2014-12-08 10:06:11 29点赞 67收藏 29评论

最近老是考虑着一个问题,认识了张大妈,我日后的生活到底怎么过........我的首款GTX户外鞋:SALOMON 萨洛蒙 Eskape GTX

9月到现在,我共在美亚买了四块手表,两对鞋子,现在都不敢看信用卡账单了,这是张大妈的问题,还是我的问题...........我任性吗???屌丝就不可以任性了吗?!算了,不想了。

言归正传,一直想买一对户外鞋,之前在没有做功课的前提鞋买了一对阿迪达斯的户外鞋,我以为户外鞋都防水......而且还能防滑........可是一次扫墓过后,我的袜子湿透了,最惨的一次是,我雨中跑回家拿东西,出来之后在一个拐弯处.......既然扑街了(广东方言,意思是滑倒了),扑街就算了,但问题是我是在刚出生没几个月的儿子面前扑街?!!!你叫我以后怎么树立父亲的光辉形象?!!!这不是都毁了吗?!!!还不用说我老婆当时那种鄙视、蔑视、仇视、轻视的眼神了。于是我下定决心,做!好!功!课!买!鞋!子!经过一段时间的论坛潜水,我知道了GTX,知道了V地,其实我是看上了得大奖的Garmont Zenith Mid GTX [商品:Garmont Men's Zenith Mid GTX Trail Hiking Shoe] 各个方面都很喜欢,就是中帮鞋难倒了我,屌丝手动档穿中帮些还是挺难受的,而且我只需要一对装B的,可以当水鞋穿的户外鞋。

某天给我看见了Salomon Eskape GTX [商品:Salomon Men's Eskape GTX Hiking Shoe] 只卖49.99,直邮加预交也就$68.34!还带GTX,外形不错,虽说Salomon的户外鞋只是三线,而且这鞋不是V底(但听说这款的红字底比V底更好),但对我来说足够了,于是立即下单!

由于贪图方便,我在美亚都是选直邮的,之前每次发的都是DHL,那速度和价格太超值了,可惜这次给我发了个易客满,听名字就知道不行了,让我足足等了15天(其实已经很快了,原谅我被DHL宠坏了)。今天下午接到快递哥哥的电话,立马前往取快递,其实我觉得买东西的心情还不如收快递的心情爽,大家说对不?!

下边是简单的开箱:

最后说说简单的穿着感受,我平时穿鞋的码数是41、25.5,这个鞋买了8码,稍大了一点点,但不碍日常穿着,穿上去非常舒服,包裹很好,鞋底不会很硬,底有点高,暂时在木板上很抓地(废话!),防水还未试,我想应该没有什么问题吧。总之就是墙裂推荐啦,不过现在已经升到90多刀的价格了,各位想买的就再等等吧,49.99的价格买到就是超值了。最后小声问一句,如果选择美亚直邮,预付了税款,清关时没有被税,那么美亚是自动返还预交的税金呢,还是需要我自己找客服聊天呢?谢谢各位!

salomon 萨洛蒙 男款 萨洛蒙 S/Lab Cross 2 越野跑鞋

萨洛蒙(Salomon)男款户外运动防滑溯溪鞋TECHAMPHIBIAN 5 471149-青灰色/火焰红 9

salomon 萨洛蒙 欧洲SALOMON 男士时尚休闲鞋

salomon 萨洛蒙 欧洲SALOMON 男士时尚休闲鞋

欧洲SALOMON 23 SPEEDCROSS3系列男女通用黑色纺织运动鞋

香港潮奢 salomon 萨洛蒙 男士Toundra PRO CS WP 雪地靴

salomon 萨洛蒙 SPORTSTYLE系列 XT-6 男士越野跑鞋

香港潮奢 salomon 萨洛蒙 男士 黑色 Odyssey ELMT Low 运动

SALOMON 萨洛蒙 XT-4 ADV 男子复刻登山鞋

SALOMON 萨洛蒙 XT-4 ADV 男子复刻登山鞋

欧洲SALOMON萨洛蒙RX MOC 3.0运动鞋渐变色户外休闲跑步鞋

salomon 萨洛蒙 SPORTSTYLE系列 XT-6 中性越野跑鞋

Salomon 萨洛蒙 TRAILSTER 2 男款户外徒步越野跑鞋 黑色 UK6.5

salomon 萨洛蒙 X-Mission 4系列 男子越野跑鞋

欧洲萨洛蒙 QUEST ROVE GORE-TEX 灰棕色男士登山鞋

欧洲Salomon萨洛蒙Quest 4D 4 Gtx休闲鞋黑色高帮防滑透气

Salomon 萨洛蒙 SENSE FLOW M 409642 男士户外运动鞋 番茄红 UK(8 42)

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

• 透气性好吗,我打算夏天穿

冬天买,还未到夏天,回答不了你啊。

• 撸主脚长多少?

25.5吧,具体没有量过。

• 有没有值友推荐一款适合在铺装路面上走的gtx 或者其他技术的低帮防水鞋子 zdm上推荐的貌似都是为非铺装路面设计的鞋底 感觉以前买过一双 感觉不耐磨啊 有没有值友能推荐一下么 谢谢啦

• 当时天真,买了一双天木兰的GTX户外鞋,麻批会漏水。

• salomon可不是三线。不过为毛不选择免系带系统的?我有一双免系带迷彩版的穿了五六年了,依然很好,当时花了700人民币

穿了1个月的Salomon,后悔没入免系鞋带的款型,Salomon的鞋子,鞋带好容易松啊,还是有收束系统好的比较好。另外鞋码问题,其实Salomon也不是很窄,就是包裹感很强,我一般穿41的徒步鞋,这双鞋买了42又2/3,穿着一段时间后,明显感觉鞋子有空隙,我觉得42就够了。

• 关税是多退少不补的,会自动给你返还到信用卡账户,大概60天左右

• 我也刚入了一双scarpa的GTX徒步鞋,这个牌子怎么样?

scarpa一线顶级,好好享受吧

• GTX防水保温效果还不错吧,不过感觉透气性不是很好,有点捂脚,脚上虽然不会黏黏的,汗脚容易发臭

• 楼主这鞋鞋型宽窄如何?夹脚吗?

• 当时要买,没买到

• 切记,V底耐磨,不防滑

• 我脚较瘦,没感觉哦。

• 当时也看到了这双 因为这双不能用各种 xx% off 码 最终就等啊等 等到涨价

• 萨洛蒙鞋不错,国行也经常有好价,300多买过gtx的

• 退的钱会返回你的账户的,可以在订单里看到。但是多长时间返还我就不清楚了!我之前一单 也是最近看订单才知道 税返了

• [希望] 京东卖1300多

• 想当年也看上这鞋子,可以有一双非GTX的款式,外形一样,现在感觉还是后悔没撸

• salomon的鞋子其实不错,户外鞋在上脚舒适的前提下,再去寻求美观,这样选择面就会大好多。

• 楼主不错了,黑五直邮 易满客,现在还不知道在哪呢

我也是,头一单直邮就让易客满坑了。

易客满确实慢。

• 易客满挺好的是按照实际商品价格报税的,dhl是按照商品的定价,就是一开始的价格,在使用折扣之前的那个价格,退税要60天,如果你确定没有税的60天一定会退的.易客满基本很多东西都不会被税.dhl是主动报关没有一点遗漏的