2015-10-08 19:27:21 12点赞 13收藏 36评论

本来想iPhone到手就晒的,但是看到张大妈上那么多6s及plus晒单都不知道自己该写些什么了,只好过了半个月,发现还没有晒Tech21 Evo Elite保护壳滴,本着和值(pian)友(pian)分(jin)享(bi)的精神,还是说说自己的使用感受,希望能跟大家讨论交流。废话少说,没图说个**国行 iPhone 6s 深空灰 64G及Tech21 Evo Elite保护壳半月使用体验三星s4拍摄)

iPhone 6s

Tech21 Evo Elite 保护壳 (适用于 iPhone 6 和 iPhone 6s)

手机外包装手机外包装

手机与壳都在苹果官网购置,手机在9月12日下午三点半下的订单,25日中午收到。壳于9月22日订购,24日就收到了。上图为手机壳外包装。

上图为经过层层包装的手机壳和借位的我家狗狗。。你说你一防摔壳要怎么多包装作甚!质量堪忧!国行 iPhone 6s 深空灰 64G及Tech21 Evo Elite保护壳半月使用体验

上图为手机壳包装和手机外包装,别着急,等我一层一层扒开。。。

掀起你的头盖来。。

上图为手机壳包装,许我细细道来。。。这个手机包装太值398了!!!看木看到PROTECTION MADE INTELLIGENT都是凸起字体!!!仔细看连手机壳图案下面都把地震碎了有木有!!!也是凸起滴!!是不是**满满!!

背面!!!还能刮图层,查真伪!!我连某宝,某东都查了这款连毛都没有还分什么真伪。。(大家此处就能看出我对这款壳有点心生不满,大家往下看就知道为什么了)

拿出来壳,试试手感,感觉还是比较厚实可靠。。。

壳底部,让出来扬声器、lighting接口和耳机插口的位置

侧面1,在官网看图片以为外面一圈是金属,想来商家不会这么良心吧,拿到手一看,果然没良心。。就是塑料喷涂。。上边泛蓝的一圈是胶条,估计手机防震基本靠它。。tech21都用它。。

翻过来看,是不是有点像大脚板。。。国行 iPhone 6s 深空灰 64G及Tech21 Evo Elite保护壳半月使用体验

该手机出场了,大家都看过很多,我也就简单摆(xuan)下(yao)图(xia)

其实我喜欢深空灰的原因是正面除了Home按键如同一面黑色的镜面,而且细看顶部,也只能看到摄像头和听筒,距离传感器几乎看不见,感觉比白色少开了个洞似的。。。而且黑色稍显沉稳(主要是显瘦)。。

合体第一张!!!家里领导第一眼看到就说上套更显大气!!值友你们说呢?

侧面,坑爹的塑料包边,不过样子还算过得去。。。

要赞的是后面这一整块塑料,手感不错,防滑,虽然有点粘手指印。。

底部特写,还算比较吻合。。。(想买该壳的同鞋注意啦!!!下图一定要看!!!)

正面底部契合的不是很好,有点凸出来,还是我没安好,试了很多次,这里还是有些许瑕疵。。

上图是我用了半个月之后的图,大家看出来有什么问题了吧。。。什么??你没看出来??仔细看!

金属边上沿已经有轻微掉漆。你!没!听!错!!!才用半个月就!!掉!!漆!!

398大洋!!!!tech21你就这个么档次嘛!!!赔我300!!!国行 iPhone 6s 深空灰 64G及Tech21 Evo Elite保护壳半月使用体验

iPhone 6s没说的,大家该知道的都知道了,就是我的用的前几天刚指纹解锁的时候有两次短暂假死,不知道其他值友有没有类似情况,升级到9.1有没有改善?还会不会出现这种情况?

还有偶尔看live photo有时候重按不好使。。

至于Tech21 Evo Elite保护壳,配深空灰确实样子挺搭,但还是不推荐大家购买了,我已入坑。。。

以上。

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max 皮质保护套

Apple苹果iPhone16 pro max手机壳硅胶保护套磁吸MagSafe

277.99元起

Apple 苹果 iPhone 16 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳 群青色

Apple/苹果 iphone15Pro手机壳 MagSafe磁吸硅胶保护套

暂无报价

Apple/苹果 iPhone 16 Pro 专用 MagSafe 硅胶保护壳 -

Apple/苹果 iPhone 16 Pro Max 专用 MagSafe 保护壳- 磁吸手机壳 苹果原装手机壳

Apple/苹果iPhone 16 Pro Max手机壳硅胶保护壳群青黑色MagSafe套

暂无报价

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe精织斜纹手机壳 浅褐色

Apple 苹果 iPhone 14 Pro Max 专用 MagSafe 透明保护壳 保护套 手机套 手机壳

Apple 苹果 iPhone 15 专用MagSafe透明保护壳

暂无报价

Apple 苹果 OtterBox Figura iPhone 15 Pro 硅胶手机壳 多彩色

Apple/苹果 iPhone 16 Plus MagSafe 透明保护壳保护套 手机套 手机壳

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max 硅胶手机壳

Apple 苹果 iPhone 16 Plus MagSafe 硅胶保护壳 群青色

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 硅胶保护壳

319.2元起

Apple/苹果 iPhone 13 MagSafe 硅胶保护壳-红色 磁吸手机壳 苹果手机壳

• 话说3D touch不是有一个操作是从左边缘用力往右边滑动,这个壳子影响这个操作不

一点都不影响,因为这个操作就是在屏幕边缘上操作,而且屏幕离侧边还有段距离,所以根本没问题的。。

奥~~多谢

• 真土豪 [尴尬] 紫薯布丁

其实感觉这么贵得手机都剁手了,因为实在是害怕屏碎所以才选择的这款防摔壳。。。我也是得还信用卡的好伐。。。

• 怎么不买苹果官方的套子

苹果官网买的不就是苹果官方吗?不太懂诶。。

苹果有自己出品的保护壳,当然价格也是杠杠的

• 掉漆太正常了 这个都不能接受就只能带套了

问题是才半个月就掉漆感觉不会再爱了。。

• spigen的应该好些

换下个壳就是它了。。。嗯

• 嘿嘿,从我们公司仓库出来的

再买能便宜吗,哈哈

不能。但是听说我们做苹果项目的同事可以拿到买苹果电脑、手机的折扣 [吐舌] 然而我们没有 [喜极而泣]

• 裸奔中,6s不滑手

真壕!!!

不是,是观念不同,6不得不带套的原因是真滑手,一个不小心就掉地,而6s不一样。手机是物品,是服务于人,不是买来供着的,你看你买的这壳厚墩墩又臃肿,不影响手感和美观吗?苹果费心花了很多成本提升的后壳硬度及符合人体工程学造型设计就是希望你放心裸奔体验啊,奔放点儿,骚年。

• tech21就是个坑……美亚才几刀……

一开始不知道啊。。。不过查了美亚也没有这款,是不是就国内有啊。。

• 用来用去还是官方皮套好

是吗,发个晒单呗,学习下。。

• 深空灰确实比金色的前屏要漂亮啊。。。

感觉男人用更男人了,吼吼~

• 国庆前订了6sp,提示发货要3-4周 [小怒] 不知最近是否会加快发货呢 [大囧] 值友的都到的很快啊。。。

我这也是9。12下的订单,等待的也是将近半个月才等到,慢慢来,别着急

嘻嘻,因为旧手机突然出问题了,所以才有点急~

• 壕气啊,我是原厂套用了一段时间之后选择了裸奔 [得逞]

裸奔才是土豪,就一个手机搞什么套子,坏了换。

• 3D Touch灵敏度设置成弱弱弱。