德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

2015-05-15 14:23:28 23点赞 45收藏 37评论

事情是这样的,我脚上的皮鞋ecco gtx已经快一年。最近广州暴雨连连,上周五发现,gtx竟然鞋底进水了,翻过来一看,右脚掌磨穿。以前踢球右脚受过伤,现在走路都是右脚掌特别用力的蹬地。本人工作单位不太适合穿什么帆布鞋这种太休闲的上班,自己又不想随便买双皮鞋就完事。于是,火速上美亚找ECCO的皮鞋,终于找到现在这双。然后,又火速上德亚找同款,对比直邮的价格,发现+邮费+预关税,还是德亚便宜些。so有了今天的处男晒。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋Ecco Fusion Black Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenEcco Fusion Black Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen117.69德国亚马逊

先晒下磨穿的GTX,淘宝上找的型号是511014,现在停产了。在国内专卖店买的,鞋面防雨确实很好,风里来雨里去,鞋面脏了就下雨的时候淋一淋,从不保养,被折腾惨了,皮子各种褪色。注意脚掌。

nexus6拍照,效果将就。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

鞋面是这样的,惨不忍睹。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

回到主题。我准备从三个方面晒单。1.多方位晒图片。2.我的脚长。3.德亚的费用等。

第一部分,晒图片。

开箱等免去,浪费手机用户流量没必要。

鞋盒上的尺码。不要笑,我是小脚男。US6-6.5,EU40,鞋码大小跟国内专柜一样的,不用纠结尺码。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

真容,是我喜欢的款式。这鞋有棕色款,看美亚评论说色差相当大,真鞋是浅浅浅浅褐色,比我一年的烂GTX还浅色,果断黑色。鞋面的走线相当规整,皮质柔软,nice!

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

鞋底上的红点,貌似红颜色磨损很快,用不了一两天就变成黑点。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

鞋垫比GTX的好,边缘有包裹的部分,应该是真皮面的吧。很软,很弹。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

抽掉鞋垫的鞋内。内衬是皮的。鞋底那白色部分是类似棉的东西,摸起来有点绒绒。

德亚购入 Ecco 爱步 男士皮鞋

这鞋穿起来很Q很弹,平时走走路不会脚累。

第二部分,我的脚长。

小脚男,买鞋相当痛苦,相当挑款式。身高174cm,骨架小,于是,裸脚25cm,脚宽9点多,不到10cm,脚面较薄。国内ECCO专柜穿40码,这次德亚购买直接选40,很合适,完全一样的尺寸,不偏。

之前淘过rockport、clarks,要么尺码不合适,要么丑的吓人,都6折左右卖掉,亏惨。

第三部分,德亚费用等。

德亚直邮国内是有退税的,这鞋退了20欧左右。预关税10.09欧。运费贵的吓人,35.44欧,吓尿,急着要皮鞋穿也就算了。5月8号(周五)晚下单,为了早日收到,特意反向奶了一下自己,“此鞋估计要半个月才能收到”。然后5月13号就收到了。除去周末两天不工作,3天到手,运费果然是贵的有道理。

完毕。谢谢观赏!

• 为啥德亚买啊。gtx还有卖啊。我觉得厚了点,夏天不适合。

gtx停产了。同样式在卖的是不防水的

• 楼主哪里的?福州的想在德亚上直邮买鞋,但是看到厦门海关的介绍很害怕啊

广州的。直邮会先预交税。

• 同款,但是感觉鞋底蛮硬的啊

还可以。比我去专柜试的别的中意样式的休闲款的要软了

• 楼主铁脚啊,我07年买的ECCO NEOBASIC MESH TIE,头四五年是一年四季不下脚的穿,今年才刚发现鞋底快不行了,鞋面卖相还好。话说美亚ecco有直邮吗?

美亚确实无直邮。ecco的鞋底能抗四五年?。。。我都是一年终结

不是四五年,是八年了,其中四五年的重度使用。三年前还买过巧思系列,现在基本没什么磨损。

• 哈哈哈我觉得能穿这鞋的场合都可以穿帆布鞋~

这好歹算皮鞋,灵道看着心里还是会舒服点

啊我算是知道我为啥不招灵道待见啦

• 裸脚长26cm的该穿多少码了? [惊喜]

不确定,去专柜试下吧

[锁眉] 小城市不好找专柜

• 德亚直邮怎么买啊,可以用美亚账号登陆吗?可用美亚地址吗

可以美亚账号登陆,然后自动就是美亚上留的地址

• ecco鞋底潮气环境下是会自然分解的。所以遇水要注意通风晾干。存放时要特别注意。

南方天气比较潮,也没办法

• 楼主从哪里看出来这货支持GTX?

不是说这鞋防水,是说以前的鞋gtx

• 我也在德亚买过这双鞋,鞋底确实很弹,现在我鞋垫是淘宝买的ASICS的kayano鞋垫,穿起还要舒服些。

给下链接吧,谢谢

搜到了。也不知真假

• 据说德亚买ecco便宜啊,没想到也能直邮了

• 实体店见过,说实话,真的不怎么好看!

• 在实体店看过,真的不觉得好看!

• 退税是怎么返还的?

直接在付款前减掉了,有显示的。

• 德亚的直邮是3~6天,广州3天正常

• 这双鞋棕色做旧的款式好看

• 运费太贵,美亚款式太少

• 同样小脚,不好买鞋

• 我的两双都是一年鞋底就报废!!!!!!

• 美亚偏易些,机的刚过百,去年入同款