2014-12-09 17:37:54 49点赞 65收藏 75评论

两年前在逛商场的时候就看上了这萌物,无奈价格太高,下不了手给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 。直到今年女儿一再表示要养宠物,可三岁多的女娃什么都照料不了,家里归她名下的乌龟和太阳花都在苟延残喘中(默哀给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 ),而我实在没精力再兼顾一活物 Furby Boom 菲比精灵 智... 。所以又想到了菲比,一个不用任何照料的宠物~正好黑五期间美亚活动 Furby Boom 菲比精灵 智... 价格给力便入手了。不过我的原意是给她当今年的圣诞礼物,无奈物流太给力(这也要抱怨?给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 )竟然下单一个礼拜就到了…在接到电话的时候我一直以为是之前下的北极熊书包 Deal of the day:美国亚... (对了,背包呢?怎么还没到?给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 )呃,废话太多了~回归正题,这是包裹玉照(看到箱子我竟然还以为是北极熊书包?呃那时候脑袋里装了什么?给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 )

开箱之后,发现是菲比~不过已经来不及了 要不本来应该把她藏起来放到圣诞节~~只能硬着头皮跟女儿说宝贝这个是你的圣诞礼物~圣诞快乐~~给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 额 不过只要找对了亲妈,圣诞节每天都过~~给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物

质感还不错~~用啥牌子洗发水?交流下~~给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 打开盒子后就看到沉睡的菲比~·萌哒哒有木有

菊花照给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物

卸了这两个螺丝 装上电池 菲比就活啦~~

好爱你的大眼睛~萌 · 两个字 萌萌 三个字 萌哒哒

这个是菲比活了之后 我女儿跟她说话 喂她吃饭的样子~~好可爱啊 ~~

然后是抱着睡觉的样子~~

呼噜声特别可爱·有木有~~

最后以菲比跳舞的视频结尾

用了两天后的心得~~可以配合APP不过合适比较大的娃,我家娃就三岁多,实在不想让她过早接触3C产品,所以平时在家都是能避就避,不过自从她发现可以用手机和ipad让菲比下蛋之后,情况就有点点失控啦~今天有了菲比之后,我们把我们家小乌龟放生了(很有爱心有木有给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 )~~呃 忘记给拍照了给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 ~对于小朋友来说作为一个宠物,让她照顾还是不错的给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 ~~不过天知道能感兴趣多久~~呃 最起码撑到圣诞节吧~~圣诞快乐~~有了亲妈,圣诞节每天都过给孩子的圣诞礼物:Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 ~~

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

Huile TOY‘S 汇乐玩具 828 早教益智摇摆鹅

Huile TOY‘S 汇乐玩具 828 早教益智摇摆鹅

AUBY 澳贝 464110DS 宝宝多功能手推车

AUBY 澳贝 464110DS 宝宝多功能手推车

LEGO 乐高 得宝 DUPLO 10865 我的乐趣创意盒

Hape 火车轨道 森林历险套装

B.toys 比乐 音乐钢琴毯 宝宝音乐健身玩具

B.toys 比乐 音乐钢琴毯 宝宝音乐健身玩具

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Fisher Price 费雪 F0316 儿童海洋球池 (配25个海洋玩具球)

beiens 贝恩施 儿童玩具 积木益智玩具轨道火车

beiens 贝恩施 儿童玩具 积木益智玩具轨道火车

Hape 开心农场游戏盒

Hape 开心农场游戏盒

beiens 贝恩施 HB001 儿童大画板

beiens 贝恩施 HB001 儿童大画板

Fisher-Price 费雪 DWN37 小狗皮皮智玩双语学习桌