几天的感想。这款耳机的功能太多了,让我一一来罗列。
1,它小巧玲珑,携带方便,适合出街。男生不建议买,适合女生。戴在耳朵上不浮夸,有些太大,觉得半个头都没了。
2,美观,有范,**利器,回头率。beats嘛,吵的红红火火,有没有觉得自己潮爆了的感觉。
3,可当成头箍。在广东丧心病狂的风随时被吹成八婆的,它确实给了我很大帮助,至少刘海不会到后脑勺,后脑勺的不会到嘴里。
4,当耳罩。又想吐槽广东魔法式的寒冷,广东人取暖基本靠抖,抖到觉得自己在跳肚皮舞。带上这个耳机真的暖暖哒,戴一天我都不敢拿下来,温差太大了。
5,音质。这个最普通款的音质没有很好,要和几千块的比当然不可能毕竟价格在那,听过一个壕朋友两千多块的耳机,那音质简直听的心里发痒,完全是一种声音的享受。这款耳机听欧美的效果是最好的,我这种不是耳机发烧友的已经满足了。是比苹果自带耳机的要好很多了。
6,价格对得起这个音质,音乐发烧友不适用。
说了这么多,你们一定会说没图说个xx。 来一个圣诞老人真人show 。
我知道发图就一定会被吐槽,这次你们看不见我的小新眉毛了,没有什么可以吐槽了哈哈哈,处女座真是心思缜密哈哈哈哈 棒棒哒,张大妈,圣诞快乐,我要金币 。很快就2015了,新的一年红红火火,平安喜乐耶。
Noa7
fdghjdfhh