Saucony 索康尼 Jazz H&L Sneaker 女童跑鞋

2014-12-10 20:53:41 21点赞 35收藏 19评论

[商品:Saucony Jazz H&L Sneaker (Toddler/Little Kid)]

女儿三岁多了,刚开始上幼儿园,老师说上学时最好穿球鞋,方便户外运动。平时常穿小皮鞋,只有一双耐克的毛毛虫,于是打算给她添置两双换洗的。去商场看,发现现在的童鞋一点也不比大人的鞋便宜,动辄三四百起。一口气给她添置了两双阿迪的球鞋,加起来要七百多,叹气现在的物价可真贵。

眼瞅黑五将近,提前办好了中信的全币通信用卡,准备试水海淘,拯救一下腐朽的资本主义。11月28号刷张大妈时发现了一条推送: Saucony 索康尼 Baby Jazz... ,是索康尼的Jazz H&L童鞋,翻毛皮与尼龙材质拼接鞋面,轻质EVA中底,耐磨橡胶外底,粉色很可耐的样子,还可以用75折码和直邮。原价25.09美元,75折后减掉6.27美元,直邮杭州4.44美元,总价23.26美元合计143人民币,想想真是便宜,立马下单了。

奈何黑五实在火爆,11月28号的订单美亚12月1号才发货,幸运的是走的DHL,速度有保障还不需要提供任何信息,12月5号也就是今天就收货了。下午的时候快递大叔电话打来要求去小区门口取货,原因是快递太多没法送到家,想想没几步路就去自提了。

先贴一下商品追踪,惊叹一下DHL的神速:

trackingtracking

啰嗦了很久,直接上图吧:)

快递包裹很好,没有任何破损。

packagepackage

外盒,翻了一圈发现还是made in china的,感慨一下,真是一双童鞋的环球之旅啊~~

boxbox

开盒照~~只有一双鞋,没看见打印的订单,不知何解。

openopen

取出后仔细看了一下,没有任何瑕疵,运气不错哦。再来几个角度的照片吧~

正上方正上方

后视后视

侧视侧视

侧视侧视

鞋底鞋底

做工还是可以的,摸了一下鞋垫也比较厚,穿着应该比较舒适。再来一个鞋底的logo特写,鞋底纹路较深,防滑应该不错。

鞋底鞋底

最后有请女儿穿上秀一下,女儿现在是26码的脚,美码是9M。这次买了9.5M的,给明年备着,感觉索康尼的鞋码还是比较正的,没有偏大偏小。顺便提一下,银色的花纹很靓~~

showshow

以上,谢谢观赏。

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

saucony 圣康尼 Cohesion 9 Lace 女童跑鞋

saucony 索康尼 儿童运动鞋舒适透气耐磨KINVARA 14

Saucony Zealot 2 儿童网面透气休闲运动鞋 SY57115

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童鞋男童运动鞋子网面透气休闲鞋女童时尚百搭鞋子 紫色 36码内长约228mm

G.DUCKKIDS 哈罗小黄鸭 儿童网面跑步鞋运动鞋 6202淡紫

SKECHERS 斯凯奇 男幼童|春季男童鞋学步鞋跑步鞋柔软轻便低帮

WATER SANDAL CT C男小童舒适耐磨运动休闲凉鞋

• 请问楼主26码的脚是几厘米啊?

26码对应的内长应该是15厘米。

• 同时黑五买的,为什么我7号才发货? [哭泣] [哭泣]

• 同问楼主26码对应脚长是多少厘米,也想给我儿子搞一双

• 我家女儿脚长15cm,现在是26码,美码9M,供参考。

• 好像入的同款男童的

• 直邮怎么才能选DHL,都是易客满

• 转同款10M 给女儿穿大了 [小眼睛]

• 同款同码同价,已穿快两周,女儿很喜欢粉色。

• 现在买同款还便宜点,前几天才下单不算运费只要16刀

• 索尼康的款感觉爱不起来

• 订单可能在口袋里,盒子外,我滴就是。。

• 我家也是小妞,从没穿过小皮鞋。。。基本就是Nike、ad、nb轮换 [傻笑]

• 我也看上这双鞋 打算给小女买 感谢楼主

• 这款我也看中了,但显示是Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues. 要叫客服手工改单直邮中国吗?

• 我给女儿囤了4双,两双Saucony,两双puma,四双都直邮的,一共600人民币不到!美亚良心价啊。。。杯具的是四双鞋美亚发了四个单号,DHL的已经到手,还有三双还在路上飘呢。。。

• 入了一双成人的,轻还是挺轻的,可是一到有水的地方就滑成一比了!不知道童鞋有木有这个隐患。。。

• 黑五入了一双同款,悲催的发了APEX,还在漂呢! [喜极而泣]

• 转同款迷彩男童10码