美亚第三方购入4E加宽 ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款跑步鞋

2014-12-12 16:46:06 14点赞 22收藏 85评论

之前中亚有波特价,653抢了双红色K20。

某日逛街,逛到万国的ASICS,果断溜进去嘚瑟一下,逛了一圈之后在最深处发现鸟我的K20静静的躺着~在全场基本五折的节奏中价格坚挺的一点折扣木有。

突然间看到边上一个十分让我兴奋的蓝白配色~我的心顿时就不安分了。。。于是立马回家美亚搜,发现这个配色码数好少,我适合的8码还只有一个第三方有卖,但是是4E的 [商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

鉴于之前买过一双NB的4E我觉得也凑活能穿,于是果断下单,78刀入手

第三方发货到转运足足等了半个月....

转中到国内又是拖了20多天,今天才收到伤不起啊...

好了,开箱时间

正面

侧面

和之前中亚买的对比,都是国产

开盒

全方位展示,这个蓝真是让我醉了醉了~

鞋垫的蓝偶都好喜欢呀~~~

内里数字字母都一样

标签都是MADE IN CHINA

上脚

压缩衣裤上身~感觉这样鞋子好显眼啊!

iphone6和bose sie2乱入,也都是蓝色~

蓝色我的爱~

总结做工方面,和之前美津浓对比感觉要好少一些,现在的鞋子或多或少都存在些许溢胶现象。由于都是MIC,所以美版和大陆行货没有本质区别,考虑到巨大的价格优势,不着急的还是建议海淘。

至于说踩不踩得动,我感觉只要鞋子合脚以及跑步姿势正确,都还是可以踩动的啦。特别是对于长距离跑的同学,在价格相差不大的情况下还是建议直接上旗舰,貌似现在美亚有些K20都比C16 N16之类便宜了呢=。=

最后问一下~有没有值友和跑友,同去厦门马拉松的?