Letv 乐视 LeMe蓝牙耳机EB20 正式版 使用分享
其实很久以前,就对蓝牙耳机长了草,带着耳机插在电脑上看电影,总会一时忘记带着耳机,起身去干别的事就会被耳机线扯回来,夸张一点的差点把笔记本电脑摔坏了,于是总没有耳机线的束缚总觉得是一件非常爽的事~
很久以前最早看上的雷柏的一款H3010,这款还带3.5通用耳机接口接收器~当时觉得好棒,但是虽然长了草但是一直没有买,直到后来才发现原来雷柏也是个假洋牌。。。
[商品:包邮 Rapoo/雷柏 H3010无线耳机 2.4G无线耳机 耳机 便携时尚]
时光飞逝,岁月如梭~~~很久很久都没有关注蓝牙耳机了~(其实是没闲钱买 )
再后来,出现了这一款风骚的耳机,ilike,“我就喜欢”么?但是着实太风骚,hold不住。
[商品:iLIKE 头戴式金属蓝牙耳机 4.0 立体声双耳无线通用型蓝牙耳麦]
冬天来了,耳朵真的冷,于是又开始物色买一款头戴式蓝牙耳机,能听歌~还能保暖~还没有线材的束缚~
想想还有些小激动呢~
在网上逛着逛着,乐视这一款蓝牙耳机进入了我的视野~低调又耐看的外观~乐视怎么也算个牌子~最关键的是!
99!是的,99你买不到吃亏你买不了上当,于是一冲动就买买买了(还不是图便宜么! )
这款似乎刚刚上市的样子,看到值友晒工程机,似乎还不错,现在正式版抢购,有了红、黑、白三种颜色。
预约了12.02日官网商城黑色款,现在的网络品牌啊,一个个都是预约抢购,真是学坏容易学好难。
12.02日参加的官网商城的抢购~耳机加运费=99+10=109一举拿下付款~接下来就是焦急的等待了~
2号付款,4号显示出库,但是一直没有物流信息。。。6号收到才知道是圆通快递,直到7号晒单,订单详情页依然显示的这页面。。。看来乐视官网的确有待提高。。。
6号拿到快递~迫不及待就拆开试了试~晒单就只能来一次假开箱啦
噔噔噔~上干货!
简洁的外包装,作为大老爷们,本次购入的是闷骚的黑色款。外包装中规中矩,不算好看也不难看。
盒子反面标了一些参数,另外,本次发售的总算不再是工程纪念款,变成了正式版,质量应该有保障。
打开盒子~耳机本体嵌在塑料框内,以及一小盒配件。
打开配件盒子,充电线*1,说明书*1,保修卡*1,没了,真是简洁省料。。。
充电线使用的是安卓手机广泛使用的microUSB接口,手上好多通用的,于是被我原封不动的塞回盒子里了。
耳机本体登场!黑色配上金属拉丝元素还是比较耐看的~操作键以及充电口都在右耳上,也是比较统一了。
两侧伸缩梁拉到最长的状态。可能不适合头型较大的男士佩戴。。。
右耳侧内侧的标识,以及伸缩梁内侧的塑料条,不知道作何用的。
右耳侧的控制键,按键清脆利落,反馈也比较明确。。。。。但是等等!为什么我觉得好眼熟!
。。。。。。你们真的不是亲戚么?。。。。。。。
来看耳机内侧耳罩以及头梁内侧
耳罩使用的是皮质材料,内部是薄薄的海绵垫,佩戴还算柔软舒服。按照官方说法就是“耳罩表面选用蛋白质皮革,更加柔软贴合耳朵,而且耐汗耐脏,适合长时间佩戴。” 不得不说现在的文案真是牛逼。。。。
头梁内侧是类似软硅胶的材质,触摸感受比较柔软,官方说法是“结合高弹性不压头的头带,这可能是你戴过最舒服的耳机。” 现在的文案真是拼。
右耳侧有小小的指示灯,开机时红灯闪烁,配对时红蓝闪烁,,没电时红灯频繁闪烁配有提示音。
耳罩有一定的调节范围,使用舒适度上还是有一定的提升的。
美中不足的不锈钢伸缩梁,不知道看不到看的清,边缘切割不是很整齐,略显毛糙。不是处女座,于是我也就忍了~
外观解说完,下面说说使用感受:
音质方面:
中规中矩,声音清晰,有层次,不浑浊,甚至超出了我的预期,觉得在蓝牙耳机,特别是99这个价格来说,物有所值,可以期待。
使用距离:
使用距离还是比较满意的,不要距离太远或者中距离但是隔一堵砖墙的话10米应该没有问题。与我的nexus4连接,信号也比较稳定。
佩戴方便:
因为纤细的造型(也有可能是我头大 )初略微有些夹头,但是适当调节可动耳罩来适应耳部轮廓的话,夹头还是可以避免的。至于压不压头。。。作为长发刘海男来说的话,我尽量是使用夹耳朵的力来固定而不是头顶的支撑力来固定,所以压不压头没什么感觉。
通话方面:
听音清晰,但是讲话似乎不行,毕竟麦克风离嘴太远。
待机方面:
拿到手没充电加使用到7号晚上9点没电了,估计真实使用的话没有官方宣传的26天这么长(毕竟说的是待机),但是轻度播放使用的话2天应该可以支撑,还算满意。
总结:
无线无束缚真的超爽!
99能买到的话,物有所值~~
zzd911
justbeatit