美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI Alpha Global Center Flip 男款钱包

匿名用户 2014-12-10 21:40:32 35点赞 29收藏 33评论

两款钱包均在11月22日下单,在12月6日同时收到,木有什么优惠就购买了,纯粹是因为有钳,任性!美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

女士优先,先晒女票下单的kate再晒本dior的tumi美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

一、kate spade new york cedar street dot small 女士短款钱包

[商品:kate spade new york Cedar Street Dot Small Stacy Bifold, Black/Deco Beige, One Size]

美亚报价58.5刀,直邮运费2.79刀,合计61.29刀(约合380软妹币),下单的时候貌似也是最后一个,目前该货仍为缺货状。

1、说实在的,刚拿到快递的时候着实被盒子深深的震惊了。。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

2、拆开盒子,貌似也是挺充实的呢美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包3、揭开它的神秘面纱,原来是这样,不得不说美亚用这盒子送这么小个包真是诚意满满啊,而且连个盒子都没有。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包4、未开包前来两张

5、开了,正面先来张,真小啊。

6、旁边是5.5的肾6P。

7、多角度睇真D。

8、打开之后是这样。

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包9、基本没人看的说明书、logo等。

10、趁女票睡觉先行塞两张卡测试下美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包 ,已然有点吃力,估计3-4张已是极限。。。

11、放多两张,确实比较吃力,差点把卡折弯了。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

12、接着是毛爷爷容量测试。

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包13、一张还是无压力的~~~美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

14、5张就有点难放了,不过还是勉强可以。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

15、10张基本就这样了。。。。是我摆放的方式不对吗。。里面的小标签死活卡在那不让路。。累觉不爱了。。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

结论:搭配造型使用不错,作为钱包的实用性不咋的,毛爷爷勉强能容纳5-10张,卡片撑死硬塞能3-5张(关键还得看技术),每次放个钱放个卡还得精心设计的,LZ觉得理解不能咯。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

二、TUMI 塔米 Alpha Global Center Flip 男款钱包

[商品:Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

下单65.66刀,直邮运费2.51刀,合计68.17刀(约合430软妹币)。值得买也有推荐过:

TUMI 塔米 Alpha Global Center Flip 男款钱包$65.66+ $2.51直邮中国(约¥430)

1、和女票的kate相比,tumi的快递袋子显得更加诚意。。精致呢~美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

2、TUMI盒子

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包3、拆盒。

4、主角登场。

5、2个大钞位、17个信用卡位以及ID位。

6、直接塞满卡上。

7、一张毛爷爷,毫无压力~~美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

8、十张,轻轻松松啊~

9、全部一起上~!貌似有点出头了,任性了。。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包10、那好吧,反正2个钞位,分开着放,感觉好点了有木有!美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

11、最终放平躺是这样。美亚直邮:kate spade 女士短款钱包+TUMI  Alpha Global Center Flip 男款钱包

结论:卡位多、钞位多,柔软性好,放在口袋完全没有很大很臃肿的感觉,至于半年裂开的什么的,那是半年后的事,现在就是这么任性!