2014-12-15 07:03:46 22点赞 57收藏 47评论

楼主海淘已4年,才第一次想到晒单,为了重(jin)在(bi)分(zhi)享(shang)的精神,即使懒癌发作也要克制一下。

这次要分享的是brooks brothers的正装鞋,是上个月张大妈推送的,链接在此 Brooks Brothers 布克兄...

其实一直都想入正装鞋,只是之前推荐过的无论是rockport还是ecco款式上都入不了眼。(折扣价的货面向的群体都是40岁+么?)看到这款的效果图和介绍后,眼里就只充斥着“买买买”了。愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

引用爆料人的介绍:牛皮,皮内衬,固特异结构,前掌有胶底,后跟半橡胶半皮。美国制造。内底是波龙(poron)缓冲内底。注意,内底不可拆。这双鞋实际是Allen Edmonds做的,跟AE的客服特意询问了一下,是222鞋楦的,比较窄,买大一个宽度,或者大半号即可。

Brooks Brothers布克兄弟,是拥有185年悠久历史的美国经典服饰品牌,有着黄金羊标志的布克兄弟品牌凭借其优质的用料、出众的剪裁以及独有的技术得到了前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿直至至今的奥巴马等人物的青睐,也由此得到了总统“御衣”的美誉。官网支持国内信用卡及转运地址,还支持小绿人,并可以直邮中国(邮费较高,不建议选择)。Allen Edmonds,是诞生于1922年的美国品牌,坚持手工制作,共有212个制作工序,因此使得Allen Edmonds的每只鞋都更加舒适和耐久。很多好莱坞明星都是Allen-Edmonds的忠实拥趸,其中就包括“小李子”莱奥纳多·迪卡普里奥,他在电影《泰坦尼克号》、《华尔街之狼》等等电影中都有穿着AE的皮鞋。

AE我爱啊,小李子我爱啊,固特异我爱啊,尖头我更爱啊。唯一缺憾的不是全皮底,可看看这折扣力度,不买对得起自己吗?(好像每次都是这么跟自己说的愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋 )不犹豫直接下单8.5码,3E宽度。5天时间,BB就送到了转运的免税州仓库,立马和2根之前到货的皮带拼箱,11月20日发出,12月7日到手。真够慢的愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

订单订单

现在这款回到了184刀,值了。

下面进入晒单环节:盒子党必不可少来一张,其实这个盒子很脆弱,已经坏了一边了,好在没有损伤鞋子

秀标签,款式,棕色,尺码,鞋宽

开盖你们也不一定看得到真货,附送的鞋袋,不是AE代工的吗,为什么是Peal&Co的袋子?好在档次都不低,求达人解答。

这个角度为什么看上去矮胖呢?好矬啊愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

这样就好一点了吧,请无视背景

鞋跟2.2cm,只有皮革味,没有胶水味,很地道

Made in 美帝,看着舒心

来点360度无死角细节, 皮质还是很细腻的

走线很工整

八孔系带

为什么就这点纸团来撑鞋啊,完全没有大牌风范愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋针脚很均匀,前部和后部愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

大底你们要不要看?你们来晚了,张大妈初审时候说我图片太暗要重拍,可是我已经迫不及待拿去镶前掌了,虽然前部本来就是橡胶的,可是没有线槽,感觉很容易磨断。看张美亚效果图和完工图吧。

小瑕疵不可避免,这边的线有点毛毛的,不知怎么造成的

据说不上真人兽会被吐槽,好吧,你们不要后悔愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋

接下来用数据说话,我可把烘焙秤拿来用了啊,单只1斤,毛重2斤半。

总结:楼主鞋码介于41-42之间(肿和不肿的区别),timberland和NB都是8码,这次选了8.5,感觉大了1丁点,配鞋垫估计正好(欧耶愉悦的皮革气味:Brooks Brothers 布克兄弟 Double-Stitch Split-Toe Bluchers 正装皮鞋 ),宽度方面不用买大一个宽度,2E的鞋型会好看点(难道我脚不算宽?),而且这款貌似不排斥脚背高的亚洲人。因为皮子软,穿着舒适,即使做通勤鞋也不会很累。

以上